Tiara
Салон красоты
Busyau ✨
Динка самая лучшая 💚 с ней уже третий год, мастерица с золотыми руками, и большим сердцем, обожаю ✨✨✨
V|V loffsi
Мастера😍😍💔
Жулдызай Кайсарова
Салон Тиара- очень уютный! Мастера все топ! Особенно Дина - мастер по волосам! Топ! Делает сложное окрашивание прям классно! Цены не кусаются! Жанару миленькая , ногти после нее никому не хочется доверять! Макпал тоже мастер своего дела ! 🫶
гульнур Утебаева
Дина өз ісінің маманы. Қанша жылдан бері барамын. Карэ шаштың, түс шығарудың маманы ғой. Динадан басқа ешкім қырқа алмайды. Қурап, күйген шаштарымды ретке келтіріп берді. Қашан барсаңда ашық жарқын қарсы алады. Қырқып бояғанда емін еркін отырасың, уайымсыз, өзің біл деп отырамын. Шымкентте номер 1 мастер.
Ayzhan Kuralbekova
Хочу поблогодорить мастеров салона Tiara , особенно парикмахера Дину за профессионализм, очень давольна результатом! Приветливая, улыбчивая, к каждому клиенту индивидуальный подход. Посоветует, выслушит, где что надо подкоректирует и отправит домой красивой и довольной. Не пожалела что посетила этот салон и познакомилась с этими мастерами своего дела.
Kasilonx Kasilonx
Если не успеешь не бери клиента, как попало жасай саласындар меня другой клиент ждет деп. Че она Бог что ли? А мы не люди? Обращение к клиентам ужасное. Если нормально объяснить не сможете то вообще не берите. Беспредел даж жалко ставить одну звезду
Z1
Zaure 165
Мне нравится мастер Диля и Жанару. Мастера своего дела. Советую.
Таншолпан Марат
Мен суйікті салоным мастерлері де керемет асіресе Жанару и Диляра 😘😘😘 Диляра шаштың любой турін калаганындай етіп бояп , кыркып , сложный окращивание жасап береди 🌹 Жанару маникюр гель калаганындай етип бояп береди,Шугаринг,кас теру бойынша мастер Макпал өте жаксы керемет жасайды всегда адамның көнілін табуға тырысады Тиара салоннын кыздар күтіп отырсаң кофенді шоколадымен косып әкеп береді колдарын дерт көрмесін кыздарики , Тиара алға баса беріндер люблю вас 🌹🌹🌹🌹🌹🌹♥️♥️♥️♥️😘😘😘😘 я довольно шығамын Тиара салонға барсам кыздарыннын барі күліп карсы алып күліп шығарып салады вежливые всегда ♥️♥️♥️♥️♥️ девочки вы супер
каси 💕
Ужас қас теретін қыздары вообще тере алмайды , ужассс
Zhaniko .
Вчера была в салоне Tiara и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, всё чисто и комфортно. Мастер оказалась настоящим профессионалом — аккуратная, внимательная и учла все мои пожелания. Маникюр получился просто идеальным, именно то, что я хотела! 💅 Спасибо большое салону и мастеру за такую заботу и качество. Теперь только к вам! 💖
Жадыра Каныбек
Тиара салонының қызметкерлері Дина шаш мастері, Мақпал визажист ханымдар қолдары алтын екен, керемет сұлу етіп жасап берді
Сәлеметсіз бе, Отзыв қалдырғанызға алғыс айтамыз! 🩷
Сания Койшанова
Мактяж Макпал перческа Дина ханымдарга улкенрахмет колдарына дерт бермесин Актаудан конак болып келдим
НМ
Нурила Мамырова
Мастер Дина шашымды уже канша жылдан берып боятып келемын ,картинкадан да кушты кылып шыгарып береды 😍 Шыгуы киын цветтын озын 1 бояганнан озым калаган цветке бояп берды Рахмет улкен ❤️
ГК
Гульбанат Карынбаева
