ЖАН FINANCE
Компания
Душевное спокойствие вашего бизнеса. Бизнесіңіздің жан тыныштығы
Позвонить
DN
Dake Nakmadin
Өте білімді мамандар, жүмыстарын тиянақты истейды
ШО
Шахэмир Откуров
Аман Ага хорошо проконсультировал, помог с документами Рекомендую
Назерке Тасболатова 136
Оте жақсы компания сапалы қызмет Аман ағай Алма апай өте мыхты білікті мамандар рахмет қызметтеріне 🫰🏻
Bake Pernebaev
Өте жақсы курс. Оқуға кеңес беремін. Алма апайға рахмет!!!
Нб
Не беспокоить Р
Отличные курсы 👍
Жансая Жаханкызы
Жақсы мекеме! Оқытушыларда жақсы!
МУ
Майра Укибаева
Отличные курсы👍🏻 хорошие преподаватели 👍🏻 отзывчивые. Научили многому и всё понятно и доступно 😉
SN
Symbat Nurly
Маган унады сабак барысы👍🏻 карапайым тилмен жеткизе биледи акпаратты. Ракмет сиздерге коп коп😘😘😘
4 марта 2024, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Біздің «Бухгалтерия негіздері + 1С:Бухгалтерия» курсыны…
DD
Dake D
Өте түсінікті, әрі тиянақты әдістемелік бағыттар қолдана отырып, бастапқы деңгейде адамдар үшін арналған! Оқытушылардың әрбір клиентке қарым-қатынасы ерекше
4 декабря 2023, официальный ответ
Aisha Khalshorayeva
Курс очень информативный, преподаватель отзывчивая. После курса всегда можно найти нужную информацию в выданной методичке. Самые лучшие курсы в городе за доступную цену.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Beibit .
Отличная бух компания для обучения 1СБухгалтерии, всё четко и понятно проводят занятия, предоставляют всё необходимое для обучения, очень доволен обучением👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
Nursultan Nazarbaev
Барлыгын жеңіл әрі тез жасап береді. Жане сенімді
4 сентября 2023, официальный ответ
Пікір білдіргеніңіз үшін алғыс білдіреміз. Біздің бизнесіміздің негізгі мақсаты Сіздің бизнесіңіздің жан тыныштығы!
Катерина Кожедуб
отличный сервис, отличные бухгалтера - просто и быстро решили мою проблему. Обращайтесь, не пожалеете
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно. Рады сотрудничать ❤
ЕА
Ердос Арапбаев
Жумыстарынызга саттылык. Оте керемет сауатты мамандар бар . Амангелды куда 👍👍👍
ГР
Гульчехра Рустамова
Өтте күштті кампания жұмыстарыңызға береке алға басаберсін сәттілік
Маржан Бектибаева
Атына заты сай компания. Көрсеткен кызметтери сапалы. Истеринизге саттилик.
Мейірбек Ещан
Сапалы қызмет және сауатты қызметкерлер. кәсіпкерлерге өте қажетті сабақтар! Істеріңізге Алла береке берсін. сіздерге коп коп рахмет!
Айдана Абуова
Очень грамотные сотрудники. Помогают с бизнес планами и не только! Расписывают стратегию продвижения, помогают с налоговыми отчетами! Полный комплекс услуг! Очень довольна!
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Душевное спокойствие Вашего бизнеса, является приоритетом нашего бизнеса!
УН
Уланбек Нурманов
Придешь сюда и болды шәй ішып отырасын , а твои отчеты и все, что касается жұмыстың есептері жасалып тұрады во время! Жаңа офиске пеиеехали и там просто класс! Барлықтарыңызға советую)
Ержан Кангелдиев
Айналайын Жанфинанс, Айналайын Аман братанс! Өмір сүрсен күнменен, Айды сүйсен түнде сен! Клиенттерын коп болсын! Насыбайың ешқашан жатпасын! Жанфинанс өсе берсін Шашың бұрыңғыдай түсе берсін( бас аман боса болды) Елге пайдан тисе, Сізге көз тимесін! Аумин!
Қобдиша Апа
Отличная компания, грамотные и главное опытные специалисты 👍
Аксауле Джандарбекова
Первая компания в моей практике, которая проводит такое детальное сопровождение проектов, к примеру организовала экспериментальную комиссию по проведению отбора бизнес проектов. Меня пригласили в качестве независимого члена комиссии. Мне посчастливилось увидеть, как меняются участники отбора, как отрабатывают свои навыки публичных выступлений, вникают во все детали своего проекта, понимают всю ответственность. И это только одна из многих услуг предлагаемые компанией. Благодарю за сотрудничество и желаю успехов и дальнейшего развития! С уважением, бизнес тренер Джандарбекова Аксауле
Louisa Miraliyeva
Профессионалы своего дела🏆, умеют обращаться с документами, знают все критерии и правила отбора на гранты и кредиты , нравится подход и так как разговаривают с каждым клиентом на его языке✨, это упрощает в целом понимание всей волокиты с государственными органами. Всегда на связи и главное работают по договору, а то уже мошенников развелось однодневных, после оплаты исчезают полностью 😅. Так что учитывая большой опыт руководителя, 100% доверие. В будущем планирую передать бухгалтерские волокиты. 🙌
Мадина Ахмедова
Нағыз атына заты сай мекеме! Жеке кәсіпкерлігіме байланысты барлық есептерді уақтылы және сапалы тапсырып, маған жан тыныштығын сақтауға үлкен үлес қосып жүр. Кәсіпкерлерге өз кәсібімен айналысып, басқа шаруаларға алаңдамауға мүмкіндік береді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!!!
ЖА
Жандос Азимбай
Локо Локо Локо Жан финанс и только 👍❗
AE
Amirhanov Erbolat
“Хочу выразить огромную благодарность Компанию ЖАН FINANCE.Спасибо Вам огромное за Вашу работу. Я очень благодарен Вам! Благодаря вашему профессионализму, доброте и отзывчивости мои отчеты сдаются своевоеменно и качественно! Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!“
Tursunay Yusvaliyeva
Өте керемет барлық услугасын нәтижесі супер
Зарина Кенжекова
Полное сопровождение во время совместной работы по бизнес проектам. Грамотная консультация на двух языках без воды! Разъяснение по отчётам ИП и ТОО.
Айдана Абуова
Грамотная разработка бизнес планов. Очень понравилось. Подготовка к защите гранта. Очень уверенно защитились перед комиссией. Консультация на двух языках.