LILI FLOWERS
Цветочный магазин
Доставка от 20 000 тг бесплатно по городу*
*01.02.25–01.05.25. Подробнее по номеру +7-771-444-77-60.
Посмотреть в инстаграме
Асель Баукенова
Выбран компанией
Спасибо за оперативность, за подаренные эмоции , букет восхитителен 😍 удобно, что доставка бесплатная, Менеджер Бегайым вы просто супер 😘💐❤️👍 процветания вашему бизнесу
3 февраля 2025, официальный ответ
Асель, добрый вечер , благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
BA
Bekzhanovna Aruzhan
Спасибо за прекраснейший букет🥰😍 Очень качественное обслуживание, желаю процветание🫶🏻 Огромное спасибо Назерке за обслуживание 🔥👍
~ 🇰🇿
Консультант Бегайым суперр гүл таңдауға көмектесіп свежий гүл салып жіберді,молодец қыз екен, гүлдері әдеміі💥🔥🔥🔥🔥. 10/10
🇰🇿 S
Хорошые цветы и быстрый доставка 👍🏻
A.
Assem .
Хочу выразить огромную благодарность флористу Назерке🥹 Букет был выполнен просто шикарно — нежно и аккуратно. Флорист очень вежливая, внимательная. Работа на высоком уровне🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, Здравствуйте 💐 Спасибо вам за ваш отзыв💕
Актай Тлеумбет
Қымбат бағалары
3 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қай уақытта келген едіңіз немесе қандай номер арқылы тапсырыс берген едіңіз?☺️
NA
N
Nurkuat
🫰👍👍👍👍
Aiman Sarsenbayeva
Заказывала букет — всё сделали именно так, как хотелось! 🌸 Девочки собрали потрясающий букет по моему запросу, результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо менеджеру Бегаим — очень внимательная, всегда на связи, присылала фото на каждом этапе. Всё прошло идеально! 💐 Рекомендую этот цветочный магазин всем — качество, сервис и отношение на высшем уровне. Спасибо вам большое! 🙏✨
21 сентября 2025, официальный ответ
Aiman, добрый вечер! Большое спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 💕
Билал Айхожа
Оте керемет гулдер.😍💐💐💐
21 сентября 2025, официальный ответ
Билал! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся ради вас🫶🏻
AO
Akmaral Omarkhozhaeva
Гулдеры оте керемет, Бегайым деген менеджер катты унады жумысы тез ары жылдаам рахмеееет улкен🥰🥰❤️❤️❤️❤️, Аллам берекесын берсын жумыстарынызга миллионер болыныздар 😁😁😁😁🫂🤍🤍🤍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥰 Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
TZ
Togzhan Zhunisbay
Букетик красивый очень собрали, быстро и четко. Бенто тоже красивенький и вкусны ❤️🫶🏻
Togzhan, здравствуйте. Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
бал🍯
қызмет өте керемет деңгейде🔥 Шолпан деген менеждер қызға сөз жоқ😍💘 доставка жасатып едім, жылдам жұмыс жасайды екен, Рақмет үлкен😘
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алуа Турысбекова
Өте жылдам, мен қалағандай дайындап берді😍 көп көп рахмет! Өзіме қатты ұнады. Уатсаптан жауап жазатын қыздарға 10/10. Стикерлері топ топ🔥😂
Здравствуйте. Спасибо, Алуа, за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 💕
ЖА
Жанель Анарбайкызы
Қызмет те, гүлдері де жоғары деңгейде болды.Гүлдер әдемі безендірілген, ұзақ сақталады♥️
4 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жанель💐 Сізге барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз, жылы сөздеріңізге үлкен рахмет🤗❤️
Асхат Манапов
Менеджер Шолпан умница, такие красивые букеты подобрала 🙌🏼
Добрый день Асхат🤗 Блогадарим вас за ваш отзыв😍 Очень приятно❤️
Anelina .
