Medel
Аптека
2.4
ТОО «Kaspi Магазин». Лицензия № 1.2.245/61, выданная АРРФР РК.
Заказать на Kaspi.kz
2.4
AM
Aidana Meirbekova
Тахминаға рахмет,как врач барін дұрыс айтып бәрін тауып береді.Еще содан ем қонадығой.Өзім іздеп келіп осы кыздан ақылдасып аламын.Улкен рахмет.Кушті Аптека
ФК
Феруза Камалова
Пришла ночью в 00.00. Спросила Новарест. Девушка сказала 6.000. Я удивилась: таких цен не может быть. Максимум 5.200-5.300. Она стала вглядываться в монитор, потом говорит - "5.500, берёте или нет". Я сказала, что возьму. Она попросила сделать перевод. Я сказала, что не могу, у меня лимит. Она пробила как удалёнку без чека через QR. Я понимаю, что каждый хочет навариться и надурить. Но вам не кажется, что аптека это не то место, где надо так поступать? Тем более если человек приходит ночью, то не надо уж совсем так наглеть и пытаться обмануть, воспользовавшись ситуацией и необходимостью. Это просто ужасно.
L
Lyazzat
Саламатсыздар ма? Ия аптекада дәрілерді алдап сатады өткізе алмай тұрған товарлары ма? Супрадин кидс алдым акция 10000 теңге деді. Кейін Каспийден қарасам 4999 тұрады екен. Кейін отвызтарың қарасам барлық адамдарды алдайды екен гой бул апеканың сатушылары.
КЖ
Карлыгаш Жарас
Оте Жаксы аптека Тахмина деген кыз оте жаксы барын тусындырып береды Улкен Рахмет👍🏼😍🫶🏻
Мура Мурат
Аптекалары нашар алған заттардың устіне ақша қосып сатады
Nurik Segizbay
Өте нашар керек дәрілер жоқ бағасы қымбат
SU
Sevara Umirzhanova
Самая тупая аптека, которая только существует ! Вместо сиропа пихают раствор ещё и возврата нет , при этом все без чека ! Где такое видано ! Пенсионерку еще и обманули! Бессовестные !
Mа
Medel, аптека
5 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер пожалуйста