Dora Hotel
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Ali Kibatulla
Большой хороший отель всё хорошо, есть огромный бассейн и есть большой спорт зал 💪🏼 Шведский стол(завтрак) В общем всё устраивает 👍🏼💯🔥
Nurbolat Zhumagulov
Қонақүй өте ұнады!👍🏻👍🏻👍🏻 Бассейні 🧜🏻♂️🧜🏻♀️ бар астында уорлд кластың. Жаттығу залы да бар🏃🏻♂️ Таңғы ас бір бөлек! Тамақтың түрлері көп екен. Не қаласаң сол бар! 1,5 күнге 40,5к шықты.
ВШ
Владимир Шульга
Просто ужас! Заселился значит в номер за 28.000 тг. Там был жуткий запах. Попросил поменять номер. По итогу поменяли еще два номера в которых элементарно не работали телевизоры. Невозможно было посмотреть ничего в интернете. Сервис ужасный. Техник просто пытался настроить вай фай и говорит не знаю в чем причина. А девушка с ресепшена сказала это ее не касается просто предложила вернуть деньги и выехать. Обслуживания ноль! Проблему не решили! Ушел в дождь искать другую гостиницу! Спасибо Дора отель. Молодцы.
Арсен Махитарьян
Хуже дыры я не видел. Телевизор разбит, вода из душевой не уходит, персонал грубый и отсутствует на ресепшене, по коридору бегают пьяные люди, слышал как за стеной храпел сосед, белье некачественное. Я съехал на следующее утро, хотя бронировал на 4 ночи. Никому не советую.
Аягоз
Плюстары 1. Делюкс бөлмесі кең (маған солай түсті) 2. Күнде уборка, сүлгі, сабын, тапочки, тіс щетка паста күнде ауыстырып тұрды 3. Душта гель, шампунь, кондиционер бар 4. Таңғы ас кіреді, өте дәмді әрі түр түрлі, жемістер, жаңғақтар, тәттілер, каша т б пайдалы тағамдар! Аспаздарға респект, дәмді даярлайды! 5. Бассейн, хамам 2-қабатта, фитнес 3-қабатта бар, сол сомаға кіреді, 7-22:00 ге дейін істейді 6. Ресепшндегі жігіт сыпайы (күндізгі смендегі) 7. Күнде 2 бөтелке су қояды 0,5 л 8. Техничкалар да сыпайы 9. Ресторандағы қыз да сыпайы Минустары 1. Лифт жиі істемей қалады 2. Есіктің асты 4-5 см ашық. Коридорда жүрген дыбыстар қатты естіледі 3. Бөлмеде ресепшнмен байланыстыратын телефон жоқ 4. Түн ішінде жағымсыз иіс шығарып, коридордағы туалетті химиялық затпен дезинфекциялап кетті. Сол жері түсініксіз, адамды уландыратындай өткір иіс шықты, басты ауыртты, терезе ашып ұйықтадым 5. Стандарт нөмірлерде аулаға қарайтын терезе жоқ, тек коридорға қарайды 6. Ресепшндегі түнгі смендегі қыз онша сыпайы емес Ескерту: бассейнге шапочка керек. Оны брондағанда алдын ала ескертті Жалпы алғанда жақсы !
M
Milan
Администрация ресепшен вообще не умеет работать 0...👎хозяева куда смотрит ?на ватсап написал отправить фото ,от номера люкс, отвечает очень грубо не советую прям -000
Костя Васин
Отличная гостиница,с бассейном и треножорным залом. Завтрак сытный. Персонал вежливый.
SA
Saltanat Aralbay
Мы остановились здесь с 5 детьми Здесь в коментах пишут что шумно, ничего такого не замечала спали отлично , нам включили кондер чтобы было тепло на тот момент отопление еще не было включено. Бассейн классный хамам отличный а завтрак бодрый 🔥 все наелись даже не обедали после сытного завтрака 🔥 бассейн детям можно с 6 лет
Ерсұлтан Тоғысбай
Вайфай зависает сильно.
ВИ
Ванька Иванов
Отличная гостиница, огромный плюс это наличие СПА, бассейн и хамам + отличные завтраки от тебя каши до сухих завтраков детям! Единственный минус, это фитнес этажом ниже, шумновато, но если номер только спать то не мешает!
