Kameya Clinic
Клиника
В здании
ХС
Хан Султан
Дурыс жұмыс жасамайды клиент ке.
24 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Болған жағдайдың мән-жәйін ашып, нақтылап сипаттауыңызды өтінеміз. Қай күні, қандай дәрігердің қабылдауында болдыңыз?
Шынгыс Серикбаев
Прошу прощения за ранее не буду писать имя но врачи назначают лекарство которого нет еще ребенку назначают таблетки которые нельзя пить вы иногда хотя бы читайте в интернете можно или нет
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем признательны, если вы уточните подробности этой ситуации…
Санжар Санжар
Өте нашар клиника, врачтары 1 ай жасап, ауысып кетеді! Барлык анализдерді Платно, жасатады.Канша дәрігерлерінде болдым , Өздерінде жоқ зерттеулерге жіберу үшін , барлығы Айгерим или Ханзират деген құдай ма ? Солардан звондап ашып берші деп сұрайды. Осы мәселені шешіп беру үшін зам.глав врачка Ибадуллаева Акбота Калмахановнаға барсаң, қырык өтірігін айтып , шығарып салады. Алғашқы ашылғанда бізде бәрі бар деп, алдап тіркеп алған! Енді адам өміріне көмектесу емес, ауласына құнығып кеткен!
𝒟𝒾𝓁𝒷𝒶𝓇𝒶 𝒮𝓊𝓁𝓉𝒶𝓃𝒷𝒶ℯ𝓋𝒶
Ужасно не рекомендую
9 декабря 2025, официальный ответ
Карлыгаш Куралова
7участокқа еш жақсы терапевт бұйырмпды ғой !жақсысы келеді кетеді үнемі адасып жүреміз. Және анализдер екі түрлі шықты менде инвивоға тапсырсақ басқа Камеяға тапсырдық басқа бәру сау дегендей
9 декабря 2025, официальный ответ
. Egemberdiev
Хорошая врачи опытные но немного дорого конечно ну всё равно классно такая новая уютная
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗
S
өте жақсы клиника👍🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
ПМ
Пердекул Мамасерипова
Жақсының жақсылығын айту керек Терапевт Нургелдиева Жанат доктор мен медбикесі Жанар апайға үлкен рақмет айтқым келеді, ауырып ем іздеп барғанда жаныңа жылулық пен жылы сөзін аяамайды, бәрін нақты нақты түсіндіреді, әр бір доктор осы кісі сияқты өз ісіне жауапты білікті болса, жұмыстарыңызға сәтілік шаршамаңыздар!
25 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Алия Ерботаева
эндокринолог Абилова Гульхат Нурхатовна Медсестра Исанкулова Бахара Кошкаровнага Алгысым шексыз. Науқас адамдарды сөзімен де емдейді. Осындай мазасызданып, ауырып алдына келген науқастардың көңілін тауып,сөзіменде емдеп жазатын осындай ақ халатты абзал жандардың көп болғаны жаныңды құантады . Осындай медициналық қызметтерге алғыстан басқа айтарымыз жоқ.Дендері сау, отбастары аман болып, науқастардың алғысын алып жүре беріңіздер. Аман болыңыздар.🥰🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Гулдана Ауелбай
Очень хорошие врачи
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гулдана! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Алла Стрелина
Хочу выразить искреннюю признательность врачу Бекишовой Назерке за высокий профессионализм, внимательное отношение и доброту. Спасибо за заботу, чуткость и умение вселять уверенность и спокойствие в трудные моменты. Отдельная благодарность медсестре Ташматовой Назире за заботу, доброжелательность и терпение. Ваше теплое отношение и отзывчивость делают лечение намного легче. Спасибо вам за труд, человеческое отношение и преданность своей профессии! С уважением и благодарностью, Алла С.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алла, за отзыв 😌 Мы стараемся!
ХА
Хуршида Арзиметова
Сәламатсыз дарма не ушун маган скпн туспеди тексеиип билип беретиндер барма личкасина жазсан отвер бермей жатыр 5ой болды жумыс жасаганга 3ай емеспа срок
NK
Nurkhat Kylyshbaev
6-шы участоктың дәрігері мен медсестралары Аружан және Мөлдір өте жақсы қыздар не айтсаңда дәл уақытында көмектеседі, өз істерінің мамандары!
