Aisha
3.9
Dari .
жабыла салатын салон👎
Азиза Шери
Нэйл мастер Акмарал — профессионал своего дела, долго выбирала к кому идти, теперь только к ней. Маникюр и педикюр, качественно и цены приемлемые. Дополнение: хожу к данному мастеру больше года, бывает по 1,5 месяца проходит, но гель всегда на месте, рекомендую ❤️
Hey! 🌨️🧊🤍^^
Прикольный салон но вот цены не устраивают. Допустим вы хотите постричься, для этого вам нужно помыть волосы в салоне а потом стричься. И это обходится в 2500 тг. Мое мнение: дорого Сами мастера не так уж хорошы. Но у нас в районе только рядом этот салон так что нужно идти(
Zhanelya Kamenova
Акмарал апше топ топп маник истетем 2ай дан коп турады😍😍😍
Азиза Пазилова
Айша салоннын мастерлерине рахмееет, артык ауыз созди кажет етпейди, ойындагыны жасап береди. Сапалы кызмет истейди Уаууу боп шыгасын..
ЖС
Жазира Сарыбаева
Ужасный салон, который я видела, у мастеров руки не с того места, стригут как попало, криво и косо, цены меняются от настроения мастера, мастера меняются каждую неделю, не советую обрашаться в этот салон👎👎👎
СО
Сергазы Оспанов
Отличный салон мастера все топ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДЕ
Динара Елтаева
Ужасное салон.шаш кыскартуга бардым просто сулап өтірік қисық кыркып берді соган уялмай 2 мын тг алды,тагы бардым тойга прическа жасаттым ужасный кылп истеп берды оганда уялмай 6 мын сурады,BUY деген торговыйдң ішінде салон бар сол жаксы жасайды екен еринбей сонда барыныздар.Акшасына лайык даже артыгымен кушты кылп жасап береды.Кеше сонда бардым жай шаш кыркып бергенге басымды жууып адемилеп тазалап,сосын кептирып утюгтеп кыскартып адемилеп укладка истеп берды соган 2 мын алды оте керемет салон екен👌
Saltanat Maratkyzy
Мне очень нравится обслуживание высшее. Цены приемлимые. Мастера очень хорошие. Спасибо всем ❤️