Derzkaya 117
Первый раз посетила город и среди множества отелей предпочла этот , ни капли не пожалела . цена адекватная все есть + бассейн А завтраки просто афигенные ! все свежее,вкусное,разнообразное. Чистота вежливость всего персонала 🫶🏻 чувствуешь себя как дома . Очень советую тут остановится если хотите реально не парится и кайфануть ) я бы рекомендовала по личным предпочтениям в бар добавить ред булл А в завтраки - нутеллу ))) Вообщем все шикарно ☀️😽
GN
Gulnara Nakkazhina
🌆 Мы гости из Астаны. 🏨 Отель Dora произвёл на нас самое приятное впечатление! ✨ Очень чисто, уютно и комфортно. 🥐 Завтраки — безумно вкусные! 💫 Отдельная благодарность администратору Ержану — очень отзывчивый, доброжелательный и внимательный. 💖 Благодаря ему в отеле чувствуешь себя как дома. 🌿 Обязательно приедем ещё!
Darenergy Flashman
За такую цену, тренажерка +бассейн, да еще плотный завтрак с хорошей кухней это отлично. Номера свежие. Ержан молодец отзывчивый парень👍🏻
Era NNN
Хорошый отелы
Asel Mirayeva
Имейте ввиду, что отель соседствует с тренажерным залом и бассейном, от этого шум, постоянный звук от фильтрации воды, очень вымоталась, всю ночь не спала, а мне предстоял долгий перелет.
MN
Marat Nurkenov
Dora Hotel — прекрасный отель комплекс: отличный делюкс номер, бассейн, фитнес зал, завтрак хороший. Техперсонал Гулжан, Катя — знают свои работы.
ФС
Феруза Садыкова
Гостиница жаксы, но обслуживание и штраф за порчу имущества оте нашар денгейде! кайдан жане калай алынган прайс екени белгисиз!
Мерей Байшаев
Девушка с респешена Улжалғас все испортил со своим замечанием! А так гостиница не плохой ! Подберите правильный персонал
Daul Tus
Уютно, чисто
MI
Mahabat I
Очень понравилось проживание ! Бассейн чистый , тренера помогают и контролируют. и завтраки тоже очень хорошие ! С удовольствием остановлюсь тут в следующий раз!
Асема Сабитова
В инстаграм одни цены, на вотсапп присылают другие
Nazim Bakiyev
Уютный отель есть бесплатный вход в бассейн и спортзал Номера чистые Завтраки хорошие В центре города Советую 👍
muratoovvv 444
Классно 👍🏻
zamira kanatkyza
Очень хороший и чистый отель, больше всего понравился сытный завтрак, а официанты всегда встречают с улыбкой — это очень приятно.😍👍🏻😮💨🔥🔥🔥🔥
МИ
Марат Имиров
Отличный отель в своем классе
Данияр Жакупов
Отличный,чистый отель,персонал работает и реагирует на пожелания мгновенно,оперативно и быстро,спортивный комплекс по соседству так же является большим плюсом,единственное не попал на завтрак😅
БК
Богдан Кромберг
Постараюсь быть максимально конструктивным. Брали делюкс для отдыха вдвоём. Плюсы: 1. Хороший кондиционер 2. Приятное фойе 3. 90% времени на ресепшене был человек, к которому можно было обратиться за помощью (попросили доп. тапки - выдал) 4. Наличие завтрака и его разнообразие тоже порадовало. Качество еды посредственное, но чтобы что-то поесть и поехать по делам - вполне приемлимо 5. Телевизор в номере - чудесный. Подключен к интернету, есть самые популярные видеохостинги (от нетфликса до вк видео). Включать его - приходилось подходить ближе, т.к. с кровати не доставал, но остальное управление можно было делать лежа. 6. Достаточно большой и приятный номер. 7. 2 зеркала в комнате + в ванной 8. 3 выключателя света в комнате. Общий, центральный, ночной 9. Фен в ванной. 10. Комната для курения на этаже отеля. За это жирный + 11. Объективно приятная цена. Минусы: 1. Неприветливый персонал на ресепшене. Люди просто делают свою работу. 2. Неотстирововаемые пятна на ковре + проженное кресло в одном месте. 3. Выдают только 1 ключ-карту. Для двоих это не удобно. 4. На утро кончился рулон туалетной бумаги. Второго в номере не было. 5. Щель под дверью. Она большая и через неё слышно все разговоры в коридоре и будет слышно так же Вас. Не критично, но для кого-то будет важно. 6. Многие номера по правую сторону от входа ждёт неприятное соседство с спорт залом. Громкая музыка этажом ниже + шум с утра и до позднего вечера.
SS
Saya22 Saika
Очень уютный отель. И чистые номера
Szhan Aman
Отель хороший. Но, минус в том что в наше отсутствие приходили уборщицы и украли обувь «балетки» позже мы выяснили что они украли не только мою но и обувь ребенка сланцы. Впервые с таким сталкиваюсь. Не приятно конечно. Остался осадок Администрация никак не отреагировала, даже не извинилась. На просьбу пересмотреть и предоставить видео по обещали дать обратную связь но так и не перезвонили, не написали, на звонки не отвечали. Заехали мы 28 мая в среду. Обувь пропала в четверг днем после уборки.
