Шеф Burger
Очень вкусно
Шадияр Закир
Дәмі зор👍
Merkul Tursynbek
Заказывали бургер колу и фри,колу не положили 🤦🏻♀️
АЖ
Асем Жаныкул
Алдымда 10 лаваш бергендер жеп тұрып кетіп жатыр, бір лаваш беріп еще 20 минут күтіп, қайта қайта барып сұрап соңында өзім апардым. Алып кетейін десем жоқ қоя беріңіз деп артынан қайта қайта сұрап әрен дегенде өзім алып кеттім. Даже ұялмады да , өте нашар
Nurasyl Ydyrys
Вкусно🔥🔥
Orynbasar Omaraliev
Еда супер 🔥
MK
Moldir Kuatbai
Заказали с собой, сделали как попало просто ужас , фри положили 0,5 порция, и бургер сделана как попало, и продают кетчуп, обычно когда заказываешь фри соус бесплатно
Enlik Eleusizkyzy
2 великан, 3 чизбургер заказ бергенбыз темаа келди дами тыл уйыреди,чизбургер сыр ын айта алмайм 🥰 и упаковкасы да зоор салынган 🥰😋кушнааа
AX
Aidana Xxr.080
Просто ппц 🥲 заказала королевский хот-дог хлеб не свежий😭
Аружан Ералхан
Просто ужасно, заказала чизбургер 2х котлетом, а получила простой бургер и там котлет слишком жирный, слишком жареный. Люди я не бесплатно брала, совесть имейте хотя бы(((((( Не заказывайте тут, сами себе аппетит испортите!
Akniyet Yeshmakhan
Ақылдарың болса алмаңдар өкінесіңдер!!! Перехваленный слишком, вроде тегін алмадық но ішінде дым жоқ микс чизбургерды осы жерден көрдім рақмет повар за испорченный ужин, адамгершілік деген болу керек
SQ SQ
мына жерде перчаткасыз жасайды , муздай ысымаган , кассир миы ашып тур есептей алмайды шеф баягыдай емес , окынып калдык поф истеп берген уят эй бастыктары карасандаршы сал или че акша айналса болдыма ? харам болмай адам болсандаршы сал , адамдарынды опытпен алындар , кышкене карандар басшылары, коздерын или акша корема жумысшыларынды карандар опытпен! Кайда степлер? буктеу кайда базардагы пияз сиакты
БН
БАТЫРХАН Насарбай
Баяғыдай емес дәмі өзгерген повыр дұрыс істи алмайды Нан Мұздай Немқұрайлы Қарап жатр Сатсам Болды деп Ойлайсыңдарма
Казыбек Базарханов
Нан муздай байагыдай емес повар нашар не курайлы карап жатыр клиенттерге
9_
999 _
ожидание чизстейк реально булочка с тонна кетчупом раньше все было вкусно мясо соусы полное разочарование
Bahar Abduokhapqyzy
Кушшннааааа🥹
Санжар .
Раньше шефбургер, готовил с душой, и мы каждый наслаждались вкусной едой, сейчас это заведение уже не то, сейчас уже они чисто на галочку работают, бургер от слова ВООБЩЕ не вкусно, котлеты как в дешевых бургерных я не знаю за что я 7300 отдал🤦
AP
Adlet Pernekhan
Вапше ЗАКАЗ БЕРМЕНДЕР Жеуге не стоит Фри вапше писпеген БУРГЕР СОУС АТАСЫ СОУЫСТАН ОЛГЕНДЕЙ КОСЫП БЕРГЕН
Aidar A
Енлик и Акерке Они очень вежливые девушка которая стоит на кассе Акерке просто лапочка общается очень хорошо а еда Енлик просто восхитительно мне понравилось
КА
Кунту Арынбек
Бұрын екі жігіт істейтін кезде бургері сочный, дәмдірек еді. Қазіргі қыздар әлі үйренбеген сияқты, онша дәмі жоқ:(
Zhasulan Duisekov
заказали через глово,час ждали еда остывшая не просто остывшая как будто из холодильника вытащили и отправили
Мейiрман Балтабай
Нашар екен
Anar Yestibay
Вкусно 😍
Karlygash Torekhankyzy
Заказ алулары қиын👎🏻10 минутта дайын болады деп заказ алып алып отыыр персаналдары
Айдана Жаулбай
Стейк бургер заказ бердім,обычный говяжий котлетпен келді👎🏻
Обслуживание 0
LORD .
