Studio Rano Abdu
Салон красоты
VVV .
Администратор золотая женщина кофе и сладкая круассан дали 😘👍
Арайка 💗
мастер Камила просто супер!!😍сделала все быстро и очень аккуратно🥰🥰
ХА
Халида Абдухаликова
Самый лучший салон в Шымкенте, доверяю только им!
Diyaraa Anvarovaa
Прекрасный мастер,маникюр выполнен аккуратно и красиво покрытие держится долго благодарю 🫶🌸
Dana Zhaksylykkyzy.
Мастер Дильназ бен Мастер Муниса ға рахмет. Көңілімнен шықты жұмыстары. Өте жақсы жасап берді макияж бен прическаны😊😊
Nazmina Fayzahmatova
Мне очень понравились реснички от мастера Ирада
Розэ 💅🏻
Была на макияже у визажиста Мунисы и сделала образ на фотосессию. Я была в восторге😍 Очень тонко и нежно подчеркивает красоту, но в то же время макияж держится до вечера (жалко смывать даже)🥲 Искренне советую всем этого визажиста❤️🔥🫶🏻 Муниса the best✨
МЖ
Маншук Жирембаева
Өмірімдегі ең маңызды күні сұлулығымды осы салонның қыздарына сеніп тапсырдым. Мейкапты Рано ханымғы жасаттым. Қолы алтын, мейкапым той біткенше вообще кетпеді, барлығы қызығып қайда жасатқанымды сұрады. Барлықтарыңызға кеңес беремін! Қызмет көрсету жоғары деңгейде! Рақметімді айтамын!
KANATKYZY ZHANNAT KANATKYZY ZHANNAT
Өте керемет , салон , Шымкентте #1 салон , Рано керемет руководитель и мастер , супер 😘всех люблю
DT
Diya T
я очень редко доверяю визажистом макияж, так как многие не могут подобрать тот макияж который мне подходит, все по шаблону, все по стандарту, но когда я пошла в этот салон меня записали к визажисту Мунисе😍 девочки, так макияжем как сделала мне она я была довольна как никогда, причём тон держался до конца и конечно же она всегда спрашивает ваши предпочтения и даёт советы как лучше сделать, так как насмотренность у них с опытом отличная. если надумаете, то обязательно к Мунисе💯 это и называется мастер своего дела🔥🔥🔥
HC
Hadi Cha
Макияж был сделан изумительно. Отличный визажист Муниса , все очень понравилось.
ТК
Таки К
Визажист Муниса , сделала такой замечательный макияж ❤️ теперь только к ней ✨ тон держался целый день , а глазки так красиво накрасила , так как я хотела )
ГЕ
Гульмира Егембердиева
Очень приятный чистый уютный салон. Была на маникюре и педикюре,мастер Камила очень аккуратно и чисто делает свою работу.Очень довольна работой 😌
Айсу Асанова
Мастер Бану очень хороший мастер 😍😍😍😍😍
ЖН
Жайрона Нурова
Самый лучший салон❤️🔥 Рано опай one love🫶🏻 моя фея красоты🧚🏻♂️ Профессионал своего дела, приветливый персонал. Хороший мастер по шугарингу Умида опай😊
Гули-Раъно Убайдуллаева
Визажист Бану сделала очень красивый, нежный мейк, очень понравилось что работает аккуратно, всё чисто. Однозначно 10 из 10
DK
D K
Очень хороший салон!Вежливое обслуживание.Была на процедурах маникюра и шугаринга.Шугаринг мастер топ👍,все без боли и быстро даже в подарок сделала усики Мастер Умида❤️.Также хочу поблагодарить мастера Аруқыз,после нее мои ногти просто шикарные! 🥰🥰
Di Karibaeva
Очень хороший салон!!🤩 Обслуживанием осталась довольна. Сервис на высоте! Рекомендую мастера Арукыз❤️❤️
Saidakhan Urmanova
Хочу сказать огромное спасибо визажисту Бану, она создала шикарный образ ! Именно такой образ , который я хотела 😍 все идеально , макияж держался идеально , Бану очень классная , учитывает все пожелания ! Очень рада что выбрала именно эту студию и этого мастера !!
Nafi Sh
Хороший атмосферный салон. Огромное спасибо хочу сказать мастеру Бону , макияж получился сногсшибательным, весь вечер меня осыпали комплиментами. Бону сделала мне вечерний макияж. Очень общительная, веселая, в работе легкая, не навязывает ничего, внимательная, всегда спрашивала что нравится и что не нравится. Макияж был очень стойким, мне кажется если не смыла бы, то еще бы день точно могла ходить. Теперь буду постоянным клиентом❤️❤️❤️
СА
Санжар Абдукаримов
Очень классный салон отвественные сотрудники была тама 3/4 раза всё понравились макияж был идиально советаю всем пойти к Бону❤️❤️
РХ
Рухшона Хусниддинова
Хороший, комфортный, чистый салон, приятная атмосфера. Все мастера находчивые, вежливые, особенно понравилась мастер визажит Бану. Собиралась на торжество, очень красиво накрасила меня. Макияж так хорошо продержался, что было жалко смывать☺️ профи своего дела, молодец🫶
MM
Munisa Mariphanova
очень хороший салон красоты, такие вежливые мастера и работы просто шикарные❤️
БА
Балнур Аширбековна
Самый худший салон никогда не ходите, по маникюру мастеры не могут делать, ужасно
НН
Наталья Нигай
Отличный салон, я в восторге, мастер очень шустрая и аккуратная
Айнура Жандарбекова
Мне все понравилось, мастера вежливые, делают свою работу аккуратно, а админ хозяйка вообще огонь женщина ❤️❤️❤️