Mamacita
Салон красоты
4.4
4.4
Сымбат Кадырова
Спасибо большое мастеру Айнура за такую заботу о моих волосах 🤍 Очень внимательный, аккуратный и профессиональный подход. Ушла не просто с красивыми волосами, а с отличным настроением. Теперь только к вам!
Aisapar Konysbekova
Өте жақсы қыздары сыпай
Арайлым Берик
Күшті мастер Жанат топ😘😘😘🫶🏻🫶🏻 Жақсы қарсалып алды ойымдағыдай цвет шығарып берді❤️❤️❤️❤️❤️ Бәрі қатты ұнады прям 😍😍😍
ГР
Гулнар Рысбекова
Мастер Айнура, золотые ручки!🤩 Очень доволна результатом, и еще попала на акцию, чему очень рада!! РЕКОМЕНДУЮ ЕЕ КАК ВОЛШЕБНОГО МАСТЕРА🤩🤩🤩
Акдидар Мирзакулова
Всем советую этот салон. Все мастера своего дела. Сегодня была у мастера Русалины золотые руки. Цвета подбирает идеально. Благодарю💐 И стрижку сделали и укладку . Все супер.
Мадина Фарзане
Самое лучшее окрашивание что я делала. Мастеру Айнур огромное спасибо, лучшая в своем деле ♥️♥️♥️
ZP
Zhaynara Pernebay
Девочки очень советую салон, я пришла для сложное окрашивание, сказала не знаю какой подойдет, мастер Русалина всё подобрала, сделала, вышло очень очень красиво, прям очень понравилось, до этого были черные обычные волосы, а сейчас стала такой красивой яркой, спасибо мастеру Русалине, теперь буду рекомендовать ваш салон и буду доверять свои волосы только вам🫶🫶🫶 так красиво без слов❤️
AL
Aiman Lashyn
Мастер Айнур өз ісінің маманы ойымдағыдай шықты рахмет ❤️бұйырса тағы келемін🫰🏻бірінші рет бояттым қателеспедім мастер тандаудан 💕
Диас Ералы
Эта потрясающая прическа превзошла все мои ожидания. Mamacita 💯
НО
Нурдана Орымбек
Мастер Айнур өте қатты унады рахмееет😘😘😘
SA
Sabina Aidarova
Мастер Айнур оте кушти жасайды прям ойымдагыданда кушти шыкты кукла болып калдым 🥹
GM
Gulnaz M
Мастер Айнур керемет шыкты ойымдагыдай цвет шыкты өзіме катты унады👍👍😘😘
Асель Касымбекова
Спасибо большое. Сервис на уровне. Спасибо мастеру😘
Айдын Жунисалиева
Недавно посетила салон "Мамасита" и осталась в полном восторге! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Русалине за восхитительную стрижку и за эффектное окрашивание.
ДM
Динара M
Мои волосы сожгли к чертям, 1,5 года уже мучаюсь , даже не извинились!!!! Вспомнила вот и решила написать. Буду всегда писать плохой отзыв
Mс
Mamacita, салон красоты
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Динара Чтобы разобраться в сложившейся ситуации,напишите, пожалуйста,последние 4 цифры Вашего номера
Aizhamal Arysbekova
Өте нашар салон, шашымды құртты, алдап ақша алу екен просто
DK
Dariya Kuatbek
Қыздар, бармаңдар бұл салонға! 1. Русалина деген мастерге жасаттым мен көрсеткендей жасамады, шашымды қараңдар не істеп тастағанын. 20 күнде осындай болып қалды. Өкінемін әдемі шашымды құртты 2. Инстаға сенбеңдер, өлтіріп подписчик жинап, өтірік эффекттермен зор қылып көрсетеді на самом деле вообще ондай күшті емес даже жақсы емес! 4. Бағасы қымбат, өтірік көтере береді. Боялмаған, краска тимеген, жұқа, қысқа шашқа 55-60К слишком. Бағасы того стоит болса ешнәрсе демейсің ғой. Ватсапта сұрасаң арзан қылып айтады, сонша жерден барған соң өтірік сылтауларды айтып бағасын өзгерте салады. Короче, маркетингке емес, чисто қолынан келетін адамға бару керек!!!
АЖ
Айтолкын Жорабек
Мастерлерінің қолынан келмиді әп әдемі шашымды құртып тастады
Айгерым Асыкбаева
Мастер Айнурға көп рахмет ойымдағыдай шықтыыы😍😍😍
Актолкын Ази
Менде өз пікірімді айтайын. Бірінші рет боятып тұрмын сложный окрашение ғып. Мастер Сезімге алғысым шексіз! Ұнады. Ойымдағыдай шықты.
Мадина Каримова
Мастер Жанат маган оте катты унады ойымдагыдай шыкты😍 прям супер мупер🥰🫶🏻
ГА
Гулжанат Айткулова
все классно, мне понравилось! мастер Айнура 👍👍👍
KK
Kanat Kurasov
Зор салон окинбейсиздер мастерлери суперЖумыстары маган катты унады проф коййй
MI
Malika Idrissova
Помолодела на лет 10😍😍 Очень довольна результатом и обслуживанием!! Буду ещё посещать салон не раз☺️☺️
Была на окрашивание осталась очень довольна работа шикарная спасибо большое ☺️ хороших вам клиентов 😍
Мадина Абдрасилова
Асем мастерге рахмет🥰шашымды кушти етип жасап берди🥰🥰🥰оз исинин шебери 👍🏻👍🏻👍🏻Асемге келсениздер болады ойланбастан👍🏻🥰🥰🥰
Y❤
Ylia ❤️
Очень понравился салон! Девочки молодцы, мастера своего дела, очень рада что попала именно сюда😍 После неудачного осветления девочки исправили ситуацию и дали моим волосам вторую жизнь❤️❤️❤️
Айнура Крымова
Спасибо Мастерам Мамасита. Окрашивание очень понравилось. Приду еще.
