Number One Translations
Переводческое агентство
Сертифицированные переводы, нотариально, быстро!
Мусаева Асем Ерболовна, номер лицензии 0002819. МВД РК.
Maiya Ismailova
Сотрудница Сымбат очень приятная и выполняет свою работу достаточно быстро, спасибо большое!) 👐🏻✨
winter ❄️ bear
Обслуживание 10/10 👍 Перевели очень быстро и переводчики очень вежливые 👏 все понятно объяснили . Только к ним буду ходить ❤️
Қайрат Нұртас
Óte jaqsy, kerek quzhattardy aýdaryp berdi. Great job, I really appreciate it💪🏻
АЕ
Али Ержан
Грамотно и качественный жасап берді. Менде договорды аударып печать басып жіберу керек болған Шет елге. Аударып и сразу жіберіп берді. Өте мықты мамандар. Все отлично. Спасибо вам
23 мая 2024, официальный ответ
Кері байланысыңыз және жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сізге жұмысыңызға табыс және сәттілік тілей…
GA
Guldana Akbay
Очень грамотные переводчики 👍 спасибо вам за работу!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам!
Аружан Абилдахан
Классное переводческое агенство. Всё быстро и качественно 👍👍👍
7 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
АЖ
Айгерим Жорабекова
Добрый день, часто даю на перевод с анг на рус. Очень вежливые ребята👍🏻Особенно, хочу отметить сроки перевода. Четко и качественно.
7 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы ценим каждого нашего клиента!
kk
kiku kiku
Все сделали оперативно и быстро. И цены хорошие. Спасибо большое, в будущем буду обращаться именно к вам!
7 марта 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь! С уважением, команда Number One Translations