Mono Lounge
Лаундж-бар
Амина Раманкул
Өте жақсы жер кальян керемет👍👏👏
Айганым Турганбаева
1жұлдыздың өзі жалько
Nazz Zzzz
Честно мне не понравилась (
yers 🌫️
Хороший заведение 🙌🏻🙌🏻
Ayaulym Sagyndyk
Вообще не стоит на своих деньги
Нуржан Баймуратов
Обслуживание ноль!!!
Ерик Куланбаев
Отличное место для отдыха. Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Особенно хочу отметить кальянщика Жасика — сделал просто идеальный кальян, вкус мягкий, дымный и долго держался. Видно, что профессионал своего дела. Спасибо за хороший вечер!
МД
Отлично
akmadalieva aliya
заказы долго ждали
Асека As
Очень вкусные кальяны к пиву чечил не очень был
Нұрдаулет Тұрысбеков
Ужасно и очень дорого! Пица сок калян потратили 12ка не советую ребята
Аружан Жумабек
👍🏻
А❤️ Syban
Не советую.Админы слишком грубо относится с клиентами
YT
Yulduz Tursynkulova
Администратор просто ужас они не умеет разговаривать с людьми просто не советую
Диас Сейдуалы
Өте жақсы орын екен келуге кеңес беремін
Шерхан Кайпбергенов
Хорошая атмосфера 👍🏻 дымный калян
Zhuldyz Kudaibergen
Баска каладанбыз 🫶🏻но честный отзыв Админ Сары шашты апке прям кушты карсы алп орын жок болсада тауып берди оте кушты жер Келесиде тагы барамын 🥰❤️👍
Мери .
Нуууу прям для отдыха с подругами самое то нам было весело и круто всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰
Arina Talgatovna
Вообщем унамады в целом,суретке тусуге де зона аз,заведение ышы тар уборный вообще молчу не болып жатканын)
M N
😍✅
Tazhnz ❤️
Офик Айдос ослуживаниеге рахмет
Аружан Батырбек
Не очень
Zhanerke Mynzhasarova
Ужасное обслуживание, вообще не советую админстратор грубая гостьпен калай сойлесу керегин билмейди телефонымды жогалттым кимылдаганда жок камера не работает деп спокойно айтп тура береди ужас если честно жауып тастайтн заведение ужасно👎🤮🤮🤮🤮
Dauren Kassym
Не знаю как сказать самое отвратительное заведение 2 часа заказ ждали, официанту до одного место
Арсен Ниязалиев
Ужасное заведение просто, хуже некуда, кальянщика ждали пол года , так и не пришел, просто встали и ушли мы, больше никогда не приду сюда отвечаю. Не советую никому, не знаю кто сюда вообще ходит
ПИ
Пакиза Ирискулова
Фаррух красавчик ✊🏻 бизди керемет кутип алды , тамактарыда свежий и вкусный обслуживания мощно а Фаррухка отдельно Рахмет 🤍 кулип кутип алды кулип шыгарып салды 👍🏻 все было восхитительно 🥰
А ❤️🔥
Кальянщик Жасик 🔥🔥🔥
AM
Aizhana Mukhtarova
Калянчик Жасик респект. Қызылордадан келіп риза болып кеттім
Динара Адилхан
Нурбакыт отлично обслужил! Очень хороший, общительный, любезный !!!
BK
Begjan Kerim
Жасиктын каляны мощный 👍
5 посещений
Kamshat Aldabergen
Я думала хороший я думала нормальный вариант но оказывается не очень , мы заказали еду ждали час но тама нашли волосы . Больше никогда туда поеду .
ЗА
Зангар Айдосулы
Зор жер екен барған сайын рахат
Жасик Калян күшті дайындайды ар келген сайыноидан шығад Жасик красвчик брат
Nurmash Tazhibai
официанты очень грубые алкоголи неоригинальные по телефону не могут разговаривать
Zarina A.
Отличное место для отдыха, уютно и весело. Нам понравилось.
Жанэль Куаныш
Отличное завидение 😍😍 кальян бомба, лимонады вообще топ, кухняға отдельное спасибо все было вкусно
СА
Санжар Алпамыс
Посетил данный Лаундж Бар, уютно атмосферно, красивое оформление зала, посидел за баром Отдельный респект бармену Рифату который знает своё дело и любить, кухня на высоте всё вкусно, кальян дымный всё понравилось рекомендую посетить.
Частый гость
BA
Bekzat Aigeldi
заказды магнумнан ап келеді
MB
Marzhan Bayseyt
Салаты, блюда свежие и вкусные
𝐳𝐡𝐚𝐧𝐞𝐤𝐚 𝐭𝐮𝐫𝐚𝐫𝐨𝐯𝐚
Отличный лаунж-бар с очень приятной атмосферой. Уютный интерьер, стильный дизайн и комфортная обстановка — идеально для отдыха и встреч с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Коктейли вкусные, подача красивая, музыка подобрана идеально и не мешает общению. Обязательно вернусь сюда ещё раз и с удовольствием рекомендую это место!
Сая Мамырова
Очень уютная атмосфера, стильный интерьер и приятная музыка. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Еда вкусная, подача красивая, напитки тоже порадовали. Обязательно вернёмся ещё🥰
Aika Sabdenova
Демалуга жаксы жер атмосфера тоже кушти танцпол джей топ 👍🏻
Aizere Esimhanbet
Барып керек емес екен администратор келе береңіз деп барғанда орын жоқ деп тұр ғой адамды әуре қылып🙄туған күнімде көңіл күйімді түсіріп,енді бармаспын
РА
Рауан Аужан
😍
S.
S .
Соте из морепродуктов заказ берейын дегенбыз, ожидание 3 сагат дедыгой 🤣🤣 еще спокойно 3 минут дегендей 🤣🤣🤣