“Tiara “ салонының мастер колористі Дина ханымға алғысымды білдіргім келеді 😘💐🫶Нағыз өз ісінің маманы 👍👍👍әр барғанда жұмысы 💯% көңілімнен шығады , результатына риза болып шығамын , Дина ханымға тілерім Құдайқаласа , Шымкент каласында номер 1️⃣ жекеменшік салоныңыз болсын 💐💐💐🎊🎊🎊😘😘😘
Азиза Курал
Өте керемет
KK
Kamiliya Kuvatbekova
Хороший салон, все приветливые и вежливые. В этот салон прихожу из-за своего мастера маникюра Дина. Уже 7 лет маникюр всегда только у нее!!! Классный маникюр, делает очень аккуратно, чисто. С маникюром Дины можно ходить и не беспокоиться что с ним что-то случится даже 1,5-2 месяца.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! 🩷
Alina Baizakova
Не понравилась парикмаХер Дина. Вечно недавольная. Как не спросишь все время не работает. Если не нравятся клиенты и не хочешь принемать так и скажи. Делала один раз маникюр у Жанару через неделю слез.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! 🩷 Пожалуйста дайте нам возможность с вами связаться…
Айсапар Жанбота
Дина мастерге шашымды сложный окрашивание жасаттым өте керемет шықты. Өз ісінің маманы.👍👍👍👍
Аружан Сакеновна
Дина тәтеге өте үлкен рахмет😍 Уже 5 рет келуім. Каждый раз ойымдағыдай түсте шығарып береді😍😍😍 всем советую🫶🏻
GN
Gulziya Nursietevna
Тияра саланының масстрлеріне көп рахмет 🫶 Дина апке Мақпал жұмыстарыңыз алға баса берсін👍🌹🌹🌹
РН
Роза Нуралиева
Сказать, что мне понравилось- это ничего не сказать! Я в ВОСТОРГЕ просто!!! Мастер Дина высокопрофессиональный специалист своего дела! Настоящий первоклассный, сразу все поняла без лишних слов, проанализировала, дала все необходимые рекомендаций и приступила к работе, очень внимательно к деталям своей работы. Очень довольна результатом и рада что нашла такого мастера как она.
Жанеля Рауановна
Очень понравился салон TIARA! Отдельное спасибо мастеру-колористу Дине — настоящий профессионал своего дела. Прекрасно подобрала цвет, всё аккуратно, стильно и с заботой. Теперь только к ней! 💇♀️💖
GM
Gulnaz Mutetai
Самый ужасный кірпік істеды 5 тонна қылып 2 көзім 2 түрлі болып мастер Гүлназ 3 сағат істеп сосын кірпігімнің малын шығарды енді істетпеймін 😡😡 вообще не рекомендую мастер Гулназ
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз! 🩷 Сізбен кері байланысқа шығуға және мәселені ш…
Балнур Рыстанбекова
Посетила салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Мастер учёл все мои пожелания и дал профессиональные советы по уходу. Особенно понравилось, как аккуратно и качественно была выполнена работа.🩷
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв и будем ждать вас еще! 🩷
Ақерке Алимбекова
Өте керемет салон Просто вау😍😍 Макпал жане Дина апке ракмет улкенч♥️♥️♥️🙈
DS
Diana Serikbay
Өте керемет макияж причёска қатты ұнады 👌❤️
MZ
Merei Zhandarbekkyzy
Дина тәтеге көп рақмет! Сложный окрашвание 3-4 сағатта тез жасап берді😍 на высшем уровне!🔥 шөлдеріңізді қандырып, сенімді түрде аздаған уақыттың ішінде куклаға айналдырады өкінбейсіздер барыңыздар! Номер 1 мастер в Шымкенте!🫶🏻
Айгерим Талипова
Маникюр супер 👍 профессионал Настя😍
Айнур Бердиева
Обслуживание вышый класса.Девочки быстро работают.Огромное спасибо мастеру Дине,Зульфия .
