Nareste
Бутик детской одежды
4.1
4.1
Мейрамкул Байсеитова
Сатушы кыз (орамалдағы) рақмет бүгін балдарыма киім алуға барған едім көмек берді ойымдағыдай киімдер таптым рақмет сыпайы кызметтіде жақсы ойымдағы киімдер алдым еш ойланбастан тағыда барып киымдер аламын (Орамалдағы ) сатушы кызға коп коп ракмет балдарыма киім тандасуға көмек бергеніңізге рақмет көп көп Алла разы болсын сізге
ОО
Ооооо Ооооо
Мы 3 января были в Наресте, нас очень грубо отпускал кассир, женщина в возрасте, не дослушивает покупателя, очень грубо разговаривает на повышенном тоне, я уже с ней во второй раз сталкиваюсь, неужели нельзя поменять её, она возомнила себе как царица, ужасно, ужасно, как так можно, не приятный человек, сидит там на кассе не улыбки, ничего от неё доброго не добьёшься, злая ужас, прошу убрать её, либо предпринять какие то меры.
Аа Аа
Өте жақсы магазин бағалары тиімді и сапалы!
K Zh
Отличный магазин, хорошие цены 👍
Zarina Amangeldi
Сатушы қыздар өте керемет.Жұмыстарын жақсы істейді😁
Dilyara Sh
Продавец (покрытая) капец хамка. Пришли за обувью зимней, разговаривает через не хочу, как будто я к ней домой пришла, а не за покупками. В прошлом году брали старшей дочери у вас тогда вроде нормальные все были.
Jamiko ❤️
Бағалары арзан, сапалы👍🏻👍🏻👍🏻
Гулнур Калдарбек
Өте керемет барлығы арзан бағада Сатушы қыздар керегімнің бәрін тауып берді!🫶🏻