TSSP
Официальный представитель Bosch, Makita, ALTECO
Бонусы 5% с каждой покупки. Рассрочка Kaspi*. Работает доставка!
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Перейти в каталог
Аскар макулбеков
Спасибо менеджеру Диме, за вежливые обслуживание.
Serega Kyropaytnikov
Отличный магазин, качественый инструмент, обслуживание на высшем уровне, спасибо работниам магазина, все показали, все рассказали. Процветания вам
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно передад…
ИБ
Илья Боровиков
Я с Талдыкоргана сделал заказ все во время пришло. Большой выбор отличный магазин
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень рады, что заказ дошёл вовремя и вы остались довольны. Спасибо, что отметили наш ассортимент. Ждём вас снова!
Владимир
Супер⭐⭐⭐⭐⭐
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо за вашу оценку ⭐⭐⭐⭐⭐ — для нас это лучшая награда.
Omarova Zhanar
Дали не тот что мне нужен, еще предупредили что если не подойдет не поменяем, действительно товар не подошел используем как в колхозе, в следующий раз лучше на валберис закажу
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим прощения за неудобства. Подскажите какой именно товар вы приобретали и дату по…
Еділ Ерназар
Супер
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еділ ! Спасибо! Ваше короткое, но ёмкое «Супер» — это большая мотивация для всей нашей команды 🔥
На гарантию не отвечают. Не советую
28 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с гарантией. 😔 Напишите, пожалуйста, подробности — мы разберё…
Патруль 2GIS
Выбрали шуруповерт . Гарантия год . Обслуживание 💣
Сегодня купил этот бур штук стоит 1700 Всего час работал
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся за неудобство. Могли бы пожалуйста подсказать последние 4 цифры вашего номе…
ИИ
Иван Иван
Спасибо менеджеру Нургазы, грамотно подсказал, помог выбрать нужный товар 👍🏼
Татьяна Иванова
Максим хороший менеджер, прям от души 👍
Олеся Киреева
Все просто супер ,менеджер Александр красавчик 👍✅помог подобрать нужный товар
Акмарал Саидова
Керемет, үш түрлі зат алған едім бәрін жақсылап түсіндіріп, скидка жасап берді. Нұрғазы менеджер👍👍👍 Саудаларыңыз болсын!
...... ......
Спасибо менеджеру Александру работает оперативно хороший работник👌
ВВ
Вадим Веге
Спасибо Александру за оперативность подобрал все что нужно
HJ
Hahsjsjs Jsjsioaoa
Спасибо большое Максиму за компрессор. Хорошо качает и гарантия есть. Приду еще🤝
Артур Молчун
Спасибо большое менеджеру "Максиму" грамотно помог подобрать инструменты , и сделал скидку 👍👍👍👍👍
Николай Федоренко
Менеджер Александр Очень быстрое обслуживание по вышиное внемание к клиентам цены не кусаются приходите и приобретёте вышшый инструмент для дома гаража и дачи!!!
ИЛ
Ирина Лукьянова
Очень понравился магазин . Покупала мужу на подарок шуруповёрт. Ребята быстро все подобрали и объяснили. Мужу подарок понравился . Спасибо
Мейрбек Сергазиев
Менеджер Нұрғасы жақсы білімді, өз ісіне шебер клиенттермен жақсы жұмыс істеседі екен! Зат алмасамда жақсы көңіл күймен шықтым !
NN
Nurkhan Nurymbetov
Заказал аккумулятор и зарядное устройство через Kaspi с экспресс доставкой. Товар пришел в отличной упаковке и через 35 минут с момента оплаты. Заслужили похвалу!
Samandar Khalikulov
Продают сарай не качественный за большие деньги, в жизни больше не приду туда так и охото было вернуть им туфту дешманскую обратно. Вообще не советую туда ходить
eyes baby
Отличный магазин! Купил инструмент у менеджера Нургазы,все еще в хорошем состоянии работает! Обслуживание очень хорошо! Команда ТССП заслуживает высших похвал,особенно ваш менеджер Нургазы!Его грамотность и вежливость к клиентам просто отлично!!!!
