Барбершопы
VI
Vanilla Ice
Администратор хамит
Адош
Замечательный мастер, спасибо, Алексею! Стрижка-как нужно. Благодарим за советы по уходу за волосами!
РК
Руслан Казмуханбетов
Лучше мастера Алексея нету! Не надо слов, он знает как постричь! В данном случае можете идти смело, гарантия! Да может показатся, что грубоват но какая Вам разница! Главное подстричся
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады стараться.
Алексей Полухин
Хотите выглядеть стильно,Вам сюда!
2 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
Виктор Фельгер
Позвонил узнать сколько стоит стрижка не здрасте не до свидания стрижка 6 тысяч офигеть
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вам сначала была названа цена за стрижку 5000 тысяч и только после начинавшегося торга…
BK
B Kalashnikov
Уютно,комфортно,тихо! Алексей пунктуальный и конечно же мастер своего дела ! Всем советую!!!
Алексей Полухин
Хотите выглядеть стильно, Вам сюда!!!
Arlan Aman
Керемет кыскартады шашты. Оз iсiнiн шеберi👍
1 декабря 2022, официальный ответ
ДЮ
Данияр Юлдашев
Не советую!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Данияр, у нас отель пять звёзд и если Вас не пустила охрана в рабочей (видимо грязной о…
Sayat R
Отличный мастер, всё понравилось, буду рекомендовать.
31 августа 2022, официальный ответ
Sayat, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Я старался
Лев Полухин
Великолепный мастер Алексей. Ходил к нему на протяжении 17 лет и все прекрасно!)
8 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 😉
Илья Вольф
Салон находится на цокольном этаже в гостинице Rixos в spa,в барбершопе сделали очень модную и красивую стрижку,мастер Алексей лучший мастер у которого удавалось мне побывать,рекомендую всем этот барбершоп
29 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, приходите ещё!