GRAND VILLA HOTEL
Меруерт Атанбаева
Таза орналасқан жақсы екен
ЖА
Жанель Алмаханова
Очень классная гостиница,комфортно,всё было классно,меню было там ещё дора пицца очень вкусно и быстро,спасибо за приветливость,хорошо отдохнули
Мадина Серикова
Приехали с Алматы в гости Гостиница новая чисто и уютно👍
ФИ
Феруза Ибрагимова
Вообще унаганы жок тунимен биреулер журеди,айхайлап сойлийди, тунимен кошедеги кангыбас кыздар келема Бир дене ужас одним словом пожалела 1000 раз никак не возможно уснуть вся молодеж там ночует что-ли крики ахи охи достали всю ночь
Майра Аренова
Здравствуйте,приехала с Кызылорды по работе,остановилась здесь, несмотря на ночное время администратор Райгуль апай встретила очень классно, позитивная очень хорошая женщина! Спасибо большое ей!На счёт номеров: номера чистые и аккуратные , светлый ,без запаха
ES
Erema Satybaldyuly
Хороши сервис, чистая постель, уютные комнаты.
ТК
Талгат Карабеков
Гостиница тазалығы унады,барлық жагдай жасалған,парковкасы бар,тыныш кушти демалдык. 3сутка кондык күнде постельдер ауыстырып тазалап беріп отырды.тагыда келетін боламын
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
МШ
Мухаббат Шаменова
Актаудан келдик,тап таза,багасы колжетимди,постельдери тап таза,ванный услуга бари бар,персонал жаксы карсы алды конилимнен шыкты.Тагыда келемиз
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Жақсы, керемет ұнады❤️❤️❤️Қызметкерлердің қызмет көрсету сапасы жоғары👍🏻
Abdulla Orynbek
нормальный гостиница 👍👍👍
Айдана Нурбек
Рращддадщааздааьжвдчтаьввхжчс. Ь. Б Луазьазухуулуһвхдак
ZM
Zhupar Mukan
Воды хотелось чтоб была в номере а так запаха гет
Нуркен Калменов
Ок
IZ
Irina Zorina
Это не гостиница, а блудилище. Так что, если вы хотите здесь спокойно проживать и отдохнуть с дороги, у вас это не получится. Стены картонные, сношаются здесь в любое время суток, и это слышно и в номере, и в коридоре, и на лестнице. Постоянные хождения, хлопание дверями, скрип мебели и вопли. И самое ужасное, что весь бардак слышали дети.
AG
Aruzhan Galymzhan
спасибо очень елассно
ГС
Гүлзира Сәрсенбиева
Туркистаннан келып осы конак уйде жануямыз кондык. Таза оте жаксы конак уй багасы да арзан екен.
Нагашпай Атшабаров
Г.кентау
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нагашпай! Спасибо вам большое 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Мурат Нурахметов
Я прелетел с Алматы, удобное расположение, Отель за свои деньги самое то, вода горячая, холодная все работает, для начлега самое то. Персонал вежлевый, советую.
Нургуль Нургуля
Пррстынялары таза бірақ жамдықтың исі бар, тефаль жоқ тапочки исі бар, телевизор істемиді. Персонал өте вежливый онысы жақсы. Но кем кетігін жөндеу керек деп ойлаймын, кондиционер тек суық беріп тұрады, тоңған кезде встығын қосайын десек жоқ болды. Осыларды жөндесеңіздер басшылары☝🏼
🌐 🌍
Очень простой отель . Балкон в номере одно название . Внутри номера очень прохладно , есть неприятный запах , в санузлах вода очень медленно идет. В отелье нет ресторана , нет кухни .
Тимур Пазылханов
Забронировал за ранее , но номера не готовы , ждал 20 мин
IB
Issabekov Berdaly
18 февраля прилетел с Астаны остановился в гостинице Grand Villa меня все устраивает, персонал очень вежливый, спасибо огромный Жулдыз! Она очень понятливая полу слова понимает по бронированию итд! Всем рекомендую в гости города Шымкент!
Диас Нартаев
Саламатсыздар ма! Гостиница "ГрандВилла" Алматы каласынан 15.02.24 келдым тунде оте жаксы кутып алды ресепшендегы кыз оте сыпайы екен... Рахмееееет коп коп саттилик! Келыныздер жаксы жылы таза екен. Администратор Жулдызга рахмет...
И
Имя
Гостиница чистая, постельное бельё белая,персонал вежливая спасибо Гранд Вилла
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгерим Ибрагимовна
Самый ужасный грязный гостиница. Я просто в шоке. Мы пришли с дороги ночевать сюда. Взяли Номер и решили отдыхать так как мы очень сильно устали. Но через несколько минут мы слышали голоси прост….ок. Никак не могли по спать . Думали голоси уменьшиться нооо нет час продолжали . И мы пошли в ресепшен и сказали женщине что вернуть нам деньги .она отказала . И я сказала причину она спокойна сидит и сказала это же гостиница просто от ужаса я была в шоке. Я ей кричала что мы от дороги устали и хотим спать. И в конце она нам запихнула номер который стоит 12000тенге. И мы пошли там воняла сигаретами и постели грязные там и кровь не знаю откуда . Извините за грубость но это остаток от прос….ок. Они даже не меняли. И она нам дала другую и мы постелили наших одежды и спали типа. И в тулалете бумага стоить высушенная .Скажу одно не ходите сервис ужасный
Данияр Илесов
Очень красивая атмосфера!👍 Очень понравилось! Классное обслуживание спасибо!👏
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Alikhan Mukhanbet
Оте керемет қонақ үй іші таза жайлы кандёр бары жаксы истейды мен жиі келіп тұрамын осы қонақ үйге келіп коріңдер.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айгуль Турашива
Оте керемет гостиница,багасыда колжетимди,тап таза, персонал дары сыпайы келиниздер окинбейсиздер
13 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
M
Makpal
Гостиница оте керемет екен.Ен бастысы жылдам кызмет корсету,жайлы таза орын.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова.
