RR Comfort hotel
Гостиница
ЖБ
Жанар Буркитбаева
Я приезжаю в Шымкент по рабочей поездке один раз в месяц. Каждый раз выбираю именно этот отель. Качество обслуживания здесь очень хорошее: встречают и провожают с улыбкой. Номер всегда очень чистый и комфортный. Самое главное — тихо. Отдельная благодарность сотрудникам за понимание в любой ситуации. В номере есть всё необходимое: халат, сланцы, гигиенические принадлежности. Но единственная проблема — это горячая вода, она постоянно отсутствует. Если бы вы решили этот вопрос, было бы очень хорошо. В целом отель очень удобный, и я обязательно буду останавливаться у вас снова.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанар, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
DY
Davlat Yunusov
👍👍
Данияр 7252
Цены устроили Все аккуратно, чисто Сотрудники очень вежливые Всем советую Теперь будем приходит снова и снова
19 августа 2025, официальный ответ
9 июля 2025, официальный ответ
Opium, добрый день, спасибо вам. Мы старались 💛
DY
Daniil Yun
Лучшее соотношение цены качества!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
RT
Raushan Tuyakova
Самый лучший отель в Шымкенте! Чистый и комфортный! Очень удобный! Персонал вежливый особенно Сандугаш. Улугбека благодарю за такой уютный отель, где можно почувствовать себя как дома! Ощущение что дома и это важно. Чистая белоснежная постель, белый халат в номере. Двор красивый!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алмат Теңізбай
Прекрасный отель уютно, чисто, всем рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, Алмат, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🤗
Alexandr Smirnov
Чистое место, приятное и уютно всем рекомендую🔥
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alexandr! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Успехов вам!
Бекболат Исмаил
Лучше гостиницу 🔥🔥
Бекболат, спасибо вам, что оценили. Будьте здоровы ❤
A T
Заехали в 8 вечера, сначала у нас приняли оплату, затем только по хитрому сказали что время только до 12 дня. Это первый минус за их хитрость. Дальше, вода холодная, горячей воды нет, кровать скрипит, нет удобств в виде простой питьевой воды и вообще, магазины находятся далеко и выходить неудобно. Под конец времени ключ от двери в виде карточки перестала работать и я застрял на 10-15 минут. Плюс бонусом, шикарный вид на кладбище👍👍 вообще не советую заезжать. Ушли с испорченным настроением
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте можете указать дата визита? Если выше написаны все правда мы возвратим вам денег. У нас…
Виталий Лихонин
Отличный отель!
Shahruh Yusupov
Очень понравился отель
ddnnll .
Офигенный отель,хорошее обслуживание и персонал
Aya U
Чистое место, в номерах спокойно и уютно Все очень понравилось, всем рекомендую))
КЦ
Ксения Цукур
Номер был опрятным и уютным, все необходимое было предусмотрено. Персонал очень приветливый
Ali Umaraliev
Комфорт,хорошие условия
РН
Руслан Наурызбаев
Место вообще классное, жил там пару дней, персонал добрый, отзывчивый, номера бомба и вообще всем советую там пожить хотя бы пару дней. Всем спасибо
НА
НАДИРА Абдувахабова
Очень уютная гостиница почти в центре города,чисто,аккуратно! Номера хорошо оснащены,есть все необходимое! Советую😉
fd
fdfdf dfdf
Очень уютный Отель советую всем))))
25 августа 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашем уютном гостинице Комфорт!
Максим •
Отель отличный ⭐️🤩 Чисто , просторно , уютно Очень досупные цены ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ !
Мейржан Байзак
Қаланың шетінде орналасқан, Персонал өте нашар👎 қызмет көрсетуі төмен деңгейде👎
Ерназар Жалынов
Іші жайлы және өте таза
Айко Aiko
Хороший отель, все чисто, уютно👍🏻
Adilet
Отлично, чисто
UT
Ulugbek Toichiev
Будем рады видеть вас в нашем уютном отели “COMFORT “
Жанара .
