Додо Пицца
Пиццерия
Авто от «Додо»! Копите ою за покупки в приложении и выигрывайте призы
Заказать
UY
Ulzhan Yerzhanova
Заказала пиццу сегодня, полное разочарование, пиццу тупо разогрели и отправили, как будто замороженная или вчерашняя, в общем не свежая, колбаса оранжевая и горькая, дети съели потому что ждали и очень хотели пиццу, картофель деревенский весь размякший, не вкусный, как будто остался со вчерашнего дня. По дороге он так размякнуть не мог, все что я получила точно не свежее. Неужели вы думаете , что можете отправлять не свежую еду тем, кто не видит и заказывает онлайн????
22 октября 2025, официальный ответ
Получили ваш отзыв, не можем пройти мимо. Все блюда готовим только после получения заказа: простите…
Denis Kim
Отличное место. Вежливый персонал. Везде чистота. Очень приятно для посещения.
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой добрый отзыв 🧡 Стараемся дарить только приятные впечатления 🥰
Нурия Курманалиева
Ужасно тас шыкты жеп жатканда
31 октября 2025, официальный ответ
Көргеніміз бізді аландатты. Себебі біз тағам қауіпсіздігіне қатаң бақылау жүргізіп және жұмыс орнынд…
umka ㅤ
все было вкусно, мне очень понравилось, кассир Чарос очень вежливая помогла выбрать пиццу🫶🏻
22 января 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось, работаем с любовью :)
МВ
Максим Вишневский
Сервис - пушка! Заказ приняли быстро, пицца вкусная, понравились еще сырники) Управляющий - Петрович ( он сам так сказал обращаться к нему, видно, с юмором человек😅) объяснил как зарегистрироваться в приложении и придержал дверь, когда мы выходили с моим братом инвалидом. Рахмет! Будем заходить еще))
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли поднять настроение хорошим сервисом и вкусной едой. Б…
Честные Отзывы
Заказ готовят долго, в самом помещении ужасно воняет сигаретами , повара во время огромной текучки заказов, идут на перекур Ну вонь невыносимая! Так еще и фри неготова, и мало, хотя заказывали большую
24 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что пришлось ждать дольше, чем планировали, распределяем нагрузку заранее и стремимся отда…
ЮЧ
Юрий Чернов
Классное место и вкусно Часто бываем.
27 февраля 2026, официальный ответ
Рады, что всё понравилось 🧡
Sliim_m
Девушка на кассе очень грубая, уважения никакого, настроение испортила почти сразу
8 ноября 2025, официальный ответ
Сочувствуем, что столкнулись с недоброжелательным общением, не хотели расстраивать. Грубость — это н…
ХА
Хилола Абдилатифова
Пиццасы өте дәмді Атмосферасыда керемет іші таза салкын жіткізіп беруіде тез маған ұнады🫰🏻🌸
4 августа 2025, официальный ответ
Жайлылық сыйлау, жағымды қызмет көрсету және дәмді пицца — біздің мақсатымыз. Еңбегіміздің жемісіне қуанамыз, жақсы пікіріңіз үшін рақмет 🧡
MK
MASHA Kazakbaeva
Сегодня заходил в Додо Пиццу, обслуживание было просто отличным! 😊 Севар встретил с улыбкой, быстро помог выбрать пиццу и всё объяснил подробно. Заказ приготовили быстро, всё было вкусно и аккуратно подано. Очень приятная атмосфера — видно, что Севар действительно заботится о клиентах! 🙌 Спасибо, обязательно приду ещё раз ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой душевный отзыв 🧡 Приятно слышать, что Севар смог сделать ваш визит таким тёплым. П…
Lucifer Morningstar
Класссное заведение, всё очень вкусно как и всегда . Самая вкусная пицца в Додо . Рекомендую сюда приготовить, очень вкусно и хорошая атмосфера . Не чем не отличается даже от российских ресторанов
Спасибо за отзыв! Рады, что всё понравилось. С нетерпением ждём новой встречи 🧡
Юлия Овчинникова
Додо пицца отличное заведение, дети с радостью приходят покушать свою любимую пиццу❤️😘 спасибо за быстрое обслуживание и отличное настроение 🫶🏻
Asrorbek Yusupov
Уютно🍕❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам приятно🧡
Бақтығали Мусаев
Очень вкусная пицца и быстрая доставка🔥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добавляем в продукты частичку любви и спешим, чтобы вы успели попробовать её в каждом горячем кусочке. Спасибо за отзыв, ждём нового заказа 🍕
М 17
Очень вкусно, рекомендую
8 посещений
28 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что порадовали вкусом! Ждём в гости вновь 🧡
Багдат Косан
Всегда здесь беру , очень вкусный! Сервис на высшем уровне , сегодня пришёл с детьми и кассир предложила раскраску и шар в подарок , очень приятно! Спасибо вам что вы есть !
