Гемотест
4.4
AnoniM
нормально. быстро но дорого
Майра Абдумажитова
Цены по сравнению с другими лабораториями значительно ниже ,очень приятно 😋. Мне нравится, медсестра Зарина вежливая, грамотная сотрудница. Хорошо проконсультировала🤗 понимающая, спасибо Вам❤️
DB
Denis Batin
3й год сдаю здесь. Мед.сестра Зарина классный работник,хорошо берет анализы. всегда отзывчивая)) Цены приемлемые. Лаборатория не подводит)
Ekaterina Gubetskova
Ходила сегодня сдавать анализы в этот филиал. Мне все понравилось. Отдельное спасибо Айгерим, она быстро, а главное не больно взяла кровь из вены, показала пробирки и их маркировку чтобы удостовериться в правильности наклеек. Система бонусов тоже очень приятная. Рекомендую!💚
AIGERIM Курманалиева
Хорошая медсестра,вежливая!Там все чисто,стерильно!Вену сразу нашла!
АЯ
Амико Я
Удобное расположение и профессиональные медсестры! Цены самые приемлимые в городе! Чисто, аккуратно. 👌
Аягоз Асан
Всем привет !Если честно маған дым ұнамады анализ алу үшін 10 сағат журеді жәй венаға тыққасын уколды ары бері шұқылап больно анализ рез ұзақ кутесн🥲
Гульмик Мирталиева
Ужасно, негативный отзыв именно об этом филиале, в частности о мед. работнике Зарине. Сегодня приходили сдавать анализы ребенку, отвратительно, просто, Зарина очень долго щупала вены, после чего сделала 3 прокола и из 6 набрала 1,5 пробирки, говоря о том, что ребенок испугался и вена убежала!!! Истыкали ребенку вены, кровь не идёт, в она продолжает водить иглой! После чего Зарина позвонила в другой филиал и попросила проехать нас на Туркестанскую. ? Если вы понимаете, что у вас сложности с тем, чтобы взять анализ крови и вы видите, что перед вами маленький ребенок, неужели нельзя сразу сказать проедте туда, зачем нужно было мучать ребенка, да ещё и впустую?!!! К слову приехали на Туркестанскую 2/2, там девушки за 2 минуты взяли анализы, за что им огромная благодарность.
ПК
Перизат Кордабай
Медсестра Умида анализди ауыртпай Алды Жане жаксы тусиндирди советую всем
Di S
Была недавно в этой лаборатории, очень чисто и стерильно , персонал вежливый , особенно медсестре Умиде огромное спасибо за профессионализм👍👌❤️
Lioness.01.05
Здравствуйте!Была у вас недавно, всё очень понравилось,чисто, стерильно, понравилась ваша медсестра Умида, очень вежливая милая девушка, по больше бы таких профессионалов своего дела.Приду еще обязательно! Процветания вам❤️
НВ
Наталья Вешникова
Отзывы этой лаборатории все куплены, приехали к 9 часам лаборатория закрыта, ужасная лаборатория.
Айбек
Вообще ужасная лаборатория👎👎👎больше ни ногой, не могут сделать забор крови у 4летнего ребенка, что на гагарина, что на республики. Ребёнка жалко(( руки прокололи 5 6 раз.
MB
Madina Bazarbaeva
Күшті маған ұнады көп рахмет
Анна Л
Вежливые сотрудники, быстро и качественно делают различные анализы. Результат пришел на почту, очень удобно. Бонусы порадовали, цены не сказать, что низкие, но и не завышены. Рекомендую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Бану Альметова
Медсестра Умида хорошо обслуживает вежливая скидки,акции предлагала попадает в вену без болезненно приветливая
14 сентября 2023, официальный ответ
Мильяна Абилова
Спасибо медсестре Умиде, шикарное обслуживание. Обязательно приду во второй раз😁
14 сентября 2023, официальный ответ
NT
Nigora Tursunkulova
Урманова Умида Гемотест Гагарина 18 адрестын медсестрасы оте билимди кулип карсы алады .жаксы кансултация берди Рахмет балагада жаксы туседи екен
24 августа 2023, официальный ответ
DM
Dinara Mirzalieva
Біз Анашым екеуміз Гемотест лаборатория сына кан тапсырған едік Гагарина 18көшесінің бойында орналасқан бізді Медсестра Урманова Умида кабылдады өте керемет куліп карсы алды колы да жеңіл.Алла разы болсын.
24 августа 2023, официальный ответ
ЗА