Amina Agibaeva
Хороший салон красоты 😍😍👍🏿👍🏿
Айнура Толепова
Биринши рет шашымды бояттым,оз ойымдагыдай шыкты ,мастерге улкен Рахмет 🥰😘
Аянат Жолдыбаева
Лучший салон в который когда либо ходила начиная от встречи гостя до процедуры.
AZ
Amina Zhusupova
Отличный салон! Делала здесь окрашивание и честно, результат даже лучше, чем я ожидала. Мастер очень аккуратная, внимательная, сразу видно, что профессионал. Цвет получился просто идеальный, ровный и красивый. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё.
Есімім Ляззат. Мастердің аты Русалина болуы қажет. Шашымды боятқаныма 10 күн болды. Бастапқыда 20-30 аралығында болады деп келіскен едік. Барғанда 54 мыңға көтеріліп кетті(+6000 тг стрижкасымен) , бұл тек коррекция ақшасы. Бояп болған соң қара сызық қалған шашымда, түбіндегі краскаға тиып кеткен. Қайта барып бояту қажет болып тур, ішім ашиды қайтейін. Алдыңғы отзывта суық жане кофе онша емес деп жазған екен, сол сөзге қосыламын, мен барғанда люстралар құлап жерде жатқан болатын. Суреттер осында, 10 күн ішінде осындай цвет болып кетті. 4 рет жудым, как положено бальзам маска арнайы қымбат оттеночный пайдаланып. Стрижка унады, укладкамен күшті турады.
Aya Kalmuratova
Была в салоне Мамасита вчера у мастера Айсезім на покраске волос – просто восторг! 🌸 Очень внимательная, аккуратная, сразу видно, что профессионал своего дела. Цвет получился ровный, живой и очень красивый, волосы выглядят ухоженными и блестящими. Атмосфера в салоне приятная, чувствовала себя максимально комфортно. Определённо рекомендую, результат превзошёл ожидания!
Zhazira Musilim
Мастер Айсезім, керемет мастерге істеттім – нәтижесі мен күткеннен де әдемі шықты.Рақмет, Айсезім ❤️
АЖ
Айдана Жақсылық
Мастер Асем просто шикарная, делает красиво, аккуратно и с душой❤️🔥
СО
Сандугаш Оримбаева
Спасибо мастеру Айнуре, давно мечтала выйти из черного цвета все получилось отлично, мягко вышли из черного 😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
AT
Ayaulym Tynyshtykbay
К сожалению, осталась крайне недовольна работой мастера. Сначала я хотела сделать сложное окрашивание, но мне сказали, что у меня “ломкие волосы” и посоветовали просто покраситься на тон светлее. Я согласилась, но в итоге цвет получился на два тона темнее. Окей, решила не придираться. Попросила сделать локоны — сначала она просто выпрямила волосы. Я напомнила, что просила локоны. На что получила ответ: “Мы только окрашиваем волосы, мы не умеем делать локоны. Я вам сделаю лёгкие, как смогу.” Простите, но это что вообще? Зачем работать мастером по волосам, если не умеешь делать элементарные локоны? Ощущение, что человек не на своём месте. Не рекомендую.
DA
Diana Amirkhanova
Мне испортили и сожгли волосы!!! Теперь мой волосы не то что повреждены а как мочалкой стала. Твердей и сухой. Краска смылась после мытья 3 раза!! Еще не мало сумму оплатила. Надеюсь когда нибудь закроется. Девочки не ходите. И таких как я немало.
СМ
Сандугаш Махамбет
Керемет жасайды екен сложное окрашивание волос 👍👍👍
Жансая Каримберди
Тооп салон❤️Асылзат мобилограф такая приятная🥰
Aisha Yegizbay
Асем мастер қолы алтыннн😍😍😍 Уақытқа қарамай шашымды күштііі етіп жасап берді❤️❤️❤️
Гуля Н
Испортили волосы
Anara 🤍
Жанат мастер өте күшті жасап берді өте керемет😍😍👍🏻
SN
Sandugash Nuridin
Шашыма сложное окрашивание жасап берди оте керемет и ойымдагыдай шыкты
ГК
Гаухар К
Отношение к клиенту ужасное, попросила один цвет меня покрасили в другой. Еще говорит 3-4 раза помоете и смоется! Зачем тогда я в салон пришла и оставила немалую сумму, чтоб 3-4 раза помыть и обратно свой цвет получить? Мастеру сразу было сказано чего я хочу и до этого в этом же салоне девочки меня красили нормально, но после этого случая ноги тут моей не будет. Просто хамское отношение, даже не извинилась за свой косяк.
Zhanelya Nurzhanovna
Мастер Асема шашым кушті шықты🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻👍🏻
DА
DIANA Асанова
Не так уже себе услага дорогая но работа мои бедные волосы пожалела . зря деньги ветер не советую вообще
ЛЛ
Ляз Ляз
Добрый день! Очень понравилось обслуживание обращение девочек в салоне красоты МАМАСИТА. МОЛОДЦЫ успехов удачи и процветания Вам. И много довольных клиентов
Өте керемет салон маған ұнады👍🏻