bliSStay
Магазин косметики и аксессуаров
Мы рядом с вами, у нас много товаров по суперценам! Есть Kaspi Red*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Блистай и будь счастлива
Q
Qaqa
Сервис персонала особенно управляющей Сабины оставляет желать лучшего, пришла на стажировку по вакансии бьюти-консультанта в первый же день ничего толком не объяснили, так ещё и не находились рядом со стажером упрекая меня за какие то вопросы, все время находясь в кабинете для персонала оставив стажера одного у кассы и в полном зале клиентов ,а за просьбу постоять рядом у кассы и посмотреть все ли я делаю корректно было лишь косые взгляды и и недовольство, никому не пожелаю проходить стажировку в такой угнетающей атмосфере.
Bota Akzhan
Каждый раз, когда прихожу в магазин Blisstay, остаюсь довольна. Выбор большой, цены доступные. Особенно хочу отметить продавца Сабину – она очень доброжелательная, вежливая и уделяет внимание каждому клиенту. Такие продавцы создают в магазине особую тёплую атмосферу. 💖
SZ
Sholpan Zharylkasyn
Я всегда приходила в этот магазин, но сейчас он меня разочаровывает. Только одна девушка умеет работать с клиентами, а вторая нет. На бейджике было написано Сабина. Так вы потеряете своих клиентов.
24 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Шолпан! Спасибо за ваш отзыв! Нам всегда важно мнение наших покупателей. Буде…
BS
BAKDAULET SABYR
Оператор(приемки товара) хорошая девушка
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Kaussar Anvar
Немного дороже
31 июля 2025, официальный ответ
Kaussar! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Өсерхан Нұрбахыт
Хорошие обслуживания! Много скидки! И бюджетный!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Өсерхан, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤗. С уважением, команда магазина Blisstay.
HH
Haei Hee
Купил кушон, гель для бровей итд, те которые пишут плохие отзывы для начало разбирайтесь со своими кожами, это не товар а ваше кожа)
пм
помадка мармеладка
С октября 2024г прошу заказать тоналку, отмазка одна - не привезут! Раньше продавец Аружан работала, молодчинка, шустрая. Ищешь товар, нет в наличии - заказывала. Нынешняя сотрудница даже не заказывает, ссылаясь, что все равно не привезут... Ассортимент хромает, сервис обслуживания очень низкий.
11 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо за ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, какой тональный крем вы хотели бы…
Асем Сопбекова
Добрый день! Я вчера купила мицелярную воду в магазине blistay, он дал мне аллергию на глаз, в магазин пришла сказала продавцу, а они сказали не могут обратно взять и поменять тоже не могут. Клиент что должен делать? Страдать от аллергий из продукций который купил в магазине blistay?
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, дорогая Асем! Мы очень сожалеем о случившемся! Мы были бы рады вам возместить деньги за…
Нуртай К
Онлайн можете не заказывать! Нету обратной связи!
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Нуртай! Подскажите, пожалуйста, какого числа вы делали или возможно, хотели с…
🙌🏻 🙌🏻
Заходишь в магазин никогда нет сотрудников на кассе, приходится звать, орать ещё минут 10, сервис на нуле
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый покупатель! Спасибо за ваше замечание, мы приняли информацию к свед…
ЮМ
Юлия М
Пришлось несколько раз звать сотрудников на кассу, чтобы оплатить товар. На кассе стояла акция 1=2 на мыло, по итогу когда пробили чек и я задала вопрос почему нет акции, девушка сразу побежала и убрала табличку. Торопилась и не стала разбираться или просить возврат. С каждым разом в этой точке работа сотрудников оставляет желать лучшего.
Alua Bolatovna
кассирша Аружан отзывчивая, добрая девушка спасибо вам❤️❤️
NU
Neila Usenova
Любимый магазин👍🏻памперсы покупаем здесь. Хороший магазин , цены тоже👍🏻
Ia
I am So Shy
Негізінде екі тілде сөйлеу керек жұмысшылары. Орысша айтыңыз, қазақша түсінбейміз деп тұрадЫ, барып алғың келеді, товарлар арзан. Бірақ как будто біз консультанттарға жұмыс істеп тұрғандай қарайды!
Akniyetka _
Выбора много 👍
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ДБ
Дана Бекмуратов
Отличный магазин, главное все оригинал, а то сейчас на рынке много подделок 👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Дана! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!🤗😍💐
AI
Asiyat Imani
Отличный магазин с отличным обслуживанием , большой ассортимент товара , приду ещё раз ))
Алена Гигизякова
Спасибо девочкам за консультацию. Девочка Мадина знает толк в своей работе. Купила аравию по не дорогой цене🥹 Так же рассказали про тональные основы и я взяла корейскую от Тнл. Отличный магазин, девочки понимающие. Дали конфету сестренке❤️ всего Вам наилучшего
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Есть все что нужно и девушки такие вежливые, спасибо
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Daniyar ADS
Большой выбор косметики, и цены нормальные. Спасибо большое консультантам выручили с подарком, все понравилось
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Daniyar! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Всеволод Терентьев
В 2 гис указано, что работают до 10 вечера, а по факту до 8
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем в разных филиалах по разному. Просмотрите наши адреса и время работы.
Balzhan Berikbolova
Не советую покупать косметику тут, продают некачественный товар. На брак возврата не делают.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас на весь товар имеются сертификаты. Возвраты делаем, тем более на брак.