Nail Bar
4.4
4.4
SF
Seba Fil
Рекомендую этот салон. В особенности мастера Молдыр. Всегда все аккуратно и качественно
Almira Kozybakova
Не понравилось
Aмина Хабирова
Хожу уже год,все нравится кроме мастера по шугарингу,вообще не тактичная .
ЭА
Элиф Ахметова
Спасибо большое за идеальный маникюр, очень аккуратно и красиво Очень понравилось обслуживание и результат! Обязательно приду ещё Мастер - золотые руки! Маникюр держится отлично, работа безупречная😍✨ Огромное спасибо за такую красоту! Всё сделано очень аккуратно, дизайн именно такой, как я хотела. Чувствовала себя комфортно весь процесс. Теперь только к вам💐💚
Akzhan Safarova
Толкын мастер керемет 🥰👍 наращивание ресниц жасайтын прям күшті болад кірпіктерің 🥰
Моти Моти
Сегодня впервые посетила данный салон, срочно искала ближайший салон в поисковике в Instagramm. Вышел именно этот. И вполне довольна, хочеться поблагодарить с проделанной процедурой мастера Асель. Аккуратно, чисто, что самое важное - негрубо. А это для меня важно👆🫰
s_
sss ____
ходила в салон на маникюр, к сожалению, осталась крайне недовольна. Имени мастера я так и не узнала, так как их не представляют. Почти год я восстанавливала свои ногти и бережно их отращивала. Длина у меня не слишком большая, но вполне нормальная. с самого начала мастер грубо заявила, что на коротких ногтях покрытие держаться не будет, хотя я пришла именно за услугой. В итоге гель лег неровно, оборудование, похоже, некачественное, так как материал сох ужасно. Уже на второй день появились отслойки, а ногти были сильно испорчены.
zoren ;)
Хочу поблагодарить мастера Майру за самый красивый маникюр в моей жизни , все так аккуратно и мило сделано🥹💗
АО
Акнур Орынбаева
8 жылдан бері барамын,Шымкентте ен мыкты качественно жасайтын осы салон кыздар,гарантия 💯 😍Маникюр и педикюр мастерлерим Жансая и Моля❤️👍🏻Канша салонга барсандар да ,айналып осы салонга келесиндер!!Себеби не только работалары,даже лактары качественно❤️
НУ
Назира Ундаганова
Мастер Жасмин отвратительно делает,ужас как будто 1-й день работает
Аделина Ундаганова
Была сегодня у мастера Жасмин,на маникюре и педикюре,не рекомендую педикюр выполнен на 2,сказала,что у меня пятки сложные,а по итогу минутки 2 подержала я их в воде и она начала пилить пилочкой,тоже так от фонаря,стопы и пятки как были так и остались,зато оплату взяли полную,после окончания педикюра оставила меня с мокрыми ногами и говорит всё,я ей говорю полотенцем не вытрите?после этого она только его достала и кремом не помазала,хотя это база
ШБ
Шырай Базарбай
Грязные рабочие места, даже у мастеров грязная одежда. А про стандарты САНПиН даже не слышали. Плюс мастера которые наносят черный гель лак в 2 толстых слоя и недовольны тем что он не просыхает в лампе который работает в слабом режиме. Удивительно
Зарина iphone
Сегодня посещала данный салон.Педикюр мне очень понравился🥰Но наращивание ногтей не очень если честно)Работа чистая как следует)Но я как бы записалась именно к топ мастеру.Но получился обычный маник(Не так я вовсе ожидала,почерк не как у топ мастера.За педикюром вернусь обязательно✅
Aisulu Sauranbek
К сожалению, мастер проигнорировала мою просьбу работать аккуратнее. В процессе маникюра было очень больно, пилили слишком грубо, и в итоге повредили кожу — пострадали сразу три пальца, пошла кровь. Очень неприятный опыт. Когда я поделилась этим с кассиром, в ответ получила равнодушный взгляд, словно мне хотели сказать: «Тогда зачем вообще пришли?» Очень неприятное отношение и полное отсутствие сервиса. Ожидала совсем другого уровня обслуживания.
Aigerim N
очень нравится этот салон, мастер Моля и Жасмин делают очень быстро и аккуратно 🥰
Чон Чонгук
Мастерлерге сөз жоқ, бірақ кассада отыратын қыз өте груубая, өзінше болып сөйлейді!Сол кыз ушын енды ешкашан келмеспын,подругаларыма да айтам келмесын деп!!!дурыстап обращаться етуды былмейды клиенттпен.
