МЕГА ОПТИКА
Сеть салонов
2-я пара — -50%, 3-я — в подарок!
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
Instagram
ТОО МЕГА ЮГ SERVICE
SN
Saya Nus
Біліксіз мамандар, оптикаға хабарласып, алдын ала келісіп осындағы врачтың приемына бардым. Линзы таға алалмаймын 5-10 минут уақытыңызды бөліп үйретіңізші десем, жоқ деген жауап естідім.Тек бір рет ғана үйретемін и все дейді. Ал телефон бойынша келісімде нақты үйретеміз делінген. Керекті заттарын сол жерден сатып алып, қайтадан өткізіп кеттім. Енді мүлде бұл кісідерге келмеймін. У врача ужасное общение с клиентами, все через одолжение работает. Сам персонал девушка на кассе приветливая!
Айгерим Мынбаева
Здравствуйте, обратились через 2гист отзывы были отличными , пришли и еще раз убедились персонал врач мастер работают на высшем уровне!!!! Советую всем !!! 😍😍😍 спасибо большое ☺️
ИМ
Ильдар Мустафин
Отличная оптика, внимательный персонал, классное качество товаров, всегда дают детальную консультацию, благодарю за это 👍🏻👍🏻
merei
Линзы и очки всегда очень качественные ношу с комфортом. С 2023 года постоянно здесь закупаюсь и каждый раз остаюсь довольна
Deluxe :)
Качественный сервис, не дорого а главное качественно и быстро делают свою работу
Н🇰
Нұрсұлтан 🇰🇿🇰🇿🇰🇿
17:50 уже закрыто именно к ним мы ехали 30мин по пробкам пишут одно на деле другое
ЮА
Юрий Ануфриев
Отличный сервис. Доброжелательный персонал. 1. Диагностика врача 2. Подбор оправы и стекл 3. Подготовка очков. По времени заняло около 30 мин. + что работают в выходные дни. Спасибо большое.
Moldir A
Консультант вежливая и внимательная помогла подобрать красивые очки что было для меня очень важно
Asylkhan Abdigapbarov
Сегодня посидели салон Мега оптика на Востоке , очень понравилось обслуживание , получили полную консультацию и приобрели очки , по приятной цене !!! Спасибо персоналу салона . Всем рекомендую !
Алтынай .
Мега оптика востокта маған бари унадыы прям жаксы качество кызмет көрсету 100% кыздарга Рахмет унаған оправаны таңдап барлығын тусндрип берди көп көп рахмет кыздарга
ТТ
Таңшолпан Тлепбергенова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Мега оптика на Вастоке.Были у мастера,устранил проблему быстро и качественно.Спасибо большое!
Dilya _
Очки алдым бүгін.Ұнады.Бірақ қазір 3түрлі акция жүріп жатыр екен персоналдар біреуінде айтпады.Инста аккаугттаоынан көріп қалдым. 1.20%скидка оправаға 2.тегін футляр 3.чек беріп келесі очкиге 30%скидка Осынша акцияның біреуін айтпау немесе білмеулері өте ұят екен.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Apple iPhone
Заглянул на Восток Мега оптика и приобрёл себе сз. Не первый раз я там пакупаю очки и не первый раз меня обслуживает татешка. Спасибо консультанту очень понравилось с её выбором подобрав мне очки. Приятная вежливая,общительная с уважением относится советую посетить этот магазин и преобрести очки.
A)
Aleksa )))
Вчера с девочками была на востоке филиале мега оптика спасибо консультанту Айгуль очень понравилось как она обслужила и подобрала нам очки и линзы для зрения спасибо большое очень понравилось приятная женщина ❤️
ГА
Гаухар Аманбай
Недавно я ходила в «Мега Оптику» за очками, мне всё очень понравилось: продавцы-девушки всё подробно объяснили, рассказали обо всём. Кассир тоже всё разъяснила Цены и качество оправ оказались просто отличными.
SS
Sanzar Sapar
Очки түрлері аз
Абылайхан Шайдекеримов
Супер я доволен
АЕ
Аружан Е
Спасибо за качественное обслуживание! Очки сделали очень быстро и качественно. И покупаю линзы только здесь.
DB
Daryn Begaly
Хороший сервис
SAB •
в принципе все хорошо, кроме одного ньюанса, поехали когда до закрытия еще оставалось пол часа, офтальмолог отказалось принимать, неприятно, но женщина продавщица очень вежливая, спасибо ей
Асылбек Адилбеков
линзаларын алдап сатады булар очки алдым 40.000 га 1 суткадан сон заводской бракты апарсам kiнасын мойындамайды базар жок мега оптика емес мега алаяктар
Di 🫧
Лучшая оптика в городе. Очень вежливое общение со стороны продавцов-консультантов, отвечают очень быстро и оперативно, всегда помогут, подскажут что лучше. Отдельное спасибо консультанту Айгуль, благодаря ей в эту точку хочется возвращаться снова и снова)
Аян Толкыбек
В целом әдемі жақсы жер. Бірақ маған керек линза болмады. Жалпы жақсы жер екен
Ахмет Исаханов
Оптика супер. Зрение проверили, очки изготовили нужные 👍🏻
Сара Исакова
Отличная оптика! Быстрое обслуживание, грамотные специалисты и большой выбор оправ. Цены адекватные, заказ выполнили вовремя. Рекомендую!