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас! Надеемся, что удалось порадовать наших маленьких гостей 🧡
user user
Самая лучшая точка в городе! Заказываем через приложение — всегда всё быстро, чётко и без задержек! Пиццу приносят горячей, ароматной и безумно вкусной Качество просто на высшем уровне — заказываем с 2019 года и ни разу не разочаровались! Любим ДоДо Пиццу всей душой! 🧡
22 января 2026, официальный ответ
Самое приятное чувство — знать, что считаете нас лучшими 🧡 Спасибо за пятёрку и подробный отзыв, мо…
IB
Indira Bekbosynova
Маған ұнаған жоқ.Пицца чикен бургер тапсырыс бердік.Жай ғана тесто, помидоры ғана бар и тауық еті, ірімшік те жоқ деуге болады.Бағасына мүлдем сай емес.Пиццасын жеп жатсақ арасына жазу жазылған қағаз шықты және астындағы сары қағаздың дәмі шығады.Фри дәмсіз.Күйіп кеткен.Дым ұнаған жоқ.Бармай-ақ қойыңыздар.Енді түсіндім неге адам жоқ екені ішінде.Бірінші және соңғы кіруім болсын.
10 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет. Тапсырысқа қатысты көңіліңізді қалдырғанымыз үшін кешірім сұраймыз, сіз сипат…
ВВ
Восточная Вязальщица
Пиццаны всегда осы жерден аламыз , өте дәмді . Персоналдары да жақсы обслуживать етеді молодцы 👍🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рахмет! Сіздің сеніміңізді жаулап алғанымызға қуаныштымыз! Келесі рет те сапамен…
??
???? ???????
Отличная пицца, быстрое обслуживание и уютная атмосфера!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам приятно. Постараемся, чтобы каждый заказ дарил тепло 🧡
NG
Neel Ghafari
The great place to eat. Very nice and helpfull stuff. Clean and pleasant.
14 октября 2025, официальный ответ
Thank you for your good feedback and high rating. We are glad that you were satisfied not only with…
Арина Овчаренко
Очень люблю додо пицца. Это заведение греет своим уютом и комфортом в эту осень 💗💗💗
6 октября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как тёплый плед в такую осень. Спасибо, что греете нас своими отзывами. Приходите в гости почаще, без вас холоднее 🧡
РМ
Рузанна Мусаева
Всегда тут очень вкусно.Обожаем этот филиал.Пицца и сырники просто вау 😍❤️
6 октября 2025, официальный ответ
После таких слов даже сырники стали ещё аппетитнее, а пицца румянее. Спасибо, что вдохновляете. Приходите в гости почаще 🧡
Гаухар Мархабай
заказали пиццу было очень вкусно,девушка на кассе очень вежливая,еду принесли быстро 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что отметили вкус пиццы и дружелюбие кассира! Продолжим стараться для вас 💗
Yenlik 🧚🏻♀️
😍
20 декабря 2025, официальный ответ
🍕🥰
ҰБ
Ұлжан Бабаева
Через приложение заказ берген болатынбыз Өте нашар шықты Тек нан жегендей болдық Бұрын ондай емес еді Таң қалдық Дододан бұндай пицца күтпедім
25 декабря 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, дәм мен сапасымен сізді ренжіткенімізге өкінеміз 💔 Бұрын біздің өнімдерді татып көргенс…
Aruzhan Kairatova
Классное заведение😻 пиццы очень вкусные😍😍
Спасибо за фидбэк. Рады, что нравится у нас 🧡
Роза Хакимжанова
Классный очень вкусный супер, 🤗🤗
Роза, рады, что всё понравилось! Надеемся, будем часто видеться 💗
MM
Marat Makhanov
Готовят очень вкусную пиццу! Всегда здесь кушаем
14 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова 🧡
SG
Shym Gar
Здесь всё очень вкусное и свежое..постоянно беру
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Приятно, что завоевали ваше доверие 🧡
албена .
