Safa lady fit
Женский фитнес-клуб
Менеджер Шымкент
Самый крутой и любимый женский зал! Очень профессиональный тренерский состав, грамотный подход ! Я очень довольна !!!!
Rose ✨
Қазақ тілінде сөйлейтін тренирлер алыңыздар, не ол қазақша сөйлейтін бір ғана қыз бізде деп 🤦♀️ Ал залға келер болсақ өте жақсы 🔥
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікірііңізге рақмет. Біздің командада 20 жаттықтырушы бар, соның ішінде тек үш маман…
Дамели Колходжаева
Хатка йога тренирі Шолпан ханумга улкен Рахмет.керемет жақсы тренир.Маған ұнайды
18 ноября 2025, официальный ответ
❤️
NR
Nargiz Raşıd
Очень классный фитнес клуб, есть все условия нужно просто захводить с собой форму и крассовки остальное все там сами предлагают..хамам, намазхана к чему я очень довольна и могу спокойно тренироваться не спеша домой. Екатерина мой тренер обожаю её, очень душевный человек и профессионал своего дела, подходит к каждому индивидуальным подходом. Даже после тренировки она всегда на связи поддержит, подскажет, расскажет все про питание и не только...Safa мой лучший выбор.
GD
Gulzhanat Dandyyeva
Чистый тренажерный зал со всеми удобствами. Тренируюсь у Катерины, очень нравится ее профессионализм и подход к своей работе. Рекомендую:)
KK
Kassym Kassym
Локация хорошая, но зал маленький, всего 1 дорожка. Все чисто, условия хорошие. Но вот тренер Катя, стыдно даже называть ее тренером. За целый месяц кроме дорожки и велосипеда ничем не занимались, еще постоянно навязывается, типа купите по акции на 3 месяца вперед, я вам сделаю хорошую скидку говорит. Еле походила 1 месяц, лучше пойти в зал где условии нет, но с хорошим тренером, чем сюда
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно получать обратную связь, чтобы становиться лучше. По…
Альбина Рахматулла
Идеальный современный зал для женщин 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Балжан Оралова
Отличный зал для женщин🔥
DZ
Dinara Zhaparova
Керемет фитнес клуб , барган сайын тамаша сезиммен кайтамын, табыстарыныз молояберсин👍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 🤗
Аружан Турсункулова
Safa тренажёрный залына барғаныма өте қуаныштымын! Атмосферасы керемет, қызметкерлері сыпайы. Әсіресе Аружанға алғыс айтқым келеді – харизматичная, позитивті, нағыз энергиясы бар жан! 💃 Әр сабақта шабыт беріп, залды көңілді қылады. Осындай командаға рахмет! 🙌
Julia Zh
Лена тренер мне нравится!!!! Очень женственная!!! А также другие тренера!!!!
Venom .
Хочу поделиться впечатлениями о фитнес-зале SAFA и потрясающем тренере Шахнозе. Зал уютный, чистый, с хорошим оборудованием — всё, что нужно для комфортных и эффективных тренировок. Атмосфера всегда дружелюбная, чувствуешь себя уверенно даже на первых занятиях. Особую благодарность хочу выразить Шахнозе — это не просто тренер, а настоящая мотивация. Очень внимательная, всегда подбирает подходящую нагрузку, учитывает все особенности тела и цели. На тренировках с ней не хочется лениться — хочется работать над собой. Профессионал своего дела и просто замечательный человек. Благодаря Шахнозе я стала чувствовать себя лучше, увереннее, и наконец-то вижу результат! 💪 Рекомендую зал SAFA и тренера Шахнозу всем, кто хочет заниматься с удовольствием и достигать реальных результатов!
GT
Gulsara Tolegen
Приятная атмосфера в зале и приветливый персонал☺️Отдельная благодарность тренеру Кымбат по антигравити йоге🧘🏼♀️Очень приятно с ней работать, все внятно объясняет и помогает 😘❤️
A
Aqbilek
Ең керемет фитнес клуб ! Всем советую🌹 ❤️ Антигравитиден Қымбат ең мықты тренер барлығын тиянақты түсіндіреді, өз саласында мықтылар .денсаулығымның жақсаруына көп көмегін тигізді 😘💐 ❤️Восточные танцы мен Камафиттен Аружан тренер ашық жарқын қыз, мен өзімді өте жақсы сезінем сабақта энергия көбейіп жатыр😘💐 ❤️Хай хилстен Мөлдір тренер өзі сондай сұп сұлу қыз энергичная нұрын шашып жүреді әрқашан. өзіме деген сенімділік арта түсті Осы қыздардың арқасында көп сабақ алып жатырмын ❤️❤️❤️әрбір өзін жақсы көретін қыз келіншектерге баруға кеңес берер едім 💯💯💯
MI
Mira Ibraeva
Очень хороший вариант для женщин.очень приветливый персонал.Тренер Кымбат самый лучший 💪.спасибо за результат.