Zhibek Zharylkap
Мастер Асель и Майра отлично сделали мне маникюр и педикюр😍благодарю😇еще и быстро
DS
D S
очень аккуратно делают ногти😍
ZN
Zhanerke Nsj
Нереально приятная девушка по имени Хадиша, в шымкенте аж трудно стало адекватных мастеров найти)
Жанна Ахлиукова
В этом салоне я вперые. Сделали очень красивый маникюр , такой какой я и хотела, спасибо мастеру -девушке Асель, очень аккуратно всё сделала 💐💐💐
Пользователь Профи
В данном салоне делали наращивание, уточнила цену заранее, мастер подтвердила полную стоимость. Вовремя процедуры на один палец изменила немного дизайн, тупо, что мастер не предупредила о изменении цены. В конце за этот дизайн взяла на 1000тг больше. Нет ориентированности и коммуникабельности к клиентам, которые приходят впервые в ваш салон.
Karuesama .
Маникюрды ойымдагыдай істеп берді 😍😍🤗
Diana Yashaeva
Сегодня были с мамой в салоне остались очень довольны! Сделали маникюр и педикюр, всё аккуратно, красиво и со вкусом. Мастера внимательные и доброжелательные, атмосфера уютная и спокойная. 💅 Ноготки просто супер, а ножки как после спа! Спасибо большое за качественную работу и заботу. Обязательно придём ещё!
ГҚ
Гулназ Қалмұрат
Әсел мастерге маникюр жасаткан едим окуратно менин ойымдагыдай жасап берді🫶🏻просто супер😻
ДЖ
Динара Жандарбекова
Топ мастер Аселья лучшая❤️ Девочки советую всем прям аккуратно быстро чисто ❤️❤️❤️спасибо за шикарную работу 💅😘😘😘
Ажар Аман
Спасибо девочкам , особенно мастеру Асель ,за хорошую работу и настроение ❤️😘
Saneka Saneka
Аселя самый лучший топ мастер👏🏻🔥 Всегда очень быстро и качественно выполняет свою работу, всегда вежливая, очень уютное рабочее место, одним слово мастер своего дела. Я в восторге✨❤️ Рекомендую всем 🙌🏻
Aliya Shulezbayeva
Аселя топ мастер ,спасибоо всегда обращаюсь к ней когда sos,получается супер ,всегда делает свою работу на 10/10🥰
АО
Ажар Онгар
Асель топ мастердің жұмысы👍❤️
Aigul Djandarbekova
Аселя очень классный мастер своего дела советую всем🥰
АЖ
Алия Жумагазы
Nail bar номер один в Шымкенте 🫶 кыздары оте жаксы жумыстары керемет. Аселяяя топ мастер всегда аккуратно жумысы оте катты унайды 😍 советую
ИШ
Индира Шулезбай
Аселяяя очень классная мастер очень нравится аккуратная работа тоже топ советую всем 😍🫶🏻👏🏻
D 🤍
Асел самая лучшая топ мастер😍
ББ
Балнур Бекмурат
Асел мастер өте ұқыпты өз ісінің маманы супер👍😍
ҚН
Қуандықова Нұрсұлу
Аселяяя мастер молодец мастер своего дела советую вам 😍
Айбарша Смағұлова
Аселя,мастер своего дела, все четко и ровно. Была в других салонах , все равно не то. Она понимает мои предпочтения без слов ❤️ Сервис у нее на высшем уровне 🤝 Ну красота же 💔💔💔💔
ВА
Вюсаля Айдарова
Была на педикюре у мастера Асель, работает аккуратно, тихо, прям самое то 😍😍
Balnur Raimbekova
Жасмин мастер топ топ топ 🥰
ДД
Джамиля Д
Очень хороший салон, мастера 5+. Чисто, аккуратно, уютно. Делала маникюр у мастера Карлыгаш, работает очень аккуратно, быстро 👍 я очень довольна ❤️
КС
Каусар Спатаева
Ужас ,клиентпен сойлесу билмейди тегин истеп жаткандай недовольный
Merekee ..
Мастер Жасминге барып жүргеніме уже 2жыл болыпты жұмысы всегда таза, әдемі шығады рахмет үлкен 💕😍🙏🏻
MK
Madina Kurban
Мастер Жасмин жұмысы ұнады!Өз ісінің маманы екен! Советую всем😍😍
Анеля Темирбай
Жасмин мастер своего дела очень понравилась спасибо ❤️❤️
Айсулу Бақтиярқызы
Жасмин топ мастеррр🔥🔥🔥🔥🫶❤️
Динара Туленай
Жасмин мастер өте керемет өз ісінің маманы ұқыпты істейді маникюрді
Kkkk Aaaa
Работа мастера Жасмин очень чистая, мне очень понравилась🥰😍
Диана Диана
Очень комфортное место, спокойное, Жасмине благодарность за классный маникюр 💅
Nazymka 🎀
Мастер Жасмин мне очень понравилось ее работы😍
ME
Madina Eralieva
Қарлығаш топ мастер рақмет әдемі маникюр үшін, аккуратно таза жасайды 👍😍
Аийда Амангелды
Мастер Карлыгаш очень красиво и аккуратно делает, просто супер 😍 Всем советую девочки