Очень красивые цветы ,обслуживание хорошое !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anelya😍 Спасибо вам за ваш теплый отзыв, ждем вас снова❤️❤️
Ернур Курманбек
Все понравилось, но было бы круто если в с цветами давали крафт пакет,было бы удобно носить.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ернур😊 Очень рады что вам понравилось, на счет переноски мы учтем ваш отзыв🙌🏻💐❤️
БА
Бекжан Абдикаппар
Спасибо Lili, всегда свежие и красивые букеты Спасибо менеджеру Шолпан за помощь при выборе букетов)
Здравствуйте, Бекжан 🤗 Очень рады что вам все понравилось, ждем вас снова🥹❤️
Асель Асқарқызы
Консультантка Каусар милашкаа 💕 Букет өз акшасына куштии👍🏻👍🏻👍🏻
24 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Асель! Сізге барлығы ұнағанына қуаныштымыз🥹🤗 Сізді тағыда күтеміз❤️❤️
Аңсар Мейрбек
самое лучшее место, и обслуживание и цветы все прекрасно, быстро ответили, быстро оформили и отправили, благодарю и желаю процветания 😍✨💗
Добрый вечер, Аңсар! Очень рады что вам все понравилось🥹🤗 Ждем вас снова💕💕
ZT
Zhaniya Timurkyzy
Гүлдер өте әдемі болды 🌷. Менеджер Назерке бар қалағанымды ескеріп, бәрін дәл жасап берді. Қызмет көрсетуі ұнады, көңілімнен шықты. Рахмет🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Жания🤗 Сізге ұнағанына өте қатты қуаныштымыз🥰🥰
Рысалды Амангельдинова
зашла и сразу стало комфортно, обслуживание на высшем уровне, спасибо большое🫂
Добрый вечер Рысалды🤗 спасибо за ваш теплый отзыв , ждем вас снова 🥰❤️❤️
МA
Маржан Akhm
Вообще супер обслуживание, цветы свежие и такие нежные, цены кстати не кусаются как у других, доставили во время, очень благодарна, САМОЕ ВАЖНОЕ их клиентоориентированность!!! Общаются очень грамотно и вежливо, хочется их персонал крепко обнять и накормить вкусняшками💗
Добрый вечер Маржан🤗 Очень рады что вам все понравилось , ждем вас снова❤️❤️💐
sabikosh ⠀
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за потрясающий букет! 🙈 Всё было сделано с таким вкусом и вниманием к деталям. Отдельное спасибо флористке, которая была невероятно мила, вежлива и помогла подобрать идеальное сочетание цветов. Видно, что она работает с душой — букет получился не только красивым, но и с особым настроением. Теперь буду заказывать только у вас! 🫶🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам все понравилось 🥹🥰 Ждем вас снова❤️❤️❤️
Asilbek .
Самый классный цветочный магазин 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 лучший выбор по моему мнению, просто супер! Цена отличная и цветы шикарные. Назерке, менеджер, спасибо, что сделали такой крутой выбор 🤍
Akjigit ZH
Менеджер Назеркеге көп рахмет🫶🏻Қызмет көрсетуі вообще топ👍🏻Өзімнің ойымнанда күшті етіп букет жинап берді😍Всем советую 👏🏻👏🏻
10 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн🤗 Сізге ұнағанына өте қатты қуаныштымыз, сізді тағыда күтеміз❤️
zlkrn. ais
В целом довольна оформление нежное, упаковка аккуратная🫶🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Айсана! Очень рады что вам понравилось🤗🥰 Но очень жаль что не 5 звёзд😔, если вам вдр…
serendipity
Хорошее обслуживание, хоть и заказывала букет с другого города, с коммуникацией не возникло проблем. Букетики миленькие, есть много вариантов на все возможные поводы. Свой маленький выбрала для проявления внимания💓
NN
Nazgul Nazgul
Очень быстро отвечают на сообщения. Дали несколько вариантов для выбора. Очень вежливый персонал и цены приемлемые ❤️👍🏻 мне очень понравилось 🥰 Букет шикарный, со вкусом и свежие цветы 🌺
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Nazgul! что выбрали нас мы будем вас ждать снова!💕
MS
M S
Хочу сказать огромное спасибо Lilı Flowers за невероятно красивый букет! 💐 Всё было оформлено со вкусом, доставлено вовремя и с заботой. Очень приятно было порадовать близкого человека такой красотой. Отдельное спасибо за внимательное отношение и возможность добавить записку — всё получилось именно так, как я хотела. 💗 Буду обращаться ещё! 🌷
Guldana Erbolkyzy
Очень довольна заказом в Lili Flowers! 💐 Гүлдер свежий, иісі керемет, оформление прям талғаммен жасалған. Фотоға да, өмірде де өте әдемі көрінеді! 🌹 Доставканы уақытында әкелді, еш қиындық болмады. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Бағасыда қол жетімді
ТА
Төлепбаева Арайлым
Өте керемет маған барлығы ұнады. Менеджер Сымбатқа рахмет кері байланыс үшін . Доставка үшінде рахмет алыс екен демей тегін жеткізіп берді . Сотрудниктер өте сыпайы 🥹🥰❤️💐💐💐 енді сіздерден алатын боламын 🤗
JA
Jauvat Allamurat
Ок
Аруна Абдураимова
Огромная благодарность менеджеру Сымбату за профессионализм и внимательное отноше-ние. Букет был прекрасно оформлен, цветы свежие и ароматные. Обязательно закажу еще!