7 ноября 2025, официальный ответ
НШ
Нуркасым Шегембаев
Супер👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ГА
Г А
Допуск на работу быстро сделали, 👍молодцы
4 ноября 2025, официальный ответ
Г! Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады сотрудничеству 💛
🌸🌸
🌸 🌸
Искренне благодарна врачу с большой буквы Жексекеев Сагдат Доскеевич!!! В наше время это редкость таких грамотных специалистов
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 🌸, Будем стараться и дальше 🤝
Б
Баян
Я пациентка клиники Камея я сегодня была в клинике очень понравилось, красиво, чисто аккуратно. Врач кардиолог Ризванова Ляззат Закировна и её мс Нурсауле, доктор кардиолог врач от бога не зря, Все ее хвалят в кардио центре. Спасибо вам большое за Ваш труд!!!!. Всем советую эту клинику.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Были рады помочь 💛
ЖБ
Жазира Байрбекова
Я пациентка клиники Камея я очень благодарна этой клинике 👍очень хороший коллектив😍особенно команда гл. М/с Шаймардановой Р Г.Профессиональному врачу Баялиеву и мс Журавлевой Всем огромное спасибо.Желаю крепкого здоровья и удачи а работе.
Добрый вечер, Жазира, спасибо за приятный отклик 🙏
Sabit Togaibek
Самы лучшие клиники в городе Шымкент Врачи Калдыбай Айнур Бакыткызы и всем медсестры обладают добротой, так как это профессиональное требование, помогающее облегчить страдания пациентов и создать доверительную атмосферу. Эта доброта проявляется в сострадании, терпении и милосердии, что является неотъемлемой частью работы и способствует лучшему самочувствию больных. поблагодарив за их труд, профессионализм и заботу, например, словами "Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение" или "Ваш труд бесценен, желаю вам крепкого здоровья и сил"
30 октября 2025, официальный ответ
Sabit, здравствуйте! Благодарим за теплые слова!
ХМ
Хилола Муратбекова
Камея клиника ен жаксы клиника врачтарыда кушти лаборатория тоже самый лучший всем советую ❤️
UM
Umida Maratovna
Я сегодня была в лаборатории, медперсонал прям высшим уровне! Вежливо относится к народу! Спасибо огромное!
Добрый вечер, Umida, огромное спасибо за высокую оценку 💛
ВА
Василий Алимов
Кровь сдал быстро, очередь была, но принимали по три человека. Было не больно, аж три пробирки взяли кровь. Есть скамейки и вода. Мне понравилось
Здравствуйте, Василий. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌
АУ
Айдана Умре
Осы Камеуа клиникасына рақмет,маған ұнады
ГА
Гульжан Алыбаева
Большое спасибо за быструю и четкую работу медсестрам клиники!Сапарбековой Саре отдельное человеческое спасибо!
Добрый вечер, Гульжан! Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Яна Бочарова
Команда старшей медсестры лаборатории камея все умнички,в который раз сдаю кровь,все чётко,быстро а главное безболезненно
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏
ЛЧ
Лариса Червонцева
Хорошая клиника, доброжелательный , внимательный персонал. Очень понравилась главная медсестра Шаймарданова Раиса Ганифовна. Оперативно и четко выполняет свою работу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Елбасы Алпысбай
Раиса Ганифовна алғысым шексіз қан алғанда өте тианақты рахмет
СД
Сандугаш Донбаева
Кан анализын тапсырганда Камея клиниканын гл медсестра Раиса Ганифовна оз ысыне тиянакты былымды кысы!
Аян Балабиев
Камея клиникасы кызметкерлерине улкен алгыс, Раиса Ганифовнага рахмет, оте жогары денгейли маман!
РТ
Раушан Турлыбекова
благодарна за безболезненно и вежливые обслуживание при сдаче крови
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AO
Ainur Orazkhanova
Врач Жанат Сарсенхановна, и мед сестра Жанар апай молодцы, жақсы қарайды
ЖУ
Жанар Устенова
Спасибо 🙏🏻 очень профессионально, быстро и оперативно
22 октября 2025, официальный ответ
Жанар. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
ZZ
ZHanar Zhauynbaeva
Хуршида ханымга улкен алгысымды билдиргим келеди.Оте укыпты жумысын жаксы жасайтын жаксы коретин Жансыз Рахмет сиздерге 😘Ауырманыздар Шаршаманыздар . Тек Алгыс ала бериниздер 🙏😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Небеса Солнце
Огромное спасибо медсестре Хуршиде Очень вежливая, аккуратная и добрая. Сразу видно — человек на своём месте. Побольше бы таких специалистов!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ЛЧ
Лев Чиквара
Хуршида — лучшая! Всегда внимательная, заботливая, умеет поддержать и всё объяснить спокойно и понятно. Приятно приходить на приём, когда такая атмосфера.
Здравствуйте, Лев, спасибо вам большое, что оценили. Очень приятно ❤
King K.I.
Хочу выразить огромную благодарность медсестре Арзимедовой Хуршиде за профессионализм, аккуратность и доброжелательное отношение. Очень внимательная, терпеливая и заботливая — с такими людьми не страшно лечиться. Спасибо за ваше тепло и заботу!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
ЖО
Жадыра Орынбаева
Кабинет КНП Бахара фельдшер жақсы тез көмектесті және педиатрия доктор Адильбековна, медсестра Миятбековнаға алғысым шексіз! Жақсы көмектесті
ЕА
Екатерина Адырбекова
Хочу выразить благодарность Шаймарденовой Райсе Ганифовне за высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам и добросовестное исполнение своих обязанностей. Ваш труд заслуживает глубокого уважения и признательности! Алла С.
