Рестораны
Позвонить
4.4
АЖ
Асем Жанабаева
Қазақ тілінде сөйлейтін қонақтарға неге қазақ тілінле қызмет жоқ?????
Мынбатырова Назгул
Қазақша қызмет көрсетпейді!!!! Қазақ тілін талап етеміз
Asem ashimovasss🌟
Админ ауыстырыңыздар лучше🤣
Zhann 💋
Қазақша қызмет етіңдер келген қонаққа. Қазақстанда жүрсіңдер. Қазақтар екі тіл біледі. Неге сендер сөйлемейсыңдер? Әйтпесе халыққа масқаралап байкот жасаймыз фото видео салып!!
Ekaterina Nefyodova
Хожу в этот рестобар постоянно, и каждый раз остаюсь довольна. Атмосфера уютная, кухня стабильно вкусная, напитки отличные. Отдельно хочу отметить официантку Дину-очень внимательная, вежливая и искренне приятная в общении. Всегда подскажет по меню, всё приносит вовремя и с улыбкой. Именно такие сотрудники делают место по-настоящему любимым. Спасибо команде, обязательно буду возвращаться снова 🤍
Лариса Троицкая
Самое суперское заведение. И обслуживание, и персонал, и администрация. Самые понимающие. Корпоратив прошёл на ура. Однозначно номер 1 в Шымкенте🎄❤️🤩
Ольга Депутатова
Очень атмосферное место, отлично было всё, от администратора который тепло нас встретил до Вокалиста, DJ и MC которые создавали отличное настроение. Очень понравилась кухня и обслуживание, официант Сеит был очень внимателен к нашему столу. Из минусов только маленький стол, на который ничего не помещалось, в следующий раз будем бронировать заранее))
аяу мяу 13
Бләә тема күшті ғои 😍
Barson n
Прям четко😍
aizhan bakytovna
Қазақша білмейді! Сервис 0.
Erkenaz Alipbaeva
Не знают казахского языка. Гостя не впустили. Наши отзывы удалили. Пришлось писать заново. Ни уважения, ни стыда. Ужас
Айка ханым
Келген қонақты дұрыс күте алмайды! Қазақша білмейді. “Қазақша түсінбеймін”деп бедірейіп тұр админ!
ШМ
Шахиста Мирзатаева
Вчера отмечали день рождения в этом заведении — всё прошло замечательно! Еда была очень вкусной, персонал — внимательный и вежливый, обслуживание на хорошем уровне, как всегда. Единственный момент, который хотелось бы отметить: в последние месяцы музыка стала менее подходящей по атмосфере — вероятно, сменился диджей. Пожалуйста, верните больше восточной музыки, как было раньше — она создаёт особое настроение и делает вечер намного уютнее. В остальном — отличное место, куда всегда приятно возвращаться. Надеюсь, вы прислушаетесь к пожеланию! ❤️
Z ZZZ
Все отлично но музыка для танца не понравилось.
Нуржан Дутпай
Хороший место можно посидеть.
Артем Юрьевич
Классное, атмосферное заведение, отзывчивый персонал, вкусная еда! Рекомендую.
Veronika Lim
Были в заведении и остались в полном восторге! Кухня очень вкусная: каждое блюдо продумано и красиво подано. Напитки подаются стильно и с заботой о деталях. Отдельно хотим отметить работу официанта Сеита: внимательный, вежливый, с отличным чувством сервиса. Обслуживание на высоте. Спасибо за приятный вечер — с удовольствием вернёмся снова!
ДТ
Д Т
Хочу выразить благодарность ресторану за прекрасное обслуживание и отличную кухню! Стейк был просто великолепный — сочный, идеально прожаренный и очень вкусный. Отдельное спасибо официанту Александру за внимательность, доброжелательность и профессионализм. Он помог с выбором блюд и создал приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием порекомендую это место друзьям!
ОБ
Ольга Бояршинова
Отмечали вчера день рождения. Музыка на 3, вообще не о чем. Потанцевать толком не удалось. Пиво всего 2 вида и то их нет в меню, а то что по меню нет в наличии. Шашлык был хороший) Салаты тоже не плохие. Но еще минус балл за кальян 😒 11 тыс за кальян, я была в шоке, кто курит кальян дома понимают себестоимость, это офигеть как завешена цена!