очень вкусно!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады стараться для вас 🧡
Prokhor Prokhorov
Доставка всегда быстрая и без проблем!! Продукты качественные!! Всех благ додо!! 🤤🤤
Malika Pirimbet✨
Вкуснооо😍
11 ноября 2025, официальный ответ
Малика, приготовили с заботой 🧡
Айнура Асанова
Обслуживание оставляет желать лучшего👎🏻👎🏻👎🏻 никакой клиентоориентированности, кассир мало того что чуть ли не обсчитала, даже не удосужилась извиниться, отказали в частичной оплате(смешанной), когда в остальных филиалах можно без труда внести частичную оплату, в этой точке видимо свои “законы”, прошу руководство поработать с сотрудниками!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Простите, что ошиблись при расчёте заказе, понимаем, как это неприятно. Обсудим ошибку с командой, б…
Rich .
Давно не был в Додо, как всегда все на высшем, очень вкусно, спасибо за вкусные пиццы😍, а десерты вообще вкусные🤤
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку) Прекрасно, что справляемся и радуем вкусной едой. Заходите, чтобы попробовать новинки 😌
EN
Erkenaz Nuridilla
Для интровертов — самое лучшее место: тихое, скромное и самое главное — уютное. ❤️ Обожаю Додо!
Частый гость
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего спокойствия, это ценно 🥰
Aiaulym Kozhakhmet
Очень вкусные пиццы😋
Частый гость
Рады, что пиццы нравятся! Продолжим стараться для вас 💗
Kaseke Kaseke
Өте дамді пиццалары, и тез қызмет көрсетеді, ұлыма тек dodo pizzaның пиццалары ұнайды.
14 июля 2025, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет! Негізгі салмасынан бөлек, пиццаға махаббатымызды қосамыз, сондықтан дәмді болып шығады 🧡
ЗТ
Зияда Ташева
Отличное место для тех, кто ценит качественную пиццу! Большой выбор, приятные цены и действительно вкусно.🤤 Рекомендую 💕 Особенно нравится «Сырный цыпленок 🐥» мое любимое ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за фидбэк и высокую оценку, продолжим держать уровень 🧡
Катя Виницкая
С 2019 с лткрытия в городе ходим кушать вкусную свежую пиццу.постоянно меню расширяеются.быстро готовят и быстро доставлют.всегда горячее и апптнтное!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что так давно с нами, приятно, что радуем вкусом, скоростью и новинками, будем стараться и дальше ❤️
KA
Klara Akhmetova
Очень приветливые сотрудники, кассир добрая, объяснила все, заказ готовили очень быстро. В заведении есть кондиционер и везде чистота. В общем 5 звезд
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятно, что отметили столько плюсов 🧡 Ждём новых встреч
Alya Sh.
Милое, уютное место. Приятная девушка на кассе. Есть детские стульчики. По мне Додо лучшие в плане стоимость-вкус-качество в городе. А эта локация нравится тем, что тут тихо и спокойно
18 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что порадовали не только вкусной пиццей, но и уютной атмосферой. Будем рады, если снова заг…
Ирина Беляева
Прекрасная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка, обслуживание на высоком уровне. Ожидание заказа минимальное. Уютное место для встреч с друзьями.
18 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здорово, что отметили уютную атмосферу в ресторане, скорость готовки и старания команды! Надеемся, будем видеться с вами почаще 💕
Roman. A
Заказали 2 пиццы: 1 пеперони детское комбо- Пицца была острая, зачем детскую пиццу делать острой? По итогу ребёнок еле съел 1 кусок и запивал потом морсом. Вторая пицца с BBQ соусом не вкусная была от слова совсем, тоже не доели. Тесто на пицце слишком толстое. В Астане, так же в додо, пицца просто бесподобная, в данной точке мы очень разочаровалась. Админ девушка приветливая, к ней вопросов нету, она молодец.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за то, что оценили работу менеджера. Сожалеем, что не порадовали пиццами…
ST
26 июня 2025, официальный ответ
Рады, что всё было классно! Будем ждать следующих встреч, Руссана 🔥
Жансая очень классно обслуживала. Спасибо. Все вкусно. Только вперед 😘😘😘
19 июня 2025, официальный ответ
Приятно, что всё понравилось, спасибо за добрые слова. Заглядывайте снова, поделимся теплом и вкусно угостим 🧡
ZD
Zu Dossymbek
Люблю додо пиццу за хорошее качество пицц и в целом еды,и за вежливый и классный персонал❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями 🧡 Приятно, что отметили столько плюсов, ждём в гости
Meyrambek Bektursynov
Обожаю пиццы додо, самая лучшая пиццерия в Шымкенте, персонал тоже супер🥰
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятные слова! Берём в команду самых крутых ребят, чтобы радовать лучшим сервисом