For Kids
Бутик детской одежды
3.9
3.9
Alina Sultanova
В магазине For Kids заказала одежду для сестрёнки — всё просто супер! Качество отличное, ткани приятные, пошив аккуратный. Цены при этом очень доступные. Отдельное спасибо девушке, которая отвечает в WhatsApp: очень вежливая, подробно ответила на все мои вопросы и помогла подобрать нужные размеры. Большое спасибо магазину For Kids! В следующий раз заказывать буду только здесь — уверенность и качество на высшем уровне!
tynybekov N
👍🏻
АкБота Курманбекова
Приехала специально в этот магазин так как реклама крутая в инстаграмм. Но по приезду так пожалела,продавщица не в настроении,то ли мать то ли сват хозяйки. Ведет себя просто отвратительно,почти что выгнала нас. хотя мы уже купили на 9тыс вещи,и еще собирались и смотрели вещи,она таким грубым голосом нас выгнала, сказав чтобы мы потарапились с выбором или же вышли с ее магазина. Грубиянка и хамка,как можно выходить на работу с таким настроем!!! Отвратительное отношени к покупателям!!!!
БК
Ботакоз Кудайбергенова
Дочке понравились вещи и цены хорошие
GT
Guldana Tynybek
Багалары оте жаксы!!! Барганда барлык затты таба аласын. Кыздарыда сыпайы жауап береди.
Акерке Абдинур
Өте нашар магазин никому не советую кыздар! Выбора мало! Еще и продавец чекке мен алмаган затты урып АҚША истеп алгысы келди! 10000 нан жоғары мен алмаған затты қосып, Айдана деген!! Алаяқ жасайтын магазинба? Баримиз жетискеннен журген жокпыз! Доказательства бар даже! Адам көп болса түсінер едим шатасып урды гой деп! Бирак адамда жок жалгыз озым алып турган! Кейн чекты ашып карасам 2 зат тур мен алмаған! Сурасам жазып ойбу апше арттарыныздан барып едим таппай калдым деп өтірікті соқты! Хотя магазиннен шыга беристе турдык 10 мин тай ! САҚ БОЛЫНЫЗДАР ЖЕЛАТЕЛЬНО БАРМАНЫЗДАР БУЛ МАГАЗИНГЕ! Арзан туги жок 100,200 болмаса разница !будьте бдительны чек всегда алып журыныздер!
Arayka A
Увидела магазин в Instagram. Приехала. Продавщица не поздоровалась, нечего не подсказала, сама все искала и сама все смотрела. Искала я кофту для девочки. Подошла и говорит «Не разбрасывайте, аккуратно смотрите», хотя я просто смотрела на вещи которые в пачке лежат. Вещи еще положили как попало и чек дали оторванный. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ СЕРВИС! 👍🏻