Turkistan-2
Кафе
В здании
Madiyar Batyr
Хозяин вредный, постоянно в туалете воды нету особо не рекомендуем может было когда-то вкусно но при этом сейчас всё говорит
Алсейт Абсейт
Керемет гулханым жеңіздео
Nurik Tastanov
Зоргои кафе таз ари тез даиндаиды
Еркебулан Арыстанбек
Тамактары мошьний екен агайн
БС
Бақдаулет Сейдалы
Плов еңдер зор екен
A A
все красиво! вкусно готовять обслуживание отличное! өье керемет болды достарыммен жиналғанға керемет жер екен
Aibek utebaev
Отличный плов
Диана Куанышбекова
Советую всемм здесь оченььь вкусно, и атмосферна 😍 обслужвения супер)
JK Man
Керемет жер екен, отбасымызбен барғанбыз. Мадина деген офицант обслуживать етті. Ол қызға рақмет. Күліп қарсалды. Тамақтарыда жақсы екен.
RS
Ravshanbek Shavkatov
Всё понравился, арендаторы сменились, шашлык просто топ и манты тоже 🔥, всегда у них заказываю, нет нет с семьёй заезжаем обслуживание топ и 10%!
Aidar Adilbekov
Еда не очень. Заказали бешбармак и куырдак не вкусно. Хотя в тугисе оценки хорошие. Хорошо то что есть тапчан и прохлкдно.
АЖ
Арман Жаналиев
А есть инстаграм?
Z
Zhenis
нам плов очень понравилась, очень вкусно. официанты вежливые всё отлично 👍
EA
Ergali Azhimambetov