ПБ
Перизат Байырбек
Хочу поблагодарить моего тренера Кымбат по аэростретчингу за профессионализм и тёплую атмосферу на каждом занятии. Здесь все профессионалы. Отдельная благодарность администраторше апай, она очень добрая и понимающая. Всегда приятно приходить в такое место🫂
Гульзада Мирзабаева
Хожу в это фитнес центр около года, всегда чистые залы, раздевалки и душевые, хорошее спортивное оборудование. А тренер хатха-йоги Шолпан ханым умничка, занятия неповторимые, всегда полезно и в нагрузка меру. Еще Нравится тренер по многофункционалке Шахноза, к сожалению со временем не получается к ней попасть. Всем, кто хочет позаботиться о своем здоровье, рекомендую 🤝👍
DA
Dana Apashova
Тренер Полина очень красивая.Фитнес зал очень хороший и удобный для всех.
G
Gulbanu
Safa очень хороший фитнес, мне нравиться там интерьер, обслуживание, есть все виды тренажеров, есть все условия для вашей тренировки и гигиены (душ, хамам и тд) Не жалею что выбрала этот фитнес очень классные, профессиональные тренера😍. Занимаюсь там уже 4 ый месяц. Всем советую 👍
AT
Akmaral Tassybayeva
Очень хороший фитнес центр для женщин! Хожу уже 1,5 года на Функционалку к Лене. Самое главное там очень чисто и хороший тренер. Хорошо что есть у нас в городе зал только для женщин, это очень удобно для покрытых!!!
ГУ
Гаухар Утелбекова
Более 2х лет хожу Сафа, очень нравится, классные тренера Елена, Полина, Диана, внутри уютно, чисто и комфортно, Сафа Вы лучшие
👾 🌫️
Самый лучший приветливый персонал, большое количество разных предложений (силовые/разгрузочные занятия) и всегда чистое помещение 😙 Отдельная любовь
СА
Сарвиноз Алиева
Клуб очень чистый аккуратный а самый лучший тренер это Шахноза «Хочу выразить огромную благодарность за ваш неоценимый вклад в моё развитие! Такой результат получаю благодаря вам Шахноза молодец.
Arushkaa 7🐆
Огромное спасибо тренеру Шахнозе! Всего за 2 недели я сбросила 4 кг — сама не поверила! Шахноза очень понятно объясняет, мотивирует и подходит к каждому индивидуально. Питание, тренировки — всё под контролем и в комфортном темпе. Если хотите реальный результат — обязательно идите к ней, не пожалеете!
Асем Сулейменова
Занимаюсь в этом фитнес клубе уже третью неделю. Посещаю многофункциональный фитнес у тренера Шахнозы, хочется отметить, что тренер отрабатывает с вами полную программу, начиная с тренировок, заканчивая с массажем и подобранным под Вас планом питания, очень внимательный, профессиональный, отзывчивый тренер. Что касается самого зала, здесь все удобства для вашего комфорта. За три недели тренировок уже виден хороший результат, любите себя и выбирайте Safa lady fit❤️
ЖШ
Жибек Шотыкова
Благодаря тренеру Полине я полюбила спорт. У меня проблемы со спиной, точнее грыжи. Полосе длительного лечения, мой доктор мне назначил правильные нагрузки и спорт. Благодаря Полине, спина не беспокоит и себя чувствую намного лучше. Спасибо SAFA LADY FIT и всему доброжелательному коллективу 💐
MA
Раи Кадыр
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ЛБ
Ляззат Баттал-Оразбек
Очень классный зал. Все тренажеры новые. Тренера очень отзывчивые. Раздевалка, душ, уборная - всегда чисты. И полотенце есть. Можно с собой не таскать. Нравится что тут только девочки. И боулы есть в наличии всегда, это очень важно тем кто калорий считает. Всем своим подругам советую уже. И с парковой не бывает проблем. Только плюсы ❤️
Самый лучший зал по всему городу Шымкент. Высококвалифицированные тренера.
Алия Сарсенбаева
Супер зал, классные тренера 👍🏼
Genius😼
Мой самый первый зал и самый любимый🫶🏻 Всегда чисто, улыбчивый персонал, приятная музыка. Кымбат лучший тренер по антигравити йоге🥰 На её занятиях можно как и расслабиться, так и делать силовые упражнения. В который раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор зала и тренера❤️
UA
Umit Ashirova
Қайырлы күн, баруға ұсына алатын фитнес залы үнемі таза,намаз оқуға болатын арнайы бөлме де бар. Екатерина тренер мен 3 ай бойы шұғылданып жүрмін. Администратор да өте керемет жұмысын орындайды. Барсаңыздар өкінбейсіздер
КН
Кира Найтли
Я хожу уже 3ий месяц в этот зал.Мой тренер Екатерина ❤️Могу написать очень много положительных отзывов .Так как персонал очень классный 🥰и Всегда чисто и уютно .Все тренера профессионалы своего дела 👌зал уже мой второй дом 🥳Всем советую!
