Moon Hotel
Гостиница
Diana Lee
Прилетела из турции. Остановилась в этом отеле. Отель безумно классный нет слов. Но! Я либо затупила после перелета либо меня обманули утром в 7 утра заселилась заплатила 20.000тг. Спросила когда я выйду они сказали в 7 вечера. Я спросила почему? Так как везде ведь 24 часа отель хоть квартира. Мне говорят в 7 утра заехали в 7 вечера должны освободить у нас 12 часов! Я попросила и сказала что продлю, на ресепшене мне сказали что не продлевают. В итоге в 7 утра заселилась уставшая после перелета и в тот же день в 7 вечера оплатила еще раз 20.000тг! В итоге за 1,5 сутки 40.000 тг. Почему? Кто нибудь мне сможет это объяснить?
Алихан Турмахан
Телевизорлары қатады
Galymzhan Koshan
На высшем уровне. Молодцы
8 посещений
Бахтыгул Камбарова
Отлично! Чиста!
Диана Амирханова
Гостиница просто шикарная! Очень уютная и тихая — прямо ощущение уюта и спокойствия с момента входа. Номера комфортные, чистые, а обстановка создаёт атмосферу домашнего уюта. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Идеальное место, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться спокойствием. Определённо рекомендую для комфортного отдыха!
Курбанай Абдималик
Гостиница кушти, таза, жарык бари ойдан шыкты. Администратор Жайна апай вежливая, всегда кулип карсы алады👍🏻
ЖЖ
Жансая Жоламанова
Все чисто, уютно, и персонал вежливый👍 спасибо
zaikaa_zzz ...
Q
Супер ! Администратор Жайна очень милая, добрая
ES
Eldos Sabyrkhan
Очень хороший отель
7 посещений
Bauka Abutalip
Там очень чисто и комфортно отдыхать. Советую пойти туда. Еще цена за суток хороший
Асель Кенжебекова
Чисто! А это главное! Тихо,спокойно! Завтрак не входит,к сожалению.
МТ
Махамбет Таукеев
Өте жақсы отель екен. Тап-таза, жап-жаңа. Өз бағасына тұрарлық! Номері кең екен. Бір жақсысы қай уақытта келсең 24сағаттан кейін сол уақытта шығасың👍 менің таңғы 7:00 келдім ертесіңғі сол уақытта шығарды
М С
Классный новый отель по доступной цене! Единственный минус расположен далеко от центра
ЛД
Лиза Донна
Новая, чистая гостиница. Не шумно. Насчёт завтрака не видела. Завтрака потому нет
Ulsara Abai
Очень понравилось!Очень чисто,тихо,уютно!Хорошие персоналы!Просто супер!
Amina Abai
Рекомендую!!! гостеприимный персонал, обслуживание на высшем уровне! Уютно, все чисто и комфортно!!!
ЖӘ
ЖАНСАЯ ӘБУ
Гостиница не стоит своих денег ! Нету завтрака ! Персонал не очень не умеет разговаривать с гостями ! Не приветствуют при заходе встречает не довольным лицом полный отстой одним словом не советую
Anjela Denis
Чисто,уютно,аура хорошая
Nurbek Kaltay
Қарапайым, орналасқан жері, қызметкерлер 👍👍 тыныш аудан
Арайлым Шолпанбаева
Офигенная гостиница,чистота,комфорт,на ресепшене девушка просто лапулька😍.Самая лучшая гостиница в Чимкенте,целый день объездили около 10 гостиниц по отзывам, все оставляют желать лучшего.... Тихий район, удобная кровать, все чисто и красиво💓
Гостиница отлично базара нет,но персоналы ужасно курить нельзя, очень плохо обслуживание 👎👎👎
NN
Nazira Nurmukhan
Оте таза гостиница👍 ресепшендеги кыздар оте сыпайы 🤗
КБ
Кайрат Бижанов
Очень уютный Гостиница встречает всегда с улыбкой один минус нет ресторана А так все тут превосходно
;) :(
Чисто, но персонал совсем слабый, документы делать не умеют
Николай Трейтяк
Все отлично. Чисто, красиво, современно
MT
Moldir Turgynova
Очень уютная гостиница 👍👍👍. Всё чисто, хороший интерьер, вежливый персонал. Советую ✅️
Диляра Бабажанова
Очень хорошая гостиница. Чисто, уютно, красиво. В номере все удобства. Рекомендую к посещению, тем кто ищет хорошую гостиницу. Фото номеров от собственника соответствуют реальности. Была в дорогих гостиницах, поэтому есть с чем сравнивать.
AO
Aizhan Oshayeva
Новая гостиница,чисто,уютно. Удобная парковка, цена и качество 👍🏻 Сервис отличный!