Wildberries
Пункт выдачи товара
Aelita Zhunusova
никогда не было проблем с пунктом выдачи, я заказываю доставки в разные пункты и никогда не было проблем так как сегодня. в этом пунктом выдачи я тоже не в первой. прихожу показываю кюар, мой товар не нашли, говорят мол он сегодня пришел и еще не разобрали коробки Я говорю, а зачем мне оповещение пришло тогда? В ответ мне сказали так у них устроена система) я приходила всегда день в день приезда товара, и было такое через час как поступил товар, но мой товар за которым я пришла поступил 3 дня назад Говорю женщине что я не могу ждать, что я завтра уезжаю в другую страну, женщина не дослушав перебивает меня и говорит мол она тоже не может ждать, у нее много коробок говорит мне ждать, сначала ждать 40 мин пока она разберет коробки, потом я слышу от нее приходите позже, я потом я слышу приходите завтра я ушла, проверив свой заказ я увидела что он пришел 3 дня назад, возвращаюсь обратно, говорю об этом женщине, она требует показать в приложении что он пришел 3 дня назад… ОКАЗЫВАЕТСЯ мой товар потеряли сами сотрудники пункта выдачи) выдали мне его только после моих возмущений, женщина конечно не извинилась, видимо такое в порядке вещей) наехать, а потом делать вид что так и должно быть
ПЧ
П. Ч.
Отличное обслуживание
УК
Уалихан Кулахметов
😍😍😍
Abos Cirashrom
Классный пункт выдачи, лампы яркие, пол белый, кассирша вежливая, 2 гардероба, заказ целый, ресепшн из дерева. Получил все, что ожидал
РК
Рабига Канлыбаева
Спасибо за обслуживание быстро и вежлива! ПВЗ чистая и яркая мне так понравилось этот пункт. Советую прити этот Пункт😍 не пожелейте удачи вам👍👍👍
РМ
Раушан Мейрбекова
Очень вежливая девушка 🌹 пункт чистое, встретила с улыбкой, открытая и яркая 😍 Отлично знает свою работу ❤️ Быстро выполняет свою работу, всегда в хорошем настроении. Спасибо, Арайлым🥰
RB
RR Brand
Рахмет хорошее качество обслуживания клиентов, вежливость, своевременная доставка товара,
Gaziza Aliyeva
Хочу выразить благодарность Арайлым! Очень добрая и приятная девушка. Главное, свою работу выполнила быстро и без лишних слов — всё чётко и профессионально. Побольше бы таких сотрудников!
AG
Anash Gulnaz
Осы пункт выдачидағы менеджердің қызмет көрсету сапасы өте керемет деңгейде! Өзінің клиентпен жұмыс жасау қабілеті жоғары деңгейде! 😍😍😍 Пункт выдачи да тап таза! Енді тек осы пункттан алатын боламын! Қызмет көрсету сапасы үшін көп рахмет айтамын!
Айжанар Байдыбекова
Очень приятная девушка. Спасибо
ЭС
Эльфира Сағымбекова
Однозначно лучший пункт выдачи товаров👍🏻 Теперь заказываю свои товары только сюда🙂↕️
Сымбат Мекенбаева
Обслуживание супер❤️
Donny Tee
Керемет жұмыс сапасы қызымет көрсету барлығы ұнады 10/10
КС
Клара Сейітханқызы
Самая лучшая точка👍👍👍
Aidos Sarsenbiev
добрая весёлая девушка,чистый опрятный удачи вам на работе👍
Айгул Тешебай
Өте жақсы қызмет көрсетті. Маған қатты ұнады 👍🏻 Іші өте таза, күліп күтіп алады, ешқандай наразым жоқ 👌🏻Жұмыстарыңыздың берекесін берсін 🫶🏻
ГК
Гулзахира Канлыбаева
Өте керемет жерде орналасқан. Пунктің іші тап таза. Сондай жақсы пысық қызметкер. Өте ұнады керемет.Енді осы пунктен аламын деп шештім🥰🥰🥰
Акрам Исмаилов
Отличный сервис и очень коммуникабельная девушка
GS
Gulzat Sagatbekova
Все Супер👍 Облужевание высшем уровне 🥳🥳🥳 все чистый, оператор прекрасно 👍👍👍 работает быстро. Спасибо большое товар получил 👍👍👍Вайлдверс Супер 👍 маркет
Айко Сатыбалиевна
Самый чистый ПВЗ сотрудник добрый человек🤗!!!!
ЖК
Жибек Калымбетова
Менеджер очень классный веселая
Michael Corleone
Не понравилось обслуживание девушка русская очень грубая лучшим другом месте буду брать.
Apple Iphone
Обслуживание супер👍🥰 подошли после работы уставшие 07.10.24, девушка встретила улыбчиво и приветливо👍👍👍
В пункте чисто и девочки красивые и вежливые все объяснили все показали В общем лайк
Лилия 🕊️
Очень хорошая, чистая комната, и мы живем сосед, рада, что вы здесь, WB
Не удобное расположение
Всегда на высшем уровне 🔥
Bakulya Sultangalieva
Заказ пришел чуть с опозданием, думаю из-за погодных условий. Девушка на стойке очень приятная и прекрасно справляется со своими обязанностями!
ФА
Фариза Алиева
👍🏻Быстро и оперативно!
Altynai Ai
Помогли с посылкой, ток очень далековато находится. Тяжело было найти, спасибо 2gis
Laura Hanym
Была несколько раз и всегда довольна остаюсь сервисом!
svet751203 *
Ушла с этого пункта выдачи из-за грубости и хамства которые увидела по отношению к людям. Милые они далеко не со всеми.
Ольга Мальцева
Очень приятная девушка. Все расскажет все объяснит! Спасибо большое
П2
Пользователь 2022
Менеджер русская девушка грубо разговаривает и вечно отлучается не советую так еще и посылки вскрытые позор
Moonlight Shine
Почему не напишите номер телефона? Как мы можем узнать о поступлении товара?😩😡
KM
Koralina Mars
Спасибо всем кто оставил пару слов) нам очень приятно - менеджер Юлиана
JJ
Julius Julius
Очень приятная девушка там сидит , помогла донести наполнитель для кошек , была доброжелательна) . Не знаю как зовут , но огромное спасибо
Асия Туменова
Оперативно выдали мой заказ
Кристина Бубенко
Очень весёлые люди там работают. Отличный пункт
ГБ
Гульнара Бикеева
Этот пункт выдачи самый лучший, была во многих филиалах есть с чем сравнивать, при том что по местоположению лично для меня далеко, все равно езжу именно к ним
Сауле Серик
Курьерская доставка есть?
Роман Гаспарян
Веселые ребята там сидят)