ГД
Гаухар Даутова
очень класно
Улжалгас Мамыр
Салатсыздарма Safa ете жаксы ынгайлы жер екен маган катты унады асыресе тренир Шахноза ханымга алгысым шексіз көніл күй сыйлайды .Кушті зал , өзіме катты унайды . кешкі и күндіз болады и азанда болса кушті болар еді сабактары жетіспей жур. Коссаныздар нур устіне нур болар еді унады зор келініздер
РА
Роза Алишер
Күшті зал , өзіме қатты ұнайды . Шахноза ханымның кешкі сабақтары жетіспей жүр. Қоссаңыздар нұр үстіне нұр болар еді !🙂
AT
Akbota Turkebayeva
Здраствуйте , поддерживая тоже хочу вечернию группу к шахнозе. И сауну прошу включать на каждый день. Все супер у вас, теперь сафа мой второй дом
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) все часы расписаны под группы, направления полные. Изменение в расписании будут только…
НА
Назерке Абзаловна
Здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы многофункциональный фитнес тренировки всегда были в вечернее время? Многие не могут вечером прийти. Была бы очень хорошо. Пожалуйста сделайте так чтобы каждый день был вечером
З.
Зарина .
Всем довольна! Только хотелось бы чтоб открыли вечернюю группу к Шахнозе,так как многие днём работают и не могут идти на трени.Тем более скоро ураза и было бы хорошо позаниматься после ифтара.Надеюсь на обратный связь!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ❤️ вечернее время распределено на каждого тренера и направление. Занятия у Шахнозы вт и…
ВЗ
Вероника Зелих
Хожу в этот зал недавно но,очень довольна.Чисто просторно,тренажёры в отличном состоянии и в большом ассортименте.Тренер Екатерина супер очень хорошо всё объясняет и следит за самочувствием каждого своего подопечного!!! Девочки на ресепшене всегда приветливые и улыбчивые.
НА
Нургуль Абуова
Салатсыздарма Safa өте жақсы ынғайлы жер екен маған қатты ұнады асыресе тренир Шахноза ханымға алғысым шексіз обеткысыне баралмай жатырмын кешкеде болса жақсы болар еды күшті көңіл күй сыйлайды кешке болса болар еды менің өтынышым
Молдир Абдуллаева
Хочу сказать большое спасибо тренеру Шахнозе за работу со мной, это реально работа. Я похудела на 9 кг за 40 дней, но это ещё не предел, будем продолжать дальше. Хотелось бы посещать каждый вечер многофункциональный тренировки! Откройте на каждый вечер группу! Спасибо 💐
KM
Karina Mamedova
Не пожалела о том что пошла сюда. Тренируюсь 4 месяца и не разу не было желание бросить, за это огромное спасибо и низкий поклон тренеру Шахнозе! Ее подход каждому из нас просто шикарен 🫶🏼
Отличный фитнес-центр. Очень дружный и приветливый коллектив. Я начала посещать пилатес у тренера Дианы. У меня был двухсторонний нефроптоз (опущение почек), после 3 месяцев тренировок почки поднялись. Помимо этого выпрямила осанку, прошла боль в шее, улучшился сон, мышцы окрепли и стали более выносливыми. Советую фитнес-зал, и непосредственно тренера Диану. Профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому.
ZK
Zhanna Kurmanbaeva
Очень хороший коллектив. Все вежливые приветливые. Чисто Тренер Диана по пилатесу супер. Грамотная отлично ведет занятия. Тренировки отлично помогают. Спасибо Диане и всему коллективу
Айнура Кемелбекова
Классный фитнес зал, очень чисто и уютно, состав тренеров хороший, администрация вежливые, приветливые. Расписание удобный. Хожу с удовольствием. Все условия есть👍🏻🫶🏻
ЭЖ
Эльмира Жораева
Нашла @safa_fit_kz через 2гис , чтобы записаться на пилатес, так как спина сильно болело, хожу второй месяц , результаты очень хорошие, после посещения пилатеса , шестого раза ушли боли спины, в бонус получила подтянутое тело, состав тренеров отличное , потому что первые 2 занятия из-за боли показала свой характер, из-за чуткости тренера-Дианы до сих пор хожу
🤍 🤍
🤍Я в полном восторге от этого тренажерного зала! Просторное помещение, современное оборудование и приятная атмосфера создают идеальные условия для тренировок. Все тренажеры находятся в отличном состоянии, а выбор настолько разнообразный, что можно легко составить программу для любой цели — от кардио до силовых тренировок. Особенно хочется отметить персонал: тренеры внимательные, всегда готовы помочь, подсказать правильную технику выполнения упражнений или предложить советы по питанию. Администраторы приветливые и всегда готовы решить любые вопросы. Зал всегда чистый, что немаловажно. Душевые и раздевалки просторные, с удобными шкафчиками. Еще большой плюс — удобный график работы, который позволяет тренироваться даже в вечерние часы. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто ценит комфорт, качество и профессионализм! 🤍