A T
Минус: прокуренный номер, что мы заметили после того как зашли и легли на кровать Минус: кровати неудобные, слезать тяжко из за того что корпус выпирает Минус: нет лифта, чисто лестницы Вообщем не советую если можете докинуть сверху 2-3К и заехать в отель подороже Говорят штраф но такая гадость у окна
Eshkim_zxcc .
Ужасное гостиница не советую как воняет сигаретой крават вапше не убранный
БЕ
Балнур Ерлан
Керемет өте таза ыңғайлы бізге унады тыныш администратор кыздар пысық екен. Бағасы қол жетімді екен
13 января 2025, официальный ответ
Балнур, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
БА
Бахыт Алтынбек
Кран от воды плохо работает , стаканов вообще нету , персонал очен грубый , тапочек нету ,зубная паста тоже нету - хотя мы оплатили 11500 тенге за 8 часов не советую
Х.
Хан .
Ужасное место, никому не советую. Ниже увидите еще один отзыв. Пришли чисто помыться так как воду отключили, вонь сигарет на всю гостиницу, хотя написано штраф за курение. Девушка на ресепшене не понятно будто накуренная, горячей воды не было, спросили когда будет, она сказала через 40 минут, но воду так и не дали. И наша мадам(ресепшионист) зашла в соседнюю комнату с каким то парнем и пропала на пол часа. Итог: место ужасное, сервис 0, ресепшен 0, на купленные отзывы не ведитесь уважаемые.
Асылым Альхан
Керемет рахмет сездерге
GD
Ggg Dd
Таза, сапалы, керемет сервис! Бағалары да ыңғайлы. Арзан төлем, сапалы номер – бастысы жайлы демалыс! Бір рет барыңыздар, кейін тоқтай алмайсыздар!
Адилет Аргын
Өте жақсы сапалы қызмет көрсетеді жане тазалақтары керемеи
Нұрсултан Тағай
Өте керемет қонақжайлық көрсетеді екен🔥 келіңіздер!!!!
Балжан Абдуллаева
Астанадан Шымкентке барганда унеми осы гостиницага отбасымызбен келемиз. Администраторлары барлыгы сыпайы карсы алады. Барлык жерлери айнадай тап таза керемет. Качество обслуживание на высшем уровне. Администратор Камила ханымга улкен алгысымызды билдиремиз , оз исинин маманы . Еш ойланбай , турактайтын мекен издесениздер осы Гранд Вилла гостиницасына келиниздер. Багаларыда оте колжетимди.
31 октября 2024, официальный ответ
Балжан, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Мадияр Абдубек
Салеметсиздерме шымкент каласынын тургындары мен конактары,сиздерге осы конак уйге келуге кенес беремин,иши оте таза,жанына керектин барлыгы табылады,кызмет корсетуы оте жаксы,кымбат емес бари жаксы керемет бомба👍🏽👍🏽👍🏽
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадияр. Благодарим 🙏 Мы старались!
РО
Раихан Орынтаева
Полу люкс номерды Алдык фен, халат, чайник бары бар екен конак уй акимшылыгыне рахмет такси шакырып берып жаксы шыгарып салды
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
Темирлан Мекембай
Өте керемет қонақ үй маған ұнады !!! Өте таза условиясы жақсы керемет!!!!осы қонақ үйге келетін клиенттерге кеңес берем келіп өз үйіңіздей жақсы демалып қайтасыздар !!!!
25 октября 2024, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Спасибо большое 💛 Всегда рады вам 😁
Jj
Jus jus
Өтте таза,ұқыпты,келген адамды жылы қарсы алады.Сұрақтар бойынша барлығына жауап береді.Өтте жайлы
Jus, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Санду Сулейменова
Куйеуиммен кишкантай кызым мен тойга шымкентке барып осы гостиницаға кірдік, іші таза,унады Персоналдар жаксы екен,шымкентти билмегендиктен,они подсказали, где салон находится,хороший дружный коллектив
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
Aizat Bolatova
Чисто, опрятно, тихо, удобное расположение. Но есть некоторые минусы: сан.узел старый, можно бы сантехнику обновить, освещение в комнате ужасное, и надо поработать над слышимостью.
DB
Dinara Baydildanova
Прокуренная, не для семейных с детьми. Холодная, с окон дует со всех щелей. Серое от старости постельное белье.
MB
Moldir Berden
Отбасымызбен бардык,іші таза,уютный,персоналдарға рахмет,акшасыда арзан,баска гостиницаларга караганда 👍
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
NZ
Nurbolat Zhantas
Осы Қонақ үйге рахмет улкен.Маган ұнады кұшты демалдым Жанына не керек барлығы бар екен Конакты Күшты күтеды екен
KE
Kaldykul Esmurzaeva
Таза әрі орналасқан жері ыңғайлы екен
ОТ
Орынбек Таубаев
Қонақ үй нөмірлерінде чайник, стакан, тоңазытқыш жоқ. Біртүрлі екен.