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв !🩷
Nurgaisha Baidybek
Мақпал әпше классный мастер😍😍😍👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз !🩷
ЛМ
Лазат Мусрепова
Обслуживаюсь в салоне красоты Tiara уже давно, такой дружный коллектив, девочки отличные, красивые. Обслуживание 100%. Особенно парикмахер Диляра, понимает все с полуслов, и стрижет и красит, а какие у нее прически и укладки, и цены всем доступны. Всем рекомендую. 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв ! 🩷
Назерке Есембек
Өте керемет салон❤️маған ұнады шаш мастері өз ісінің шебері Дина ханым рахмет❤️🔥 тырнақ мастері Дина сұлу қызымызғада рахмет❤️🔥
Сәлеметсіз бе! Отзыв қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз! 🩷
ЗТ
Зарина Темирбаева
Лучшие мастера 😍🤩 Реснички делала у мастера Нурсулу 🩷. Ногти как всегда идеальные Мастер Анстасия💅🏻🫶
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв!🩷
Салтанат Кабылбекова
Тиара салоны өте катты унайды.Персонал на высщем уровне.Макпал апкенин жасаған макияжы вообще бомба.Самооценка топ боп журемин.Рахмееет осындай мастерлер барына😘😘😘
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Отзыв қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз!🩷
💵A
💵💸 Assel 💵💸
Хочу огромную благодарность топ мастеров салона Tiara, мастер Макпал, Жанару, Диляра, Зульфия они профессионалы своего дела. С уверенностью и с восхищением рекомендую всем этих мастеров. Если вы однажды сходите к этим мастерам, вы обречены- вы уже не сможете идти к другому мастеру. Каждый раз прихожу и каждый раз эти мастера меня удивляют своей работой. Тонко, профессионально к каждому клиенту индивидуальный подход, спасибо большое девочки за ваш труд, за профессионализм и эстетическое удовольствие!
Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв! 🩷
Наз Н
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Макпал за потрясающую работу! Реснички получились просто идеальными — ровные, легкие и очень естественные. 😻👍🏻 Спасибо большое!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв !🩷
Aяш Isahanovaa
Оте кушты салон барине советуююю и Айгерим апай спасибо ❤️❤️🥰
Айнұр Амантай
Өте керемет салон Дина мастерге рахмет шашымды көңілдегідей шығарады салондағы қыздар ашық мастерлердің барлығы керемет
Anel Talgatovna
Классная,аккуратная работа 😻мастер Айгерим❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Nesibeli Ashirali
Айгерім мастер🥰🥰🥰өте күшті қолы жылдам зоор қылып жасап берді❤️❤️❤️❤️
Аружан Айдарбек
Мастер Айгерим❤️очень понравился маникюр и сделала всё за час👍🏻👍🏻👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
M 💕
Посещела в 2022 году, все отлично, была у мастера Улболсын🩵 сделала шикарные волосы. Еще и без вреда для них. А то знаю некоторых мастеров плевать им на вас, используют оксид 9,12🥴 потом волосы будут саломой. Вернемся к мастеру Улболсын, позитивная, общительная, веселая и крутая. Спасибо за сохранения качества волос🥺 при этом создав очень красивый цвет😍
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое! ❤️
Asselya Seralieva
Суперский салон❤️❤️❤️ не первый раз обслуживаюсь👍👍👍👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asselya, за отзыв и оценку 😌 🩷.
ZK
Zulfiya Karimova
Спасибо девочком за сегодняшний услуги,они меня очень выручили 🥰 Спасибо огромное😇 За роскошную причёску😘😘😘
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 🩷
LK
Laura Kalymbet
Хожу на постоянной основе к nail мастеру Анастасия, маникюр долго держится 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Laura, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🩷
Ainur Dauren
Кончиктерді қырықсын дедім, алды да каре қылды, ұнамады, обычная укладканың өзін дұрыс жасап бермеді, не очень
29 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Отзыв қалдырғаныңызға алғыс айтамыз! 🩷 Мәселені шешу үшін кері байланысқа шығуға мүмкіндік беріңіз.
Диляра Абильда
Кыздарга коп-коп рахмет! Конилимнен шыкты Коптен бери жаксы мастер таппай журген едим Алла разы болсын кыздар Салонда бир киргенде оте адеми коринеди екен прям розовый Кеш барсамда кабылдап конилди шыгарып салды Рахмет🌹
КБ
Куанышбек Бектурсунов
Ужаснейший салон, обслуживания 0.везде волосы и пыль при этом нормально элементарно стрижку не умеет . Мои волосы испортили, теперь как восстановить не знаю . Не отвечает на звонки, как мои волосы испортили полный игнор. Пожалеете не приходите! Я девочка кстати .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! 🩷 Дайте нам возможность связаться с вами для обратно…
ГП
Гульнара Парманкулова
Здесь творят красоту Дина мастер 👍👍👍 спасибо большое вам 😘😘
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова.🩷
GH
Gauhar H
Тиара отличный салон где работают мастераы своего дела например hair стилист Дина
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gauhar! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🩷 Приходите к нам ещё!