Qaz Auto Company
4.1
4.1
ЖБ
Жандос Бақыт
Ұнамады ол жер айтқандары өтірік
Mukhit Shaymanov
Қызмет көрсету өте нашар!!! Бұл автосалоннан көлік алмаңыздар!!!! 1 апта бұрын машина сатып алдық. Жаңа, бұрын айдалмаған машина. 2 күннен кейін мотордың майын қарасам нижний уровеньнен төмен тұр. Менеджерге хабарлассам, кешіріңіз ескертуді ұмытып кетіппін қазір келіп жатқан машиналарда осындай жағдай көп боп жатыр деп тұр. Тем более бұндай жағдай көп боп жатса әр клиентке ескертуге міндеттісіздер! Себебі ойыншық сатып алып жатқан жоқпыз. Мен әлі басқа да желілерге салатын болам осы автосалон туралы.
20 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Mukhit Shaymanov! Пікіріңіз үшін рақмет. Біз үшін әрбір клиенттің пікірі маңызды. Сізге қол…
Орка
очень хороший салон удобство персонал менеджера особенно спасибо 🙏👍 рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖН
Жасулан Н
Обслуживание безпонтовый менеджерлер,безпонтовый,салон безпонтовый не советую корочье
20 июля 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рақмет. Өкінішке орай, жазбаңызда нақты мәліметтер жоқ. Қызмет сапас…
САБЫР Муздибеков
Ақшаны уақытылы тусирип бермейді, ең нашар салон, не советую
IT
Indira Tainekova
Мазамды әбден алды осы салоннан хабарласып. Колесадағы тұрған машинаны бізге беріңіз деп. Сатып береміз деп. Жоқ деп неше апта болды айтқаныма, и бүгін қайта хабарласып сол әуен. Тағы жоқ дедім и салонға бермеймін десем маған дауыс көтеріп қоқандап былай дейді, онда жазып қой астына коментарияға деп дірілдеп. Мен не сендерден сұрап қоямба колесоға или сендер төлеп беріп оьсыңдарма услуганы. +7 (771) 634-16-16 осы номер. Ұятсыз.
20 июля 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Пікіріңіз үшін рақмет. Көрсетілген нөмір бойынша біздің қызметкерлер тарапынан ешқа…
Dulat Rakhmatula
Машин мало
Азат А
Понравилось как они за меня болели ну банк мне почему то отказал. Менеджер меня успакоивал ниче брат следуюши раз может одобрят и провадил меня. Может и к лучшему что отказали зачем этих дпрмоедов кормить один к одному потом надо расчитоваться
Ais 001
Автосалон просто топ 🔥👍! Обслуживание на высшем уровне 👏🏻👏🏻👏🏻!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aisultan. Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова !
Молдир Кудайбергенова
Өте керемет салон. Одобрение тез алып береді👍👍👍👍
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались 💛
Максим Кравцов
Отзывчивые менеджера, хорошее расположение салона! Приобрел там Hyundai Solaris!
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь!
Бибинур Шапанбек
Отличное обслуживание и машины в хорошем состояний🔥😮💨
КЮ
Карим Юлдашев
👍👍👍👍 Хороший салон
9 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и конечно же, ждем вас снова!
RA
Roza Akhmetova
Ого, пять звёзд!!! 👍👍👍
Асылбек Атантаев
Өте жақсы авто салон. Кезінде сол жерден көлік алғанбыз. Қызметкерлері өте тәртіпті және ұқыпты. Авто көлікке байланысты құжаттарды лезде дайындап берді. Ен бастысы басқа авто салондарға қарағанда БАҒАЛАРЫ төмен. Жемістерін табысты болсын.
НИ
Н И Н А
Менеджера хорошо обслужвает и машины состаяния хорошая не как у других авто салонах мне понравился и цена тоже жешевле чем у других
Deep House
Широкий выбор автомобилей, а самое главное дешевле чем в других салонах, приветливый коллектив, очень хороший сервис!
АУ
Айгуль Утепова
👍🚘 . Большой выбор и приемлемые цены
БА
Бахрам Альжанов
Отличный автосалон выгодные цены!
ХК
Хусантай Кадырбеков
Отличный выбор автомобилей приемлемые цены молодцы ребята!!!
Anvar Zhumanov
Адекватные цены,обслуживание на уровне👍🏽
Джон Дэп
Цены дешевле реально, чем рядом стоящие автосалоны , рекомендую 👍
Don Uma
Авто в очень хорошем состоянии!!! И приемлемые цены
Азамат Джантаев
От услуг автосалона Qaz auto остались исключительно положительные впечатления. Долго искал, где выгодней всего купить автомобиль, а здесь цены низкие, к тому же надежность салона и компетентность его сотрудников не вызывает сомнений. Они дали мне подробно осмотреть авто и провести тест-драйв. Оформили все быстро, видно, что здесь ценят своего покупателя.