GRAND VILLA HOTEL

Erema Satybaldyuly1 отзыв
ТК
Талгат Карабеков1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда!
МШ
Мухаббат Шаменова1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😉
Abdulla Orynbek3 отзыва
Тимур Пазылханов23 отзыва
И
Имя1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгерим Ибрагимовна6 отзывов
Самый ужасный грязный гостиница. Я просто в шоке. Мы пришли с дороги ночевать сюда. Взяли Номер и решили отдыхать так как мы очень сильно устали. Но через несколько минут мы слышали голоси прост….ок. Никак не могли по спать . Думали голоси уменьшиться нооо нет час продолжали . И мы пошли в ресепшен и сказали женщине что вернуть нам деньги .она отказала . И я сказала причину она спокойна сидит и сказала это же гостиница просто от ужаса я была в шоке. Я ей кричала что мы от дороги устали и хотим спать. И в конце она нам запихнула номер который стоит 12000тенге. И мы пошли там воняла сигаретами и постели грязные там и кровь не знаю откуда . Извините за грубость но это остаток от прос….ок. Они даже не меняли. И она нам дала другую и мы постелили наших одежды и спали типа. И в тулалете бумага стоить высушенная .Скажу одно не ходите сервис ужасный
Данияр Илесов5 отзывов
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались 💛
Alikhan Mukhanbet2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alikhan, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Айгуль Турашива1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
M
Makpal1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Makpal! Благодарим, что оценили ❤ Ждём вас снова.
Eshkim_zxcc .2 отзыва
БЕ
Балнур Ерлан1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Балнур, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асылым Альхан1 отзыв
РО
Раихан Орынтаева3 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ТМ
31 октября 2024, официальный ответ
Jus, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
Санду Сулейменова9 отзывов
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше.
MB
Moldir Berden11 отзывов
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Moldir! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
KE
Kaldykul Esmurzaeva4 отзыва