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, были рады помочь ❤
Рая Мусабекова
Жақында тіркелдік жалпы емхана іші таза, персонал жаман емес... БІРАҚ балалар массажисті біреу ғана екен онда запись жаңа жылға дейін толық, ал менің 7,5 айлық ұлыма рентгеннен кейін жамбас ұршығы жетілмеген деді...сондықтан ұлыма массаж ТЕЗІРЕК жасалуы керек және массаж сол жерде сол емханада себебі электрофорез қасында, электрофорездің кейін бірден массаж алуы керек сонда ғана эффект болады! Неге балалар массажистін көбейтпеске?!
14 октября 2025, официальный ответ
Рина Демидова
Кошмарная поликлиника если вы хотите усугубить проблемы со здоровьем то вам точно сюда, стою тут на учете и каждое посещение это стресс. Во-первых, у них частенько не работает база ну или это отмазки чтобы не работать. Во-вторых, участковые врачи принимают тех кто без талонов и лезет без очереди по 40 минут, была записана на 12:45 а зашла в 13:40. В-третьих, квалификация мед.персонала оставляет желать лучшего жадное руководство видимо не хотят платить профессионалам, участковый врач даже не обратил внимания на плохой показатель в анализе но его заметила медсестра за что ей спасибо, на УЗИ в этой шарашкиной конторе попасть невозможно потому что запись делают медсестры обещали вчера решить проблему с заведующей и так и не решили, в итоге сейчас написала жалобу на поликлинику в министерство здравоохранения через e-otinish, если вы не имеете достаточно опыта и эмпатии то вашей клиники в рядах тех кто работает по ОСМС с населением в принципе не должно быть, пытаются не решить проблему а оспорить отзывы требуя доказательство что пациенты посещали клинику, скриншот с даму мед во вложении, позор, нет бы улучшать качество услуг пытаетесь подчищать отзывы
Жанна Кулманова
Бөлім меңгерушісі адам сияқты жауап қайтара алмайды , жылда отетын анализыды платный өтіңдер деген не сұмдық түсінбедік, қанша жылдан бері осы жерде тіркелгенбіз , тіркегенде баледей тіркеп еді , қанша уақыттан бері алып жүрген анализыды платно өту дегенді түсінбедім
ЛС
Луиза Садбаева
Здравствуйте. Недавно прикрепилась к Камея клинике. Скажу что очень вежливые сотрудники. Всё очень слажено и культурно. Спасибо за такую клинику.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что посещение нашего медицинского центра…
JO
Janara Orynbekova
В Kamea Clinic обслуживаюсь с начала открытия. Я выражаю благодарность и признательность администрации и всему медперсоналу, техработникам. Клиника всегда поддерживает чистоту, есть места для ожидания на прием к врачу, и по записи и в режиме живой очереди всегда можно попасть на прием. Максимально все, что положено пациенту по показаниям дают возможность сдать анализы, пройти обследования у узких специалистов, узи, ренгенография, дневной стационар , физиотерапия...и прочие услуги. Есть врач и пациент от их правильного и грамотного взаимодействия и взаимопонимания зависит результат. Я желаю всем без исключения крепкого здоровья и быть добрее к другу другу. Берегите себя и своих близких 💕🧿🇰🇿
29 сентября 2025, официальный ответ
Камея клиникасы оте таза барлык условиясы бар жане забор кровида бары одноразовый коз алдында ашып упоковкадан ыстетеды,медсестралар дружная екен,бары бырыгып тез тез забор крови алып тастады жане грамотно ,рахмет ак халатиы абзал жандар❤️🙏
MA
Malika Amangeldy
Наблюдаюсь у Акушера-Гинеколога Фариды Аспандиаровной , нравится заботливое отношение и грамотный подход врача. Спасибо ей за обратную связь на постоянной основе. Благодарность Главному врачу клиники Акмарал Амангельдиевне за отличный состав врачей и медсестер, заму глав врача Калмахановне, врачу эксперту Музаппаровне. Отдельная благодарность за работу врачу Алмасовне Назерке и лор медсестре Акмарал.
Gulkhan ❤️
Гинеколог врач Алиева Фарида өз ісіне өте жауапты,мықты дәрігер❤️уақытында қабылдап мәдениетті сұхбат жүргізе алады❤️үлкен рахмет❤️Акушерка Нурсулу,Айгерім керемет қыздар❤️🫂
alimbekova 💫
Очень хорошые врачи, все выслушали, и направили туда куда надо. СПАСИБО ❤️
Asem Serikkyzy
Керемет