Гемотест
Лаборатория
Yelnur Zhumanov
Очень понравилась лаборатория. Отличный сервис 🙌🏻. Сауле отдельное спасибо за отзывчивость и доброту!
НВ
Неля Ведмеденко
Лаборатория отличная , очень понравился сервис. Удобно что есть врачи которые могут сделать расшифровку результатов анализов, всем рекомендую!!!
ШИ
Шугыла Исмайлова
Маған ұнады,тамырға бірден түсті. Нәтижесінде көп күн күткізбей жібереді екен.
BI
Banu Imanalykyzy
Медбике Сауле өте ұқыпты бағалары тиімді Маған ұнады анализді жақсы алады Тез уақытында дайын болады Анализ тапсыру керек болса Гемотест кеңес беретін едім👍
Аружан А
Маған ұнады өте жақсы Бағасы уақыты бәрі тиімді Мед сестра ұқыпты Сауле👍
А. С.
Грубая девушка на ресепшен, навязывает сдать другие анализы, после вежливого отказа не успокаивается и продолжает навязывать в грубой форме. Больше в этот филиал ходить не планирую.
DO
Dana Ospan
Заказ кабылдаганда айга карайма🤦♀️ Жартысын жазган, жартысы жок🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
К
Карлыгаш
МАҒАН қызмет көрсету өте жақсы ұнады тамырғасразу түсіп жақсы қызмет көрсетті лаборатория өте таза медбике Сәулеге көп рахмет 🔥🌺
НА
Назым Абуова
Медсестра Сая такая вежливая, умеет работать с клиентами. И цены хорошие
Марина Андреевна
Регулярно сдаю анализы, вежливый персонал, быстрые результаты.
Вежливый персонал! Администратор все хорошо объясняет. Мед сестра очень хорошо берет анализы, совсем не больно и быстро ! Все анализы делают в Москве.
😻😻
😻 😻
Самая худшая лаборатория в стране , результаты ждем неделями , каждый раз нужно звонить чтобы узнать результаты анализов , сервис хуже некуда , медсестры в лабораторий медлительные ,целый час с анализами возились
Ардак Касымбеккызы
Унады арзан
1 января 2025, официальный ответ
ТВ
Тим В
Неуверенный в себе персонал, не смогли сделать анализ.
АЯ
Akerke Kudiyar
Бәрі жақсы ұнады😍
РА
Рашида Абдусатарова
Очень понравилось это лаборатория. Всегда здесь здаю онализы. График работы очень удобный.
ПК
Перизат Кордабай
Гемотест лабораториясы таза, уютный екен,анализ алуы жогары денгейде,озиме унады 👍
Молдир Амангелдиева
Гемотест лабараториясында жақсы қызмет көрсетеді. Таза , тыныш, бағаларыда тиімді . Медсестрасы Сауле өте жақсы бәрін түсіндіріп,таныстырып береді. Тәжірибелі маман.
ОМ
Ойдин Маткаримова
мне очень понравилось как подобрали комплексы по приемлимой цене👍
D
Dau
Таза керемет лаборатория .барине баруга кенес беремин Мед сестра Сауле оте жаксы кызмет корсетти , результат алу да оте ынгайлы 👍
KM
Kalbike Mussali
отличное обслуживание, и быстрый результат👌🏼👌🏼👌🏼
Олеся Рамазанова
Отличная лаборатория,и быстрый результат!
. ...
Самый лучший лаборатория,чисто уютно главный всех видов анализы есть и результат тоже быстро выходит и бонусы есть!мед сестра отлично, спасибо большое ему,,🌹
КА
Кука Аа
Мне понравился лаборатория. Чисто уютно и мед.персонал отличный кажется её зовут Сеуле. Грамотно все объяснила. Результат получил во время сказала будет готово через 2 дня так и случилось. Ещё в телеграмм отправили.
Фарида Кырыкбаева
Вообще унамады 🫣канды аламай бир сагат турдык детский канды ала алмайды
Ayanat
Очень хорошее место,помещение очень чистое, и персонал тоже очень доброжелательные. Сдавала анализы, всё аккуратно, безболезненно сделали +быстро отправили результат. Советую)
Di
Di iR
Самые дешевые цены среди лаборатории . Чисто и достоверно ! Советую
26 сентября 2023, официальный ответ
AB
Arailym Berkinbayeva
Здравствуйте, врач консультант когда работает ?
