Auto Gas Stations
1.8
1.8
ЕА
Ержан Абуталиев
Газдары оте сасык, аз журесин потом
Кудайберген Уалхан
Онша емес заправка приложение тоже не работает, шал алаяк акша даметып тур не работайте лучше
EK
Erasil Kuatbay
Газ заправчик бар үлкен кісі сөйлеуді білмейді аузына келгенді оттайды енді құймаспын
Wymkenkala Ademkala gulkala
Бонус керек ед бирак интернет жок деп
Нурсултан Абдималиков
Я тут на 2000 тысяч тенге заправился проехал 50 километров и закончился газ, приехал разбираться сказали что нечего не знают. Они просто воздухом запровляют, не советую тут заправляться
Даниил Моисеев
Вчера заправил автомобиль их газом и охренел, вонь невыносимая, в салоне и возле машины невозможно находиться. Раньше у них нормальный газ был, на такого не переносимого запаха я ещё некогда не испытывал