Sanam Beautylab
Магазин косметики
MM
Malika Malikovna
Самый лучший бьюти магазин 👍🏻 Обслуживание высший класс👍🏻 Девочки консультанты очень добрые и отзывчивые 👍🏻 Ассортимент огромный 👍🏻 Если что то спросите онлайн,ответ сразу☺️ Процветания вам Санам бьюти❤️
М.
Маке .
Адаммен калай сойлесуди билмейди! Жумыс истешендери миндет!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим у Вас прощения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, нам очень жаль…
Бáкура Kensei
Спасибо за всё)
GD
Gumabaeva Dinara
Отличный магазин, качественная и оригинальная косметика.Спасибо менеджеру Айсулу за консультацию и подбор продукции!
Аманкуль Омарбек
большой ассортимент, отличное обслуживание. рекомендасьон 😍👍🏻
Арина Джафарова
Самый лучший магазин. Отдельно хочу отметить сервис магазина. Какие же там приятные девушки работают. Только от одного сервиса хочется возвращаться туда вновь и вновь. Но конечно ассортимент магазина вдохновляет, тут можно найти любой бренд по душе
А A
Сабина — просто супер! 😊 Очень вежливая, милая и знающая своё дело. Помогла подобрать уход, рассказала о новинках и даже поделилась личными рекомендациями. Спасибо за такой подход и тёплое отношение!
Айгерим Калдыбаева
Сатушы қыздың көрсеткен қызметі өте ұнады, сыпайы және сауатты түрде консультация жүргізді, рахмет тек сіздерге келіп тұрамын
EE
Epharm Epharm
Самый классный магазин в городе. Консультант Сабина молодец... Помогла с выбором парфюма помогла с выбором витамина С . Все досконально объяснила подсказала. Спасибо ей огромное
NИ
N И
Санам Бьюти — отличный магазин! Большой выбор косметики на любой вкус, представлены почти все популярные бренды. Консультанты — настоящие профи: всегда подскажут, помогут с выбором и делают это быстро и доброжелательно. Очень радует, что персонал не просто стоит, а реально работает и помогает. Всегда приятно возвращаться!💫💫💫
Maya K
Отличное место,богатый ассортимент
БК
Балдырган Кайраткызы
консультант кыздар кушти комектеседи, выбор коп, алган заттарым бари идеально келди ❤️💞
Майра Мамбетова
благодарю за быструю доставку! 🤗 Всё как всегда на высоте!🔥
ЫТ
Ынтымақ Тойханасы
Спасибо консультацию Айсулу, подобрала уход 😍
СШ
Салтанат Шуменова
Очень нравится ваш магазин! 🥰 Всегда широкий ассортимент, всё в наличии, легко найти нужное. Персонал — отдельное спасибо: вежливые, внимательные, помогают быстро и с улыбкой. Обслуживание всегда на высоте, приятно возвращаться снова и снова. Хотелось бы, чтобы везде был такой сервис! 💖
МИ
Малика Ирсметова
Спасибо всё супер
ЕА
Елена Асилбекова
Благодарю консультанта Сабину за оперативную доставку и качественную консультацию😘🤍🙏🏻
К К
Всегда выбираю Санам. Спасибо консультанту Айсулу🫶 Процветания вам💐
Ailym🩶 Zhursinbaeva
очень качественная косметика
ДБ
Диана Байжанова
Хороший магазин с большим ассортиментом,и консультанты девочки хорошие,в особенности-Сабина)
ЭТ
Эльвира Турганбекова
Сегодня посетила ваш магазин — осталась очень довольна! Особенно хочу поблагодарить продавца Айсулу, вежливая, доброжелательная и действительно компетентная. Помогла подобрать всё необходимое, подробно рассказала о продукции и дала полезные советы. Видно, что она профессионал и любит своё дело. Спасибо за отличный сервис — обязательно приду ещё!
ШД
Шолпан Досаева
Sanam beautylab магазин высокой профессиональной качественной косметики! Девчонки консультанты молодцы отлично проконсультиреут Поможет по состоянию кожи выбрать уход для лица!
ЛИ
Лаззат Исмаилова
Очень вежливые консультанты заказала онлайн быстро доставили спасибо 🤗
sabina zhan
Консультация,упоковка,товар все на высшем уровне,девушка которая помогала с выбором очень приятная мне все понравилось 😍
Александра Шинкарева
Магазин классный , все подбирают грамотно , отвечают на все вопросы . Ассортимент очень хороший. Я все нашла что хотела и цены приемлемые
YY
Ylll Ylll
Консультант я не знаю ее данные, но ведет себя который раз замечаю так отвратительно! Смотрит косо, начинает на просьбы закатывать глаза свои и мимикой показывать другим своим коллегам что то свое! Разберитесь с ней ! Это ужасно с ее стороны! Она не у себя дома чтобы показывать свой характер там! Если не умеет себя вести на работе с людьми пускай не работает так!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим у Вас прощения, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, нам очень жаль…
Акмарал Аязбаева
Күшті магазин оригинал косметикалар Линараға рахмет маған керемет заттар таңдап берген
Назгуль Абдиашим
Здравствуйте, сегодня заказала еще раз продукты через каспи знаете что я очень довольно Все оригинал цена качеству соответствует И самое главное консультация девочки сразу отвечает проконсультирует даже подарки есть вот это приятно для клиента
Магазин не понравился тем, что во первых флаконы на распив закончились, хотела приобрести два на выбор, но увы … - когда будут - продавцы не могут дать ответ, во вторых, рекламировали 100 мл парфюм, по итогу когда стала оплачивать его не осталось - опять спросила когда будет - тоже не могут дать внятного ответа 🤦♀️ сервис не понравился, девочки теряются, ассортимент тоже желает лучшего - пошла в яблоко и купила тот же парфюм на 15000 тыс дешевле.
