Global Coffee
Кофе-бар
Ароматный кофе и свежая выпечка. Каждый 6-й стаканчик кофе бесплатно!*
*01.12.25–31.12.26. Подробности по ссылке: https://www.instagram.com/global_coffee_kz.
Instagram
Gc
Global coffee Azatbekov
Рекомендую! То что надо Кофе и уют! Комфортно, тихо очень приятно. Баристы знают свое дело Всегда вежливы и Готовят быстро и Вкусно! Захожу очень часто мне тут нравится! Респект Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
AD
Amirbek Darkhan
08:15 закрыто
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за комментарий 🕒 Проверим соблюдение графика, чтобы подобного не повторялось
BK
Bekzhan Kudaikulov
Сервис, кофе - топ, бариста Елизавета знает свое дело
Daniil Arkhipov
Хороший кофе,коммуникабельный бариста,приятная атмосфера,все что нужно чтобы скрасить свое время провождение вместе с Global Coffee
Santa Blanka
Впервые на этой точке , Маргарита сделала вкусный и мягкий раф, правда очень душно в помещении будто нет вентиляции)
D 🩶
Отличное заведение! Бариста дружелюбный, и кофе очень вкусный ❤️ Часто захожу после работы😋
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Очень часто захожу туда перед работой, очень хороший и отзывчивый персонал. Все на высшем уровне
Rusik Exstraz
Уютно и чисто!!! Считаю это главное Очень хороший персонал Все понравилось и очень вкусный кофе
aizero qckx
Бариста Маргарита сделала прекрасный раф
Heni
Хожу уже не первый раз туда, хороший персонал!!! Всегда чисто и уютно
Мге мактрахер .
Зае бысь кофэ
Ярослав Виноградов
Хороший кофе
KupuJlJlKaa
Все понравилось, первый раз вижу такой персонал в Globall Coffee. Бариста отличные
Данил Сидоренко
Очень приятное и чистое место, раф пиз датый а бариста вайя что за девушка руки ей целовал как она мне кофе сделала просто бомба жалко номер не дала
R
Robert
Я готов сюда приходить снова и снова
Kiber Dima🥴🤪
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе всегда свежий и вкусный, а бариста — доброжелательные и внимательные. Отличное место, чтобы расслабиться или поработать за чашкой латте. Определённо приду ещё не раз!
Tanp xxx
хорошее место и приятный персонал 🤗
Ару Эрикбубусовна🌑✨
Уютное место, отдельный плюс за музыку! Очень вкусно, беру разные напитки и они всегда вкусные, по сравнению с другими. Бариста Маргарита делает самый вкусный кофе! Очень приятная девушка. Брала матчу в другом глобале, там такой ужасный вкус. А тут матча такая вкусная😭 советую!!!!
Константин Казанцев
Американо просто пушка!🎉
Владислейв Йоу
Отличное капучино! Предпочли все предпочтения.
Г
Гидран
Уютное место, приветливые бариста, а самое вкусное кофе, всем советую😄
ЕА
Еркин Алтаев
Ногти пускай стригут
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, по данному вопросу мы уже поговорили с бариста. Уже исправлена ситуация. Благодарим за обратную связь!
Ф
Обслуживание супер!!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем, спасибо большое за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
дарья шевченко юрьевна
10 из 10 и Маргаритка и Дашулька готовят самые вкусные смузи пробовала в лругом глобале, просто ужасный, а вот тут!! самый прекрасный и лучший, моют шотики после каждого эспрессо и питчеры!! всегла чисто и уютно!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый и конструктивный отзыв! 🙏
Камола Умарова
Рекомендую Кофейню по Адырбекова, Всегда очень Чисто и комфортно, Работают Две Девочки Милые и Вежливые, Спасибо Вам Большое, Буду также Рекомендовать Своим Родным! ❤️🔥
Elkiri
Очень уютное заведение, вкусное кофе и дружелюбный персонал💗
Асилбек Азатбеков
Бариста такая креативная, настроение сразу поднялось, приду ещё, супер! Очень уютное Место, можно Можно подумать наедине сам сам собой, расслабиться с Чашечкой Кофе! Советую!
Shakir Abutalipov
София проявила себя как внимательный и профессиональный бариста. Отлично разбирается в кофейных напитках, быстро ориентируется в загруженных ситуациях, всегда поддерживает чистоту и порядок. Коммуникация с клиентами на хорошем уровне, вежлива и дружелюбена. Рекомендую как ответственного сотрудника.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Apple User 💿
Бариста Дарья, прекрасная девушка, сделала очень вкусное американо, так же хочу заметить, что очень чисто и свежо🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Александра Свиридова
Заезжали сегодня за кофе . Просто невероятная вежливая приятная девушка нас встретила 💋 даже не хотелось уходить . Побольше бы такого персонала в городе и мир станет лучше.единственная ошибка была с нашей стороны мы не спросили как ее зовут 🙈 теперь постоянные ваши покупатели 🖤
Улжана Алимова
Спасибо баристе Софии, которая работала в субботу. 15.02.2024г. Была там в 13:00. На улице был дубак, нужно было срочно согреться и попить кофейку. Очень приветливая, милая и добрая девушка 🥰 Согрелась не только кофем 🥹 Осталась очень довольна ! 🫰
URBO coffee Сеть уютных кофеин URBO
Все очень вкусно. Девушка очень вежливая. Знает свое дело!
15 февраля 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас в Нашем Филиале GLOBAL COFFEE, Благодарим Вас За Отзыв нашего Заведения, Нам очень…
mK
matvei Klykov
Уютная обстановка, приветливая бариста София, всегда свежая выпечка .вкусный кофе!
SA
Serik Asilov
Отличное заведение , Очень чисто и уютно , обслуживание на ура . Прихожу не в первый раз и в дальнейшем постоянная точка
ШН
Шахида Насибулина
Спасибо очень вкусно приятное место ! обслуживание очень приятное спасибо Елизавета !❤️❤️❤️
ГА
Гульнара Акмамбетова
Персонал кофейни всегда радует своей улыбкой и приветливым отношением. Бариста София! Люблю такие светлые и уютные места!рекомендую!
К.
Кама ...
Часто прихожу в этот глобал,а бариста Елизавета очень вежливая и готовит отличное кофе которое хочется пить и пить.🫶🥹
Татьяна Аймурзина
Первый раз зашла сегодня, бариста Елизавета очень приветливая, вкусно готовит кофе и быстро. Всем рекомендую попробовать кофе здесь. Теперь буду постоянно приходить 😘😘😘
NZ
Nurken Zh
София молодец кофе супер, рекомендую открываться в 7:00
Aidana Karsybaeva
Именно тут очень вкусное кофеее 🥰🥰🥰
Нұржан Акешов
Сафия супер
Арман Айтубаев
Отличное обслуживание, приятная обстановка, хорошое местоположение, большая благодарность баристе Софие.
ED
Erbol Dautov
Милая девушка Вкусное кофе
Ислам Ергали
София, классный бариста, кофе готовит от души😀
Tami 👾
Любимый Global 🖤 Всегда радует вкусным кофе по пути на работу! Работают самые лучшие, милые бариста. Заряд хорошего настроения с утра! ✅ Благодарю! Процветания 🍀
Назерке Кудайберген
Тек осы жердің Кофесіне ғашықпын. Здесь очень вкусно готовить кофе 😘👍. Спасибо девочки 🥰
БС
Байгелди Сматилла
Керемет кофе
ЖИ
Жанибек Ильясов
Шикарное кофе, очень оптимизированные действия бариста ! Буду возвращаться! Софа профессионал своего дела !
DH
Diana Hamrakulova