Айбек Бахытов
Здравствуйте! Был не давно, остались хорошие впечатления! Результаты анализов были готовы раньше времени. Хорошое и вежливые мед персонал!
14 сентября 2023, официальный ответ
Аружан Аскар
Хочу выразить огромную благодарность медицинской сестре . Она с первого раза попала в вену всё быстро, без боли. Очень доброжелательная и приятная мед сестра. Профессионал своего дела. Спасибо Гемотест за такого прекрасного сотрудника!
14 сентября 2023, официальный ответ
ГГ
Гость Гость
Уж очень сомнительный срок готовности анализов. Сдала утром а на след.утро в 7 утра уже смс пришел. Хотя говорили что Бишкек либо Россия проверяют. Пересдам в других лабораториях и сравню результат. Если окажется другим обьязательно напишу.
31 июля 2023, официальный ответ
Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать пис…
IR
Ilyha Rozmetov
Здравствуйте, сдавал на днях анализы, очень хорошая лаборатория, результаты были готовы раньше положенного времени, персонал очень вежливый. Удивили цены, ниже чем в других лабораториях. Всем советую данную лабораторию, спасибо Вам за качественный сервис и обслуживание.
Aiko Aiko
Хорошая лаборатория, все чисто и аккуратно, видно что качество на первом месте! Девочки забор сделали безболезненно. Очень хорошо приветствуют на ресепшне! Одним словом довольна!
PP
Pako Pako
Все чисто и аккуратно 😀
Маргарита Бекметова
Цены радуют,если в комплекте здавать то вообще здорово экономить можно.Список анализов у вас очень крутой и обширный,не все выполняются в других лабораториях.Маленькой дочке анализ брала Хадича,медсестра просто супер,быстро попала в вену,девочки молодцы👍
3 августа 2023, официальный ответ
AV
Aziza Valizhanova
Отличная лаборатория, и цены не высокие, сотрудники очень вежливые и знают свою работу
3 августа 2023, официальный ответ
Марип Сапаров
Отлично. Выше всех похвал. Сдал общий и биохимический анализ. Получил результат. Очень вежливые. Сервис на высшем уровне. Цены низкие на обследование. Рекомендую, даже очень....
Hamed Abdul
Благополучно сдали анализы и получили результаты. Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне.
Anna Boo
Чисто, аккуратно. Впрочем как и должно быть в подобных заведениях. Сервис хороший. Вежливый персонал. Технические вопросы через службу поддержки решаются быстро. Рекомендую.
Айгерим Мынбаева
Здравствуйте! Не давно у вас сдавала кровь на анализы. И хочу поблагодарить вашу лабораторию за качественные результаты, и ваших сотрудников, особенно мед.сестру Назминочку за ее профессионализм и за очень вежливое отношение к пациентам. Спасибо вам огромное, желаю дальнейшего развития, благополучия и процветания!
Юлия Филатова
Отличное лабораторное отделение по сдаче анализов. Цены ниже чем везде, большой выбор анализов , вежливый персонал.
KM
Krestina Mazalova
Супер ! Мне очень понравилось … всей семьей сдали анализы!!! Чисто, работница идеально берет кровь!
АЦ
Альтаир Цу
Все сделано хорошо, быстро, и аккуратно
ZB
Zhas B
Была впервые. Результаты вышли быстро, без задержек, даже раньше заявленного на сайте срока, что очень порадовало. Операторы и медсестра были очень отзывчивы и вежливы, все подробно объяснили, зарегистрировали по телефону.
ТС
Тимур Саттарханов
Чистое помещение, приятный персонал Адекватные цены
ЛД
Лесбек Динара
Здравствуйте! Сервис на высшем уровне! Мед.сестра Назмина большая молодец! Спасибо, что вы есть.
Атик Турдиниязов
Рекомендую обслуживание супер👍👍👍
Здравствуйте! Была 3 мая,сдавала анализы в вашем офисе,осталась максимально довольна,очень вежливое и качественное обслуживание! Мед работник,которая принимала анализы у меня зовут Назмина, я сдаю далеко не в первый раз анализы и знаю с чем сравнивать,очень аккуратная и настолько все чисто выполнила,все максимально гигиенично! Спасибо вам за такой сервис! Рекомендую данное отделение на все 5+ и именно Назмину,она молодец!