Бану Жанадилова
Недавно остановились в отеле Doro, и хочется поделиться не просто впечатлением, а настоящей благодарностью. Сам отель оставил очень приятное впечатление — уютный, чистый, с тёплой атмосферой. Но больше всего запомнилось утро. А именно — утренние завтраки, и особенно человек, который их делал по-настоящему тёплыми — официантка Жанель.
DP
Dilbar Pachanova
Все было супер! Чисто аккуратно👍 Вежливо! Рекомендую всем! Завтра насыщенный👍 Спа - просто нет слов
Гульзия Тайжанова
Шумно
BB
Bekzod Bekzod
Цена одекватные
Oleg Khussainov
В номере было чисто но очень шумно, кому важно тишина лучше другой отель
QazaqPIE .
Шикарное месте. Цена , качество. Утром после завтрака в хамам, пару км в бассейне и по делам. Рахмет большой. Будем еще
Мадина Керейбаева
Отель супер🫶🏻
Nazgul Dyusembaeva
В целом отель хороший, очень вкусные завтраки, но в номере есть запах сырости. В уборной не работает вентиляция
АЖ
Алишер Жаксылык
По букингу говориться что 4 звезды, но по факту, глстиница на 1 звезду. У нас в номере была под дверью шель снизу, и все голоса с коридора было слышно, и свет коридора ночью мешал спать! Про приватность гостей гостиница в целом не хочет думать! Администрация просто сказал что у них у всех дверей так, и походу для них это норма! Можно сказать, мы как будто ночевали в номере без дверей!!!
У А
Классно все чисто
ОУ
Ольга Устименко
Находимся сейчас в этом отеле.Сняли номер на двоих за 15 тыс. тенге.Очень чисто и уютно.Номер без окна на улицу,но есть верхнее окно в холл.Телевизор и кондиционер работают.В номере есть все что нужно для комфорта.Завтрак входит.Рядом много кафе и ресторанов.
Кайрат Кутымов
Отель супер!! Завтрак 10 из 10, очень вкусно, разнообразие блюд радует. Удобно как для детей и взрослых. Каждый раз приезжая в город, стараюсь здесь останавливаться 👍👍👍👍
A5
Anara 5
Хорошая гостиница за свою цену. Бронировали на сутки делюкс. Заселили на час раньше по нашей просьбе👍🏼Завтрак-фуршет очень вкусный и сытный. Отдельное спасибо поварам! Также, девочка в ресторане приятная и отзывчивая) Всё чисто и аккуратно в номере. Все необходимые принадлежности есть. Остались только приятные впечатления🫶🏼
Zhan .
В номере нет окон, очень душно. Санузел воняет
ДЖ
Дуйсенов Жамалбек
я с наружи видел только, так нормально.
Андрей Гомонов
Понравилось
Nurzhan Iskakov
Нет телефона для связи с ресепшен
Асылбек Кыдыралиев
Нормальный
Rs
Rinat shildebaev
Завтрак хорошо дают.ужин была бы тогда 5 ку можно поставить
DB
Daniyar Bukharshin
Очень сильный запах хлорированны воды от бассейна. И парковка вечно забитая.
с
с🫶🏻
Отельде Конакты кутип алу карапайым салемдесуді білмейді,Шыксанда кірсеңізде Условие ноль,мини бар кымбат Алыстан келіп ,осы жерде конып едік,Балалармен,шыны керек отзывтарына карап,окініп калдым. Басшысына ескерту: 1.Кызметкғрлерді жинап ,конак куту этика уйретсе екен 2.Салемдесу жане Сау болынызды уйретсе жаксы болар еді 3.Су сураса Сатпай,Тегін берсеніздер карапайым кипяток кайната алмадык,Тефаль тур,Бирак су бермейді 4.Мусор шелек Курттай,неге?шелекке Бастапкы барган кезде,3 шт -0.5 баклашканын сырты да симайды(туалеттікі тоже) 5.Завтрак кіреді,Тамактары унамады мулдем кофе жасайтын аппарат жасамайды 6.1-2сагатка жалдап барсанызда терезе жок,ауа жок Иіс деген сумдык Тагысын тагы,айта берсеніз оте коп Катты шаршатып жибереді,адамдардын суык турлкрі,Аурасын өздері бузып тур,ягни кызметкерлер Пол жуатын кызметкерлер Срйлеу манері ноль Кеширерсиз,Жабайы Как будто менімен бірге жатып турган сиякты Грубо Тоде салемі не сау болынызы жок Сэс кайда карап отыр? Неге тексермейді? Шынын керек не советую