Sabu Travel Agency
Туристическое агентство
4.4
4.4
Akmaral Talpakhova
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и особенно менеджеру Аружан! Очень приятная, внимательная и профессиональная — всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором, учла все пожелания.
TL
Toksan Lamahov
Отличное туристическое агентство, очень понравилось как грамотно объясняют все, покупали тут несколько раз туры, очень благодарны персоналу, рекомендую всем кто собирается на отдых
ST
Sabu Travel Agency, туристическое агентство
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие
НА
Нули Али
Клентпен сойлесе алмайды просто ужас
АU
Асель User
Очень благодарна Жанаре ,за грамотное обьяснение.Так как мы впервые собираемся лететь за границу,она нам все тщательно ,четко и ясно обьяснила.Очень вежливая приветливая женщина.Впредь будем приобретать только у нее.И еще нам подарила подарочки ☺️.Очень приятно .Спасибо!!!
Tina Tinnkoff
Анталья, Аланья, Стамбул - благодаря вам я ощутила сладостный вкус путешествий по неотразимой, восточной Турции, незабываемые впечатления и море восторженных эмоций!
MK
M K
очень любезные девушки и грамотно подают информацию👍🏻
Частый гость