Солнышко

Арт-студия
Инна Маниязова2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Добрый и Весёлый мороз1 отзыв
Добрый день, спасибо, Добрый, за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Мария Касьянова1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми знаниями.
VV
Vera Vishnivetskya1 отзыв
Vera, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Мы старались 🙏🏼
ZS
Zhannat Saparova2 отзыва
Доброго дня! Хочу оставить чистосердечный отзыв. Художественную студию "Солнышко" посещаем уже больше года (начали заниматься в 2024-ом году, с июня). Ребенок в восторге, посещает с удовольствием. Шикарный педагогический состав, прекрасная творческая атмосфера в студии, приятное музыкальное сопровождение. Очень благодарны руководителю госпоже Алене и чуткому преподавателю Ольге Александровне за их вклад в наших детей! У всех кто посещает студию прекрасные, красочные работы завораживающие взгляд. Очень рада за наших деток, у них очень качественное детство в кругу квалифицированных педагогов и их неиссякаемой энергии передавать свое мастерство. Наше начало в студии совпало с первым классом. Как раз на руку. И почерк красивый, и усидчивость. Посещение уроков рисования открыло нам новый мир. И каждый раз он всё красочнее, сочнее и всё больше захватывает дух от картин которые рисуют детки. А еще. Дети регулярно принимают участия в городских, республиканских, международных конкурсах рисунков. К тому же проводятся интерактивные занятия с животными и специалистами зоомира. Детки видели вживую черепах, ящериц. Впечатлений бесконечно. Мы так рады быть частью вашей студии "Солнышко"! Светите ярко и продолжайте также нести свет искусства! Мама Ханифы-Жаннат.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РБ
Рамиль Бурханов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Айза, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады помочь!
ОП
Оля Петренко2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Оля, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
DE
Dimas Everything1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Dimas, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Римма Римма12 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Sham X27 отзывов
Алёна Шагеева25 отзывов