Tary Shymkent

Кофейня
Необычное и сытное меню
Valerie Pond26 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравился супчик Жибек Жолы! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Kausar Askarkyzy3 отзыва
22 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Жылы сөздеріңіз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Асель Байболова7 отзывов
16 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізді таңдағаныңыз және оң пікіріңіз үшін алғысымыз шексіз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Балжан Туймекулова3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Біз туындаған жағдайдың мән-жайын толығырақ анықтап, оны шешуг…
AB
Aika Bolatovna3 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aika Bolatovna. Приносим искренние извинения за задержку и недостаток качества. Мы пос…
tasik 🏐3 отзыва
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой чудесный отзыв. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Уткур Азимов19 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
AM
Aruna Mukhanbetzhan1 отзыв
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания о выборе блюд и продолжим делать наш инт…
Barat Akylbekov3 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Barat! Спасибо за отзыв! Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам еще. С уваже…
RK
Rubina Kulchinbayeva18 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился интерьер и кофе. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
ТИ
Толкынай Илкибаева3 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге қызмет көрсету — біздің үлкен қуанышымыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Ayaulym Jarylkassyn4 отзыва
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и блюда. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Inkaa🐰7 отзывов
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Али Хамзе5 отзывов
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв! Мы учтем ваши замечания по сырному супу и будем стараться улучша…
ZZ
Zhanay Zhanay22 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Ismail Balausa2 отзыва
Ханафия Асылбеков3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
А. А.1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Бізге сенім білдіргеніңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
Adembaeva 💘6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Келесі жолы да сізге сапалы қызмет ұсынуға дайынбыз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
ЮБ
Юлия Брезинская9 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
RV
Roman Vladimirovich4 отзыва
Gulnazym Abdumanap4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось и ждём вас снова! С уважением…
AZ
Akbota Zhandarbek8 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
ЖМ
Женя Могилевская11 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо за ваши добрые слова о нашей кухне и обслуживании. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Inzhuka Abduali3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
ДА
Джалил Арыбжанов3 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джалил! Спасибо за ваш отзыв о нашей официантке Дарии. Мы рады, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Дильнара Мынай3 отзыва
NQ
Nurzhan Qambaruly9 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Asylai 🤍1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asylai! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравилась атмосфера и наш персонал. С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Aiym JekeNOVA8 отзывов
Мира Мира7 отзывов
Ali Abdirash3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali! Спасибо за высокую оценку нашего сервиса и блюда! Будем рады увидеть вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Hype Channel1 отзыв
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось обслуживание! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
fe
friends ends4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Сіз бізді таңдағаныңызға және қызметіміз көңіліңізден шыққанын…
Bauka Kanatov4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Diana Diana7 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Araikaa ❤️7 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова! С уважением, Команда кофе…
Аружан Рустемова3 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет! Қызметімізді жоғары бағалағаныңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Құрметпен, TARY ☕ кофеханасының ұжымы!
zhanym 🤍11 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас снова! С уважением, Команда кофейни TARY ☕!
Элеонора Сапаралиева2 отзыва
Apple User7 отзывов