Пончики
Madina Lespek
Вкусно
SA
Sapura Aitpaeva
Өте керемет кондитерлік үй! Кассадағы қыздарда өте мәдениетті 🥰 барлығы свежи 👍 көлемі үлкен бағасы қолжетімді тәттілеріде керемет🫶🏻 кішкентай жерде қаншама зат шығарады пекарь кондидер қыздардың қолдарына дерт бермесін керемет пісіреді 🙌 дами беріңіздер
Алтынай Усен
Очень вкусные пирожные
Диана Торехан
Вообще свежий емес, 3-жыл болды осы жерге катынап жургениме, бугин катты десерт жегим келип наполеон мен эклер алып едим екеуиде ужасный дамдери суга писире салган сиякты, еще не свежий, енди вообще кирмеймин деп шештим, ещё ескертсем кеширим сураудын орнына безирейып тур не советую ешкимге келмей ак койныздар акшанын соры🤬
ГМ
Гүлнұр Мұхтарқызы
Салеметсізбе, рахмет, кыздарғада рахмет, дамди татти екен, заказым молынан келді. Алдағы уакытта заказды пакетке емес каробкаға салса одагда күшті 🙂 Пельмен бауырсақ- 2000тг/кг 1кг Бауырсак-2000тг/кг-1кг Самса етпен -250тг/шт-10шт Хаттама -3шт Заварной 1шт
b🎱
brkln 🎱
Заказала баурсаки на 8 утра, предупредила их, что с утра заберу, так как нужно ехать на работу, а работа находится за городом. В итоге ничего не готово, они даже не в курсе, что существует мой оплаченный заказ. Спасибо за испорченное настроение и разрушенные планы.
Сания Мусахан
Всё вкусно🫶
АU
Айсулу User
Все супер, вежливые девочки, но не работает до 22:00
НТ
Нуртас Тукенов
Очень вкусно цена приятная и вежливо обслужили советую всем сходить туда
АЗ
Айгерим Зикирова
Написано до 22:00 пришли 21:30 уже закрыто 🤨☹️☹️☹️
Fatima
Очень вкусно 😋
Nurayat Zhasuzak
Очень вежливые сотрудники. Очень вкусные пончики и не только. Особенно шоколадные пончики очень вкусные.
Зайнап Бактыгалиева
Чудесное заведение!!Вежливый персонал😍😍
все очень вкусно, персоналы молодцы!
SM
Silent Moon
Очень хотел поесть донатсы, после произвел поиск по слову "Пончики ". Нашел это замечательное место и как раз успел к выходу свежей выпечки. Все было на высоте , вкуса масла не было , шоколад свежий , тесто тоже очень приятно пахло. Так же попробовал самсу с тыквой, это было вау.... Если говорить коротко , то эта маленькая кондитерская произвела фурор. Всем советую!
AI
Azaliya Isa
Вкусно очень👍все свежее👍люди приятные👍и вежливые👍
DM
Dali Muslim
Очень вкусная выпечка мне понравилось ,советую всем все свежее
UC
Uni Co
Заведение вызывает негативные эмоции, девушка за кассой очень неприятная, их ребёнок сидел рядом и кашлял, сидеть было неудобно, в пончикавой всего 3 пончика было, нечистоплотно, вообщем я была там первый и последний раз, если вы себя уважаете тоже не советую, есть столько приятных заведений)
KF
Kind Flower
Очень свежие выпечки и вкусные 😍