На опушке
4.2
4.2
RR
R.R R
Хороший пар классное обслуживание советую
Малинка Цветкова
Можно номер сотового телефона что б зделать бронь? 🙏
Madina Yuldasheva
Бомжатник и притонник.одними shalavami забита ,а гости одни озабоченные пьяницами да наркоманы.грязно,вонь отвратительный.обслуживание мерзкое.
Ансар Асан
Не серьёзные люди какие то. То им нужен админ то нет. Ещё и сами пишут типа приходите. В этот день пишут не надо блокают и открывают кошки мышки играют Прежде чем брать на работу надо определится потом уже брать. После этого какое отнашение к гостям интересно у них. Если работников не уважают звезду ловят. 100% с гостями не умеют работать если элементарно с человеком работать не могут
Natali
🫣👎👎👎👎👎
Сейвер Инфы
Все началось с горячего) приехали, сняли кабинку, озвучили цену в 6000 за час, а по итогу как выяснилось - с человека :). Заказали "массажисток", первая была ниче так :), а вот вторая к нам пришла с открытой бутылкой водки которую мы купили (роковая ошибка). По итогу после ее водки отрубились, проснулись в 9 утра, администрация будить не стала, проспали на 200.000)))
RA
Redmi Androit
Администратор супер . Отличное место , советую всем . Все понравилось . Спасибо !
КХ
Катя Халметова
Отличное место!
СА
Сабдиар Алиев
Отлично было все
XK
Xan Ken
Администрация супер все понравилось.Советую все. Цены очень хорошие. Все советую побывать в данном заведении.
S
Shako
Побывали недавно в гостях очень понравилось все,все чисто,окуратно,бассейны чистые,а какой замечательный пар,персонал отличный,администратору симпатичной девушки Татьяне 5с+ советую всем сауну на Апушке самая лучшая.5+
L2
LTybc 281
Отличное место. Цены лояльные. Админ Татьяна очень красивая и клааассная. Пока ходит туда сюда давления поднимается. Парилка огонь.
AZ
Arman Zhakupov
Почему, вы не используете книгу жалоб. Которая как раз лежит у все на виду в администраторской. Если вас обманывали и обманывают пишите мы реагируем и читаем. А здесь кто пишите напишите телефоны Свами встретимся и узнаем так ли это . Иначе вы балоболы и черты вам Юбку носит надо
БН
Безымянный Начинающий.мс
Администратор Татьяна грубая хотела обшитать не советую эту сауну
NN
Nik Niko
Сауна отличная админ тоже отл советую пиво есть там все есть кроме меня
Милашка Леспекова
Очень классная,чистая парилка отличная, бассейн чистый, коллектив вежливый, роботают быстро оперативно. Все супер очень понравилось
Закира Зенкаева
Кассирша ақша қосады абайлаңыз! 1 құр магазиндегі 50-100тг құрт 400тгден есептеді+баняның 1 сағаттық ақшасына да за обслуживания кухнясынан болек қосты😡
ВА
Вагит Айдинов
Классное место. Главное все чисто и стерильно. Рекомендую
Хорошо отдохнули,чисто уютно и не дорого.персонал замечательный👍
Арина Котик
Развратник
Ab
Ai bo
Кссирша обманывает будьте осторожно на чек !!! Удобно было после смены с коллегами собираться но последний визит очень огарчил кассир спалился обманом и в место того признать ошибку каркается
oa
oleg archi
Супер сауна! Очень внимательные приятные сотрудники!!!
Евгения Ким
Классная сауна
АХ
Айвос Хасанов
Отличная сауна рекомендую
ЮР
Юлия Роскошная
Справляли день рождения Все очень понравилось. Уютная обстановка, горячая парилка, с удовольствием поныряли в бассейн. Обслуживание отличное!!! Очень приветливая администратор. Доступная цена. С радостью вернёмся ещё!
ЛД
Лелик Доронина
Отличный коллектив,вежливый,отличный пар.нам понравилось
НЧ
Наталья Чистова
Доброжелательный коллектив, уютно как дома.
Асылхан Жолмахан
👎 не советую