Raduga
4.4
Ayaru Sarsenbaeva
Там аппарат с игрушками ешак обманул меня на 1000 тг
Ангелина Брагина
Самый стильный магазин детской одежды в 21 бутике «МалыШоп» реально необычные и стильные вещи для детей👍🏼 все быстро подобрали, цены вообще приемлемые🤩
Бакытбай Дуйсен
Большой ассортимент разные бутики что хотите то купити
Kulim Kz
Очень хороший и удобный торговый центр. Разные бутики особенно много выбора для подарков. Цены разные нужно смотреть присматриваться есть что-то дешевле есть что-то дороже
АФ
Алиса Фролова
Большой ассортимент и много разных бутиков ❤️
Арсений А
Притягательное местечко, приятные впечатления оставляет. Может пока новое? Купил здесь впервые хлеб-багет и жене букет, всё понравилось 👍 Радует, что у нас на районе такие места открывают.