Повор ыным красавчик четко болып Рокки отты родной от души ✊✊
Бекарыс Орынбек
Барып заказ бериндесм Котлет Камады Деп ноибат етип волтпен заказ Берсем да ар жатыр 🤣 ашык жер болмагасын амал жок алдырып жатрм
Нилу ❤️
Жумыстарын мулдем дурыстап жасамайды бургерлеры ужасно еще заказ берсен всегда баска товарын салып жыбереды котлеттеры ужасно чикенбургер калай жасалуын былмейды
Almaz Abdullaev
Чизбургер оте нашар екен
Шакирбек Хашимов
Очень грубый персонал не хотят принимать кюар или карту только перевод говорят , также персонал матерится не культурный
Ааа Ааа
Wolt пен заказ бересын 35 минут кутесын и постоянно соус заказ берсен сырный соусты постоянна салмайды🤦🏻♀️ не кетчуп жок
Мерей Мерей
Сделали быстро, вкусно👍🏻
NS
Nurzhan Serikuly
Повор топ 🙌🏻
Бахон ❤️
Обслуживание жок. 24/7 деген өтірік. Сразу айтпайды заказ қабылдамаәмыз деп. Бетімізге тупо қарап тұр. Хотя ойпырмай көріп тұрғой тұрғанымызды.
ҚА
Қуаныш Атабай
Шефбургер на байтурсынова общение с клиентами ноль не приняли наш заказ ссылаясь на отчеты и якобы они могут принять заказ через 4 часа это какие отчеты они делают
Aziza Abdusamatova
Шеф бургер жайлаудагы точкасы нашар слишком аферисттер
Aisulu Beisenali
Ватцап операторы плохо работает , ни вежливости ни опрятности, какая то грубиянка ) у кого хороши речь того и берите на работу пожалуйста )
Томирис 💜
Очень вкусно сочный мочный
Анжела Аванесянц
Заказала чизбургер, было вкусно
AD
Aral Dos
Жақсы постоянно бір түрін жеймін,кішкене тез қимылдаса күтіп қалатынымыз бар,дәмі жақсы,10/9
DX
Diana Xxwr
1)Наггетсы замороженные до конца не жарили 2)заказали 2 пачки сырного соуса,положили только одну полного состава не было 3)кассир принимала оплату через перед на свой каспи 4)потребовали чек,но кассирша не хотела предоставлять 5)бургер очень сухой,не как раньше 6)позвонили администратору она хотела решить вопрос,обратного связи не было
ЛВ
Луна Ви
Заказала на завтрак через глово но повор походу влюбился в кого то потомучто сэндвичи были нереально солеными пожалуйста будьте аккуратнее понимаю что рано встаете но соленная еда не вкусная или возможно даже не спите
Рақмет тәтті шықты қай уақытта барсаңда сыпайы сөйлеп бургер зор істейді ✊🏻
ЖА
Жунис Адилет
Обратите внимание на фотографию , нашел волос в бургере когда уже дошел до половины бургера , даже когда начал есть почувствовал неприятный вкус чем-то похож на простоявшиеся масло , соус горчичный вообще ни о чем ! В городе столько бургерных , так и не понял почему этот Шеф Бургер пропияренный ! В месяц рамазан не буду врать , но волос я реально нашел в бургере , не буду больше заказывать здесь !
Gulnur Ospanova
Өте жаман екен Дәмі де ұнамады Вообще заказ бергеніме өкініп кеттім
Бека Бека
Самый ужасный бургер не советую лучше дома хлеб с колбасой ещё вкуснее
FA
Firuza Abdumalikova
Самый вкусный лаваш 😋
РМ
Роза Муминова
Самые вкусные бургеры в Шеф Бургере😍🤤 вкуснее я не пробовала 👍
Інжу Ақбергенова
Очень вкусный мне очень понравилось люблю вашу бургеру🥰