Сытый Пёс
Жаксы
Мура Киргизбаев
Классный Зоомагазин ✌️✌️🥰
Вероника
Очень классный магазин . Покупала там ошейник для собаки, девушка продавец помогла с выбором размера, качества и т.д . Также хочу отметить лучшего сотрудника кошку Пепси , это сотрудница очень ухоженная,умная , лаская , красивая дама с черной шерсти цвета глубокой ночи.
Ayaulym Abdimutali
Хороший магазин, очень вежливый продавец спасибо за консультацию, мне все нравится 😘
фиха | Акару
всегда заказываю доставку, иногда сама покупаю, продавец очень вежливый, быстро отвечает. цены приемлемые, в других зоомагазинах все дорого. ассортимент большой, качественный, все нравится
МН
Милана Нигай
Заказывала онлайн, цены приятные, ассортимент хороший, а обслуживание на высшем уровне! Очень вежливый персонал!
NN
No Name
Покупала недавно корм для кошки, очень понравился магазин, любой товар всегда в наличии, вежливый продавец, помогла с выбором
Асия Сейтбекова
Классный консультант
Авет Абрамян
Хотел поделится с отзывом давненько Ассортимент просто вау цены понравились с доставкой во время и в любое время суток доставят Обслуживание на высшем уровне приветливые продавцы Вежливые Советую всем Ассортимент 👍
Людмила Ворм
Хотелось поделится отзывом Лучшие цены на мои любимые корма удобная доставка, большой ассортимент Вежливые продавцы очень приятно быть клиентом постоянно лучший магазин! Советую всем
Well Dari
Я уже давно покупаю всё необходимое для своего питомца в этом магазине, и всегда остаюсь довольным! Продавец Севиля — настоящий профессионал, всегда поможет с выбором и даст советы, что лучше подходит для моего животного. Очень удобно, что здесь можно найти всё, что нужно, и при этом обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем владельцам питомцев!❤️
Ирина Кузьмина
Хороший магазин, большой выбор , цены приемлемые
Наиля ❤️
Магазин супер, советую. Все что мне нужно было нашла тут❤️🌹
ТК
Татьяна Ким
Очень вежливый продавец Севилия
ЮГ
Юлия Грицюк
Супер магазин 🕊
Ольга К
Очень вежливые продавцы внимательные Ассортимент 👍 самый лучший магазин Всем советую Все что хочешь найдёшь Еще бывало , через доставку Быстро доставили все окуратно Итоге остались довольным
ЕВ
Елена Волосюк
Нравится этот зоомагазин, +радует режим работы, очень удобно! Продавцы тоже очень вежливые и всегда подскажут
AD
Alex Damirov
Обращаюсь к ним не первый раз. Отличное обслуживание и отличная доставка. Все четко! Огромное спасибо,обязательно к вам буду обращаться. Мне все нравиться. ,. Всем советую. Все четко и прозрачно! Спасибо огромное вам !
ВА
Вероника Абдеевв
Мне нравится этот магазин,удобное расположение ,разнообразие товаров ,грамотные консультации продавцов.На мои вопросы о содержании грызунов и подбор нужных аксессуаров получила подробную информацию АССОРТИМЕНТ СУПЕР ,И НУЖНЫЕ ЛЕКАРСТВА НАШЛА ,ВСЕ КАЧЕСТВЕННО ! СОВЕТУЮ ВСЕМ
Нурсултан Дауренов
Великолепный магазин,советую всем доброжелательные продавцы лучший Ассортимент в городе, который постоянно Пополняется и Обновляется. Доставки Осуществляются Своевременно. Что ещё надо для счастливой и сытой жизни нашему Британцу.
RV
Rigi Vayper
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЗООМАГАЗИН В Шыме!!!! Есть абсолютно ВСЁ! ОГРООООМНЫЙ ВЫБОР корма и наполнителей для лотка. Так же есть всякие лакомства, грызульки, игрушки, ошейники и одежда для питомцев, и витамины, и переноски. В общем ЕСТЬ АБСОЛЮТНО ВСЁ!! Обе продавщицы очень вежливые! Всё рассказывают обо всём! Помогают с выбором всегда 🥰🤗 большое спасиииибо
Азад В
Я очень доволен покупками в магазине »! Здесь всегда большой выбор товаров для животных корма игрушки, аксессуары и другие приятные.. Отдельное спасибо продавцам обслужвание 👍 и все обьясняют доходчиво
GT
Gani Timo
Пользуюсь услугами данного магазина с самого его открытия. Всегда вежливое обслуживание Товары качественные и Доставка Вовремя Всем рекомендую.
AE
Adaev E
Заходил в этот магазин по отзывам , ассортимент большой ,цены 👍👍👍👍 Много акций ,скидок Спасибо вам вашему магазину остался довольным
NT
Nail T
Заходил в магазин ваш Приятные цены, вежливые продавцы! Спасибо за классные Акции!! Советую 👍
Анастасия Сердюк
Рядом есть Зоомагазин,но я приезжаю постоянно к ним,продавцы очень приветливые мне нравится,всё устраивает!!! Советую!!!
ЗУ
Зинаида У
Очень хороший зоомагазин. Товары все суперские Цены доступные Приесжаю имеено сюда с другого конца города все обьясняют советует
СА
Сания А
Зашла на сайт магазина с целью поиска вольера и миски Сомбреро для щенков Нашла все что искала и даже больше)) Ассортимент товаров очень хороший и цены очень приятные. Решила делать заказ только у них. СПАСИБО
Айгуль Н
Сытый пёс самый лучший магазин Отличное обслуживание в вашем зоомагазине Продавцы очень внимательные и вежливые. Нашли все необходимое для моего питомца и дали полезные советы. Спасибо!
ГГ
Гриша Г
Достоинства: Быстрая доставка, всё аккуратно упаковано. Недостатков для меня нет. ВСЕ ОТЛИЧНО СПАСИБО !ВСЕМ СОВЕТУЮ.
МТ
Маргарита Тундыкова
Разнообразие товара ноль. Цены завышены. Не помешало бы прибраться....
БН
Балгерим Нурлибаева
Все что нужным, все есть
кк
классика классика
такой хороший продавец все рассказала показала объяснила кажется Севиля зовут магазин всем советую
Aligator 🙂↔️ algga
Тараканға и тышқанеа алған дари бұл жерде қымбат разница бар ☹️
КМ
Кадырова Муслима
Попала в неловкую ситуацию в котором меня как всегда выручает Лишь единственный Магазин "Сытый пёс" в котором вся самая лучшая продукция. Обслуживание на высшем уровне😎. Сотрудницы 🫦 и главное приемлемая 💰💸❤️
С.
Спайс .
После 20:00 я искала наполнитель. Писала почти всем , кто работает до 21:00. Никто не ответил , кроме этого магазина. Огромное спасибо вам 🤝 выручили меня в последний момент. Практически сразу ответили , прислали фото. И отправили через курьера , спасибо вам за профессионализм🙏🤝🫶
ТМ
Тавриза Мамедова
Очень хороший зоомагазин,большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне 😍😍😍
Саша Крайнов
Очень много просрочки, шампуни витамины, прошу проверить продукцию! Будьте внимательны когда что то покупаете!
Абдулазим
Отличный магазин для ваших кошек. Севиля молодец