Sam Salamon
Огонь
Klara Kassymova
Здравствуйте! Спасибо шеф-повару за изумительные блюда и изысканные десерты. Отдельная благодарность Динаре и Даурена за высокий сервис. Спасибоо всему коллективу за уют, тепло, атмосферу . Слаженная работа команды восхищает
Дулат Б
Дороговато, но в целом вайб приятный.
Raggio di Sole
Очень вкусный стейк, в целом еда очень вкусная, порции достаточно большие, мясо качественное, цены чуть выше среднего, но оно того стоит 👍 Обслуживание отличное 👍 Живая музыка и в целом приятное музыкальное сопровождение 👍 Спасибо!
БУ
Биганым Умаровна
Замечательное заведение. Очень вкусно. Великолепный дружелюбный персонал.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Биганым. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Мадина Нурум
10 августа праздновала день рождения в Мюзик Холл. Кухня, Персонал, атмосфера - всё на высоте! Спасибо Администратору Галине и официанту Динаре! Еще и приятную скидку в честь дня рождения сделали. Классно провели время!
14 августа 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SZ
Sabina Zeinelova
Суши вкусные,приятная тихая атмосфера с классной музыкой
11 августа 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Поли Меренкова
Хочу выразить огромную благодарность команде ресторана «Калиста» за великолепно проведённый вечер и прекрасно организованный праздник по случаю моего дня рождения! Мы отмечали 9 августа. Администратор Галина с самого начала смогла заинтересовать меня в проведении торжества именно в их заведении — настоящий мастер своего дела. Она прекрасно всё организовала, была постоянно на связи, учитывала мои пожелания, вносила изменения в меню и тайминг. Это невероятно приятно — видеть такой сервис и отзывчивость. Кухня — на высшем уровне! Мы заказали большой сет на компанию и салаты, и стол буквально ломился от еды. Порции огромные, гости ушли сытыми, а многое ещё осталось. Цены полностью оправданы качеством и количеством. Отдельное спасибо официантке Амалии — очень приятная, счастливая и профессиональная девушка. Благодаря ей и всей команде праздник прошёл идеально! Также хочу отметить диджея, шоу-программу и фирменное поздравление от ресторана — всё было на высоте. «Калиста», вы большие молодцы! Всё было супер, я обязательно приду ещё и буду советовать вас всем друзьям!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова и высокую оценку нашей работы! Нам было очень приятно быт…
ЭМ
Эмма Муртазаева Вилевальд
Очень вкусная еда и шикарное обслуживание, спасибо администратору Галине, и официанту Амалии, вернусь ещё не раз😍😍😍😍😍
Спасибо, Эмма, за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Севинч Бакирова
Лучшая официантка Динара❤️ Спасибо большое коллективу самые лучшие 🫂💕❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севинч. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ринат Ержан
Все вы врете это заведение отстой. Простли оставить чек что было подозрительным вызвало большой интерес посмотреть почему. Они добавили в чет ёше одно пиво и лаваш которого не было
2 августа 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления. М…
ИЖ
Индира Жанзакова
Обслуживание 10 из 10. Шашлыки во рту тает. Отдельно спасибо Динаре.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Индира, спасибо вам большое за приятный отклик! Успехов вам.
VC
Vladislav Cherepahin
Отличное заведение с уютной атмосферой! Особенно хочется отметить кальянщика Мардана — делает крутые кальяны, всё на высшем уровне.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку. Нам очень важно з…
Алёна Савельева
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв официанту по имени Амалия, очень вежливая девушка, обслуживает очень хорошо и быстро… умеет поддержать разговор, одним словом умничка👍
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы от…
KS
Kuralay Seitova
Очень не приятная девушка администратор Галина. Нет лояльности, хотя пол зала пустой, на пару часов не смогла пересадить возле кондиционера, чтобы поужинать. Приехала с конца города, чтобы покушать, так как тут действительно вкусно. Официанты в летникие молодцы, максимум старались войти в положение, но думаю из за личной не приязни админа, не смогла поужинать в комфорте.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kuralay. Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили вкус блюд и старания официантов…
Сарвар Шамирзаев
Амалиа-Трудолюбивая😍👍🙋🏻♂️. Обслуживание просто супер 🙌👍👍👍
23 июля 2025, официальный ответ
Сарвар, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!
