Массаж Әлемі
Кабинет массажиста
3.8
3.8
Madina 🐻
Барғанда басқа баға ,прайста басқа баға ойына келгенін айтып тұр еще ужасно обслуживание
Аяна Аскер
Грубая очень барып керек емес Только Макпал апше сызге гана рахмет … не советую до конца лечениемды алганда жокпын изза ихних грубостей
~~~ ~~~
Массаж прям вау емес
МХ
Магрипа Хрипулаевна
К работе относятся не профессионально. Не стоит тратить не время ни денег.
Айгерим Копбергенова
кушти
S
Shakh
Оте керемет жер
Дина Сайдулла
Іші просто бардак.Мебелдері тозып кеткен ужас.сағат 4 ке жазылғам брон жасап.Ішін көріп қайтып кеттім жиіркеніп.
ГК
Гулжан Колбаева
Массаж керемет. Массажист өз жұмысын 100% орындады. Теріс пікір жазатын конкуренттер шығар. Біреудің адал жасап жатқан ісін жоққа шығаруға болмайды ғой. Маған қатты ұнады
НМ
Надира Мухамеджан
Рекламасы күшті, бірақ полное разочарование. Массаж мүлдем ұнаған жоқ, массаж істейтін жер де таза емес. Не советую(
AO
Ardak Orynova
Өте керемет массаж орталығы, керемет👍🏻ұнады
EA
Erkebulan Arapbay
Керемет массаж 5 күн ем қабылдадық әйелім екеуміз қатты ұнады мамандардың қолдары дерт көрмесін
МО
Молдыр Отенияз
Керемет массаж орталығы! бәрі ұнады әсіресе сервис🥰
serendipity
Сходили с мамой в этот массажный центр. К нам отнеслись очень бережно, уточняли все детали и создали полное погружение в расслабляющую атмосферу. Руки у Айжан апке золотые! Все было точно по времени, даже добавили несколько дополнительных минут. После процедуры нам предложили чай с угощениями. Остались прекрасные впечатления!
GI
Gullola Irisbayeva
Массаж (ну как массаж, не массаж, а грубое натирание) был сделан очень грубо, не стерильно (во время процесса телефоном разговаривала массажистка, затем теми руками мне лицо, шею полапала). Было очень неприятно и больно. Было сделано неоднократное замечание и просьба, которые были игнорированы. Массаж длился 35-40 минут, хотя по регламенту минут 50-ШВЗ 30 минут, ноги 20 минут. По ногам так прошлась 7-8 минут. Почему то стала лезть в лицо с макияжем. Домой вернулась с болью, дома ещё обнаружила синяк на запястье. Больше ни ногой! И другим не рекомендую.
Ыбырай Исмаилов
инста баска бага барсан баска бага урыс издеп отырык солеп
Сандугаш Сабитова
Инстаграмы барма
МӘ
Массаж Әлемі, кабинет массажиста
14 ноября 2024, официальный ответ
Сәлеметсібе! Ия бар
Bota Menglibekova
Рахмет Массаж была супер я так расслабилась. Нурия апше мастер спасибо вам огромное.
Aidana Khud
Өте ұнады процедуралар, рахмет❤️