17 июня 2025, официальный ответ
Ayaulym Usserbay
Сколько раз заказывала косметику - ни разу не встречала такого внимательного консультанта. Огромное спасибо вам, Сабина! 🫶🏻 Если бы все консультанты работали с такой отдачей, заботой и искренним отношением к клиенту, покупки приносили бы вдвойне больше удовольствия. Было приятно общаться и чувствовать, что меня действительно слышат и понимают. Успехов вам и благодарных клиентов! 😍🫂💖
АО
А О
Благодарю очень вежливого консультанта Сабину, которая помогла мне с выбором подарка, все понятно объяснила и показала, сервис на уровне👍🏻
ЛК
Линара Курбанова
Очень удобно что у них еще есть каспи магазин , можно сразу заказывать с доставкой 😍 Широкий ассортимент, а главное - качество товара 🔝 💐
NL
Natalie Lubyanova
Клиентом магазина являюсь чуть больше года , Магазин супер , выбор огромный , консультанты стараются, помогают , без нервов все на лайте если надо одну вещь показать 10 раз они покажут без проблем , всё доброжелательно , еще подарочками балуют , хорошими полноразмерными средствами ( не просто пробниками одноразовыми ) удачи и процветания девочкам 🫶
Inzhuka .
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятные консультанты 🫶🏻
Gunel' Valiyeva
Такой крутой магазин 😍 я просто в приятном шоке ! Самое главное все в оригинале👍 Консультанты тоже очень вежливые, так все четко объяснила консультант по имени Линара 👍
Сальминаз Каримова
все просто на высшем уровне,мне очень понравилось все😍 и девочки помогли подобрать продукции!😍
ГК
Гюнай Камалова
заказывала на подарок для сестры,все очень понравилось подобрали все по оттенку,доставили быстро все очень понравилось!🥰
ЗА
Зилола Амирбекова
Очень много выбора, хочется все купить 😂 спасибо девочкам помогли мне и положили презент к заказу, спасибо огромное Sanam beautylab
ЛА
Леана Алиева
всегда все беру со спокойной душой зная что все всегда строго оригинал, персонал подберет и поможет во всем, Огромное спасибо 🫶🏻
Севда Кажиева
Сегодня приобрела на распив данный аромат, все строго оригинал ! Аромат просто шикарный, объяснили распили и даже подписали мне аромат, и пробники даже положили в подарок, спасибо огромное девочкам 👍🙏❤️
никому не советую этот магазин... консультантам на тебя все равно даже не посмотрят, всё открытое потроганное... чуть не купила крем с истекшим сроком годности... вовремя посмотрела будьте осторожны
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Просим у Вас прощения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, нам очень жаль…
ГМ
Гюнель М
довольна покупкой, все в оригинале, девочки очень ответственно относятся к работе, цены очень приемлемые 👍🏻
Пользователь Один
Оригинальная продукция. Приемлемые цены. Качественное обслуживание🤗
Айгуль Аязова
Косметика супер
Алена М
Консультантам абсолютно все равно на то, что вы пришли, 0 знаний о ценах ассортимента, клиентоориентированность на нуле, Пока продавец сидит в телефоне, вы просто предоставлены сами себе
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена ! Просим у Вас прощения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, нам оче…
СА
Салтанат Арыстанова
Топовый магазин!!! Консультанты просто умнички , выбор огромный , а самое главное что это оригинальная продукция. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Каждый клиент останется доволен
Zhaniya Madiyarovna
спасибо консультанту Сабине😍🔥
РН
Роза Насирова
Супер beautylab, все товары по доступным цена!!! Всегда большой выбор и отличный срок в товарах. Я люблю Sanam Beautylab❤️❤️❤️❤️
Amina Kazbekova
Безумно рада покупке, случайно наткнулась на этот магазин. Консультант очень доброжелательный, до закрытия оставалась 5 минут. Девушка меня дождалась, приятно разговаривала и даже рассказала про другую продукцию. Я обязательно вернусь🥰🥰🥰🥰
MZ
Madina Zhumadildayeva
Консультанты очень приятные, все подберут. Отправляют постоянно новинки, и самое приятное это на каждую покупку они дают презентики