14 июня 2025, официальный ответ
Аруна Абдураимова, спасибо, что поделились впечатлением! Такие отзывы вдохновляют нас творить красот…
СЖ
Сабина Жаксылык
Прям кушты маган катты унады рахмет😍👍🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Сабина Жаксылык,сізге ұнағанына өте қуаныштымыз.Көркем лебізіңізге ерекше алғысымызды білдіреміз💕
Кундыз Абдижаппарова
Отличный магазин, обслуживание менеджеров на высоте, мне заказ оформили быстро и качественно! всем советую. Флорист Назерке и менеджер Сымбат спасибо вам огромное
14 июня 2025, официальный ответ
Кундыз,очень благодарны за ваш изысканный отзыв.Для нашей команды,большая честь быть причастными к н…
Разия Ажибекова
Қызметкерлері өте сыпайы
14 июня 2025, официальный ответ
Разия Ажибекова,қызметкерлерімізге жылы лебіз білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз.Сіз үшін есігіміз әрқашан ашық
Аягөз Иса
Көп көп рахмет. Гүлдеріңіз свежий прям иісі керемет екен. Өте қуанып қалдық❤️. Ещё доставка уақытылы және бүлінбей келді🤗 . Тағы да сіздерден алып тұрамын❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Аягөз Иса,сеніміңіз бен қолдауыңыз үшін алғыс білдіреміз.Ізгі пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз☺️🫶🏻
EL
Elena Larionova
Замечательный сервис. Быстро, качественно и очень по доброму ❤️ Теперь буду только к вам обращаться. Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Elena Larionova,нам приятно,что наша работа принесла вам радость🥰
ДM
Дана M
Очень понравился этот цветочный магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов, отличное качество и просто невероятные букеты — видно, что флористы работают с душой. Особенно хочу поблагодарить менеджера по имени Бегайым — она помогла с выбором, учла все мои пожелания и собрала просто идеальный букет! Спасибо за настроение и красоту! 💐
Еркесауле Мурат
Купил цветы на выпускной, свежие красивые доставляют во время
14 июня 2025, официальный ответ
Yerkessaule Murat,очень приятно,что цветы вызвали положительные эмоции💐
Гаухар 🎀
Спасибо вам за то, что помогли подарить яркие эмоции, даже находясь на расстоянии. Букет доставили точно в срок, всё было аккуратно.Отдельное спасибо человеку который оформлял заказ — очень вежливый и приятный в общении. Обязательно обращусь к вам снова!
14 июня 2025, официальный ответ
Гаухар,искренне признательны за добрые слова!Ваши впечатления вдохновляют нас становиться лучше🥰
Azeke J.
Самые красивые цветы здесь 🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Az1eke Astana,благодарим вас за тёплый отзыв о наших цветах!Нам очень приятно,что композиция пришлась вам по душе🫶🏻
Gulnura Buribay
Безумно довольна заказом! Букет оказался ещё красивее, чем я ожидала,свежие цветы, прекрасная композиция и аккуратная упаковка. Видно, что работают с душой! Спасибо за настроение и красоту. Обязательно закажу ещё! Хочу выразить отдельную благодарность менеджеру за внимательность и помощь при выборе букета. А также спасибо курьеру за быструю и аккуратную доставку!🤍🤍🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Gulnura, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 👌 Мы всегда вам рады.💕💕
Kseniya Max
Лучшие ❤️всегда во время и свежие цветы!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!💕
Асель Кунбасова
👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв ❤
АО
Айгерим Омирбекова
свежие и очень красивые цветы😍, всегда покупаю здесь, менеджер Бегаим очень вежлива с клиентами, спасибо🫶🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Благодарим за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!💕