Аяулым Абибуллаева
Амалия обслуживание просто супер
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяулым! Спасибо вам за такие добрые слова! Мы обязательно передадим Амалии — ей будет…
Ксения Клейн
Очень уютно и атмосферно , еда очень вкусная , официанты доброжелательные и шустрые , все очень понравилась
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень важно знать, что вы чув…
Жұлдыз Намаз
Супер заведение! Очень вкусная кухня! А летник просто шикарный! Официант Джафар обслужил на все 200%! Сервис просто отличный!
7 июля 2025, официальный ответ
Жұлдыз, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы старались ❤
Milana Ormanova
Отпрадновали выпускной,все прошло на высшем уровне.Официанты,администрация постоянно подходили уточняли все ли хорошо,нужно ли что-нибудь.Еда оочень вкусная.Музыка на любой вкус
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
ЕЕ
Еркен Ергешев
Сеит очень классный официант👍🏻 а во стольном очень жарко было в этот раз очень душно было, обычно всегда все было хорошо в этот раз немного дискомфорт!
5 июля 2025, официальный ответ
Еркен! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
OL
Oksana Lawyer
Светлана, Евгений добрый вечер. От всех родителей и наших детей хочу вас поблагодарить за прекрасную организацию выпускного вечер. Все в восторге от вашей кухни!!! Повару и его помощникам огромное мерси!!! Вкусно и красиво!!! Атмосфера прекрасная!!! Евгению, диджею, Олесе низкий поклон!!! Молодцы 💃🎊💯двигались все😉 всех расшевелили!!! Спасибо 🩷😍Было весело и атмосферно!!! ❤️💃🎊
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oksana. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наш…
Марлен Ережепов
Очень неудачный опыт. Во-первых, перепутали наш заказ — принесли совсем не то, что мы заказывали. Когда обратились к официанту, он не извинился и не предложил исправить ситуацию. Цены явно не соответствуют качеству: еда посредственная, но стоит как в хорошем ресторане. Отдельно стоит отметить антисанитарию — мух было действительно много, сидели на столах и даже на еде. Аппетит пропал сразу. Сюда больше не приду и никому не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марлен Ережепов! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы искренне сожале…
Алина Алина
Прекрасная кухня, абсолютно все блюда доставили гастрономическое удовольствие! Сервис на высоте, с нами работал официант Джафар, так благодаря ему теперь хочется возвращаться к вам снова и снова! Так держать, Calista!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
——
— —
Хорошее место, вкусная еда. Официант Динара на высшем уровне. Сняла одну звезду за то что гостей с летника не пропускают в танц пол. Не поняли причину.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, —, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 К сожалению, таковы правила заве…
Daston Ataev
Зорго
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Daston! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам.
ЕИ
Елдос Игилик
Отличное заведения, официант Бек красавчик!
12 июня 2025, официальный ответ
Елдос, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Aiym Serikbai
Хотели зайти покушать, стояла женщина не доброжелательная буквально выгнала, ели не бронировали то не можем зайти, что за обращение с клиентами ужас просто увольте
ШК
Шахло Кошанова
Очень вкусно советую всем❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Шахло, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Merey 🤍
Приходите не пожалеете! Вкусные блюда, обслужать тут вас очень хорошо
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌 Приходите к нам почаще!
Indira 💐
Разочарованы посещением Calista Music Hall Сегодня посетили Calista Music Hall и, к сожалению, остались крайне недовольны. Основной минус — обслуживание. Нас проводили во внутренний летник, где работал вентилятор с распылителем воды. Однако как только принесли блюда, вентилятор почему-то выключили. В помещении сразу стало душно и некомфортно. На просьбу включить вентилятор снова, официанты ответили отказом и предложили просто пересесть на улицу. Такое отношение к гостям — недопустимо. В итоге пришлось есть в невыносимой духоте. Обслуживание на нуле. Место категорически не рекомендую к посещению! Одну звезду только из-за девушки-стажера, которая хоть как-то пыталась спасти ситуацию.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваше посещение Calista Music Hall оставило…