Замечательная гостиница, обслуживание на высшем уровне! Чисто, тихо и очень уютно. В номерах есть все необходимое, вся техника работает исправно.Предметы гигиены, халаты, постельное бельё, полотенца отличного качества. Все развлечения в 5-10 минутах езды. Остановились с семьёй, однозначно будем рекомендовать знакомым👍 P.S. Забыли в номере наушники, собирались вернуться, но хозяин отеля привез их сам🥹 огромная благодарность за отзывчивость и человечность🙏🏻 удачи и процветания вашему замечательному отелю!❤️
Шарапат Саттыбаев
Өте жаксы конак үй маған ұнады таза,жайлы,барлық жағдай жасалған адамдары да қонақжай👍🏼
Larissa Yessenbulatova
Хорошая, чистая гостиница. Очень комфортная. Ванные принадлежности одноразовые есть, чайник. Все для комфорта. За такую цену очень даже хорошо. Советую
НШ
Назерке Шарипова
Ең бастысы таза жаксы гостиница; сотрудниктерынын отношениесы жаксы. И бағасы да тиімді😍👍🏻
Tursinay Kairatovna
Өте таза ыңғайлы әрі тыныш қонақ үй❤️🔥🫂
СМ
Сардорбек Мамадиев
Все классно чисто 👍👍👍
GH
Gulam Husnidinov
Очень классный отел. Советую всем
XR
Xalmurad Rahmanberdiev
Незнаю что вам не нравится, но мне очень приятно было здесь отдохнуть, все чисто аккуратно а главное не шумно, тихо и спокойно и не далеко от центра города. Короче говоря если хотите тишину и не далековато от города то очень советую посмотреть.
Удобно,уютно и главное чисто!
MI
Mufasa Ieon
Очень чистый самый главный. Номера классные, халаты,тапочки,зубной набор. Этих денег стоит спасибо большое сотрудникам отелья Комфорт)))🙏🏼🙏🏼🙏🏼✊🤝👍👍👍
BM
BAT MAN
Эта оценка вашей странички на этой платформе! Она не полная, не информативная.. Так, вы есть, замечательно, видим фото, читаем отзывы, все ясно.. А цены, услуги, номера и т.д. Для чего и для кого вы ведете эту страницу здесь? Для гостей своих или так для галочки? Или возможно что бы похвастаться искуственными отзывами?!..))
ET
Ergeshov Timur
Отель классный все хорошо короче базару нет
Asel Kasymova
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу отеля КОМФОРТ за гостеприимство, за чистоту. Отдельная БЛАГОДАРНОСТЬ управляющему за доброжелательность и терпение проявленное к нашим деткам, которые приехали на конкурс с другого города и остановились в этом Отеле. Комнаты все чистые, убранные везде порядок. Двор ухоженный, растут розы в общем красота 😍😍😍😍😍 Просто наилучшие впечатления от Отеля Комфорт. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ОТЕЛЮ КОМФОРТ! 🤲🤲🤲 ✊✊✊
ББ
Бауыржан Бужабаев
Не ответить, бросил трубку
DS
Djumagul Siykova
Отель очень чистый комфортный, уютный советую всем, обслуживание высшем уровне, осталось очень довольная😊😊😊👍👍👍👍 желаю процветание🙏
AO
Aliya Ospanova
Отель новый , чисто , уютно . Рекомендую однозначно.
РА
Руслан Абдувахабов
Очень уютный отель всем советую!
SR
Shaxboz Rozmuxamedov
Уютный отель,доступные цены вообще всё превосходно👌👍Всем советую!!!❤️👍
ahi6ka 18
Прекрасный отель уютно,чисто,все новое😍👍🏼
ДУ
Даниял Усенович
Чисто уютно комфортно. Главное все расходные новые. Полотенца чистое. Спасибо
Лена Лена
Очень уютный Гостинеца обслуживаний на высшем уровне советую всем!