БиоРитм
Студия танцев
DB
Dasha Bikbaeva
Рекомендую , очень классные хореографы и зал очень просторный и красивый , для деток есть все условия
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вам понравилось!
Иван Киреев
Очень красивый, просторный зал. Прекрасные хореографы
ВА
Валентина Андр
Мы хотим выразить искреннюю благодарность от лица всех родителей. Спасибо за ваше неутомимое стремление сделать мир лучше, за вашу любовь и заботу к каждому ученику. Ваша роль в воспитании и образовании детей неоценима. Спасибо за внимание, заботу и профессионализм, которые помогают каждому ребенку расти и развиваться.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🌸 Мы очень рады, что вы с нами!
ГД
Галина Долина
Рекомендую всем.Дочка ходит на танцы с огромным удовольствием.Профессионалы своего дела, молодцы.Спасибо,за ваш труд и профессионализм.Лучшие из лучших.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова на занятиях!
СБ
Света Боика
Хорошо пропадают дочери нравиться И всем моим детям уменя трое ходят даже сын
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 🌟 Атмосферу студии создаём вместе с вами!
Алия Тутеева
Отличная студия танцев БиоРитм. Спасибо хореографам за творческий подход к работе и внимание к нашим деткам. Посещаем уже второй год и дочки бегут с радостью на занятия. Дети уже принимали участие и становились победителями в республиканских и международных танцевальных конкурсах.👍💗
Игорь Карпенко
Очень классный зал,замечательныйе педагоги.Занятия насыщеные,интересные дети занимают престижные места на конкурсах.Всем советую занятия в Био-Ритм🤗🥰
ЭА
Эльмира Алпысбай
Отличная школа БиоРитм! Нам очень повезло! Спасибо 🙏
КН
Карлыгаш Нуржан
Екі қызым барады өздеріне қатты ұнайды, хареографтар керемет үйретеді. 💐
ИП
Ирина Перкина
Супер школа танца Bioritm, удобное место положение
Ольга Кленчева
Самая лучшая школа танцев куда ходит дочь все просто супер
Мурадова Вероника
Моя дочка ходит с августа месяца,очень хорошие хореографы,зал большой,раздевалка есть,и родителям места хватает,чтобы ждать и забирать детей.Вообщем супер.Всем советую!
V…
Viktoriya …
Доча ходит не первый год 👍🏻 очень нравится 🤍🤗 очень классные хореографы 💐
Валерия Митькина
Хореографы супер все нравится большой зал отличная атмосфера
. ?(♡)
Классное перестановка мне очень нравится 👍🏻
a.aadell_ .
Очень хорошо обучают,мне всё нравится)
Анастасия
Супер! Шикарные постановки!