Struna
Музыкальная школа-студия
medi hehe
Ответили в течении нескольких часов даже в выходной день
ДТ
Динара Темиргалиева
Как театр начинается с вешалки,так и впечатление от первой переписки в ватсап ,даже элементарно не здороваются , после этого решила искать другую школу 😅
Мади
трубку не берут, не перезвонили
ШД
Шолпан Думчебаева
Весело и духовно 🥰
ЧЖ
Чингиз Жаукеев
👍👍
К
Ксения
Прекрасная школа , я довольна . Добрые учителя удобный адресс, хорошие ребята. Ребенок хрдит с удовольствием 💐💐💐
Злата :>
Ооочень крутая музыкальная школа , учитель просто какой то ходячий оркестр, он умеет играть буквально на всем , еще из плюсов : можно не носить с собой гитару , ее можно брать там и играть там а дома уже на своей повторять произведения ; так же хочу отметить что очень удобное расположение , и туда ходит общественный транспорт , так что добираюсь без проблем . Спасибо большое ❤️❤️❤️
ML
Max Loginov
Имба
Артём
Очень круто, я научился играть металику
Д
Димаш
Много различных занятий просто так не кто не сидит сестре нравится
ИП
Ирина Полторацкая
Рустам отличный преподаватель, ребенок заинтересован, что очень радует. Успехов Вам и процветания!!!
Егор
Я там сейчас учусь, место очень хорошее мне всё нравится 5 звёзд ,плюс там хорошо учат ,хорошо относятся , желаю всем .
НМ
Наша Маняша
В учебный центр струна ходим третий год на английский язык. Ребенку очень нравится, Зарина, наша преподаватель самая лучшая! С лета появился курс рисования, ходим, ребенок в восторге! Очень рекомендую! Цена приемлемая.
. ..
Рустам хороший учитель(телец)
Рустам Гадяцкий
Спасибо за творчество в нашем большом городе ! Обучение проводится с нуля до профессионального уровня плюс Выдаётся диплом. Много направлений для детей и взрослых. ездить искать по всему городу не нужно. 4 филиала в городе 9 лет стабильной работы и развития! Молодцы!
ЕД
Екатерина Деточкина
Здравствуйте научилась Английскому языку мне понравились курсы
Witch 🫲👁️🫱 Ведьма
Асель апай топ
TU
Tafe UwU
Очень нравится, хожу недолго, но уже умею более-менее играть.
ansar uanov
Хороший курсы мне понравилось
BK
Baizhigit Kenes
Өте жақсы мұғалімдер
AN
Abbas N
Отличный преподаватель,Много разных курсов,разные языки,разные инструменты,все отлично
S
Shymside
Учебный центр и т.д,где на казахском,че здесь Россия что ли!?
Залина Ли
Хороший преподаватель Рустам
Aigul Sain
Спасибо большое Зоире за любовь к своему труду ❤️ Замотивировала дочу учить турецкий. Жаль мы уехали.