ӨБ
Өтетілеуқызы Бүлдіршін
Индивидуальный подход, внимательное отношение, большой выбор линз. Очень удобно, что можно проконсультироваться с офтальмологом прямо на месте. Спасибо за отличный сервис!
КД
Кулсара Даниярова
Не могла выбрать очки, потому что не знала, что подойдет. Но благодаря консультантам из МЕГА ОПТИКИ все получилось!
ЭА
Эльмира Абуова
Очки сломались в самый неподходящий момент, думала, всё… А тут быстро отремонтировали, даже незаметно, что был скол! Огромное спасибо, спасли!
Альфия Смагулова
Зашла посмотреть очки, в итоге проверила зрение и получила консультацию офтальмолога 🔥
Зарина Омарова
Шикарный выбор очков и оправ, на любой вкус!!! Место отличное!!! Но, в самое лучшее в этом магазине это персонал!!!
МН
Милана Назарова
Зашла сюда недавно поменять оправу, я удивилась что здесь очень качественные и стильных выборов, все заменили на новую. Теперь я очень довольна 🔥
ГЖ
Гульмира Журтбаева
Отлично обслужили, очки подобрали быстро и точно. Рекомендую.
ИЗ
Исақызы Зылиқа
Отличный сервис по ремонту очков! Очень внимательные мастера, все сделали аккуратно и вернули моим очкам вторую жизнь. Рекомендую всем, у кого сломались очки! 👍
Я была приятно удивлена, когда пришла в этот магазин за новыми очками! Широкий ассортимент, вежливый и профессиональный персонал. Понравилось, что можно сделать диагностику зрения на месте!
Улан Назаров
Отличная оптика. Обращался сюда насчёт ремонта очков. Все сделали качественно и быстро. Персонал вежливый. Цены ниже чем у остальных. Рекомендую
Абыз а
Широкий выбор,отличное качество,адекватные цены и врач офтальмолог который сразу же проверит зрение и поможет сделать правильный выбор очков. Рекомендую
ҰЗ
Ұлықбекқызы Зылиқа
Большой выбор оправ и линз, на любой вкус и кошелек. Особенно порадовал индивидуальный подход к подбору очков, учли все особенности моего зрения. Консультация офтальмолога на месте – это вообще супер удобно! 👍
Айнур Ахмадиева
Очень внимательный и тактичный персонал. Записаться к врачу- офтальмологу получилось в удобное для себя время. На приеме используется современное оборудование, врач во время приема всё разъясняет, дает рекомендации. Однозначно рекомендую.
Мне понравилось, что в этом салоне есть не только широкий выбор очков, но и возможность ремонта. Я смогла быстро отремонтировать свои любимые очки без лишних хлопот!
Алдияр Калашев
Хорошая оптика. Тут я нашел свои идеальные очки. Виду в них идеально и очень удобные!
Баймағамбет Мамбетов
Купил очки в этом салоне и остался доволен! Большой выбор оправ на любой вкус, а консультанты помогли подобрать подходящую модель. Проверили зрение прямо на месте, все объяснили понятно и доступно. Готовые очки получил быстро, качество отличное – удобные, легкие, хорошо сидят. Цены адекватные, сервис на высоте. Теперь буду обращаться только сюда!
Мадина Абишева
Приобрела линзы в этом салоне оптики. Комфортные. Хорошее качество. Ношу линзы уже 5 лет за это время пробовала разные и не нашла варианты, но именно здесь подошли отлично.
БЮ
Бауыржан Юсупов
Очки сели идеально, а линзы подобрали максимально комфортные. Всё супер!
ЕТ
Екатерина Тишкунова
Спасибо за оперативную работу менеджеру Айгуль. Быстро, профессионально проконсультировали и отправили мой заказ !
e
elenika81
Очень хорошая оптика, быстро подобрали оправу и сделали очки. Плюс ко всему, тут есть стекла для оправ. Вежливый персонал.
МД
Марина Джунусбекова
Меняла стекла. Всё сделали быстро, качественно. Вежливо обслужили. Ответ дали на имеющиеся вопросы. Всё хорошо. Молодцы!
Нұрсұлтан Шаменов
Девушку консультанта научите к манерам
МЕГА ОПТИКА, сеть салонов
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ! Можно ваш контактный номер? Или позвоните пожалуйста по номеру 87014460102 для прояснения ситуации
Акбопе Багисбекова
Покупаю уже 13 лет линзы,не предам ,очень хороший выбор 👍
Иван Ратцев
Не хватило вежливого врача окулиста
DA
Dilmurod Abdurazakov