Клининговая компания
ИП Taza Life
4.1
4.1
Маржан Бейскенова
Рахмет!!! Таза leif компаниясына!! Жұмыстары өте ұнады , барлық жерге мұқият көңіл бөліп жасаған , туалет , ванна комнатасы , кухня , т. б. комнаталарды өте керемет таза жуған , қолдары тимеген жер жоқ, маған өте ұнады , осы компанияға , улкен рахмет!! Қыздары да ұнады , мейірімді жандар, админ жігітте өте жаксы. Сіздерге рахмет !!🌟🌹🌹🌹Еңбектеріңізге!!!👍🏻🫰🏻💥
Aigul Kokybay
Не советую: 1. Оставили некоторые вещи не мытыми,потом смотрю и говорю админу и его ответ неге озиниз айтпадыныз,тексермепсиз да😂. Сонда мен каждый предмет должна перепроверять,тогда зачем они называются клининговой компанией? 2.Терезе жагал жагал жуылган. Две окна не домыли снаружи!! Отзывы какие то фейковые. Обед с хозяина,хотя админ очень хорошо знает свои права и не говорил про это.Женщины сидят и громко могут болтать будто в гостях сидят. Волновало только то, что сколько оплатим за услугу и,спрашивая об оплате, через каспи или как. И не надо разговаривать со старше людьми на Ты,будто свекровь с ними подруги.
Бухарбай Нурислам
советую
Ulsan .
Оте оте кушты бары унадыыы лайк сендерге браттар
ТБ
Толкын Балгабай
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Таза лайф мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис!
Арман Сербай
Рақмет сіздерге!
Анасбай Сабитхан
не только Шымкент қаласында, бүкіл Қазақстан бойынша ең мықты клининг компания деп айтар едім 👍 Істеріңе береке берсін, жұмыстарың алға баса берсін✅
AM
Alyia Murzakhasova
Молодцы! Профессионально все убрали!
К
Куаныш