ДД
Добрый Дядя
Спасибо большое менеджеру Максиму! Подобрал нам генератор, завел его, все подробно объяснил и еще сделал скидку! Однозначно придем еще!
Дарья Тягнирядко
Огромный выбор инструментов, большой ассортимент, продавцы очень внимательны к своим покупателям, предложат все виды фирм, покажут как работают, помогут определиться с выбором, менеджер Александр расскажет всё о товаре, все преимущества и предложит сопутствующие товары которые необходимы к работе
Алекса Ким
Отличный магазин инструментов и оборудования. Очень много товара, разные фирмы, продавцы внимательны, вежливы, приветливы.
ЕА
Екатерина Ананьина
Добрый день. Закупаюсь уже не в первый раз в данном магазине, у менеджера Нургазы. Всегда четко и ясно объяснит по товару, и проведет краткую и понятную инструкцию по эксплуатации товара. Никогда не было проблем с инструментами, и магазином в целом. Спасибо.
ВГ
Виктория Гуренкова
Покупали с папой газонокосилку, точнее триммер. Менеджер Александр предложил нам много вариантов, от самых дешёвых до самых дорогих, мы выбрали фирмы HUTER нам показали как она работает.
ТП
Татьяна Петина
Порадовал ассортимент и подход к клиентам! По Толе -Би ,Менеджер Максим очень грамотно все объяснил и проконсультировал,на высшем уровне!!!
QM
Qulpynai MIRZAKHANOVA
Жақсы дүкен, сатушы Нұрғазының қызметі көңілден шықты. Осы секілді дүкендер қаланың басқа бөліктеріндеде болса екен деймін. Қайтпастан қайтып келмейтіндей болып кетесің шыр айналып 😁
Алма Тульчикова
Спасибо ребята за работу 👍👍👍Особенно Нұрғазы за активную работу 🙏🏻Я рада что у вас есть лучшие работники не приходится ждать 🙏🏻🙏🏻👍👍👍👍
EN
Evgenia Novikova
Хороший выбор на Толе Би, приемлемые цены . Остались довольны покупкой . Отдельное спасибо менеджеру Максиму , помог с выбором
S
Scientflix
Спасибо менеджеру Максиму за грамотную консультацию! Мужу понравился набор электрика! Магазин рекомендую.
Еркебулан Пернебай
Керемет дүкен, тамаша сервис, Алтеко тауарларының бірнеше түрін қолданамын, ұзаққа жарамды, менеджер Нұрғазы кеңес берген болатын, шруповерт қандайы жақсы екенін кеңес берді, ыңғайлы орналасқан, Рақмет Нұрғазыға!!!
ЮК
Юсупова Ксения
Отличный выбор ассортимента, прекрасное качество. Отдельное спасибо менеджеру Александру, очень подробно и понятно все объяснил! Будем рады вернутся к Вам снова!!!
Keks Smart
Отличный магазин, хорошие менеджера все предельно ясно объяснил менеджер Александр показал рассказал как и что работает, делают скидку по возможности идеальный магазин огромный выбор качественного инструмента. 10/10
Юлия Сапунова
Очень хороший магазин, огромный выбор ассортимента, крутое качество товара, менеджер Александр всё подробно объяснил, предложил сопутствующие товары, показал что и как работает.
СП
Серғазы ПЕРНЕБАЕВ
Жақсы дүкен. Тауарлардың сапасы өте керемет деп айту қиын әрине дегенімен ортадан жоғары дәрежеде. Сатушы менеджердің қызмет көрсетуі ұнады. Дүкеннің орналасқа жері ыңғайлы. Көлікпен кіріп шығуғада болады.
Сергей Синдеев
Менеджер Нургазы самый лучший, самый в мире. Товар знает лучше чем производитель 👍🏻👍🏻 проконсультировал, показал как работает товар и даже продемонстрировал. Человек выполняющий свою работу на высшем уровне !!
иван войтенко
Отлично, все хорошо
24 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова!
Арман Айдарбеков
брал компрессор , пока работает отлично
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арман! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Ирина Пятовская
Классный магазин. Культурное обслуживание
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Еркин Мейрбеков
Хороший сервис. Делают скидки по возможности. Менеджеры по продаже приятные.
26 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Еркин, спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