Спецназ
Стрелковый клуб
Berik Makarov
Дядька г своего клиента не узнал выгнал даже
BB
Beks Beks
Дядька веселый и позитивный, все показал, все рассказал и подшутил!) Позитивная атмосфера, отличное местечко для того чтобы выплеснуть пар и просто провести время!)
Абу Хурайра
закройте свою лавку навсегда пожалуйста
12 августа 2025, официальный ответ
Хамам и беспардонным у нас не рады никогда
Сашка
Такое
НР
Надежда Рязанова
Не умеет работать с людьми . Несет перегаром. Шайт-а.н
1 августа 2025, официальный ответ
Тир - не место для игрушек. Здоровья и ума вам.
Патруль 2GIS
Сломал оптический прицел . Сам Вова на работе в нетрезвом состоянии.
24 июля 2025, официальный ответ
Его выгнали с тира,вот и плачет беленький,😅😂🤣
Марат Ммм
Продавец молодец знает свое дело, грамотный человек! Магазин хороший, много исторического оружия, можно пострелять проверить привода и стволы, советую!
Mardon Imamaliev
Наякта ахуйтльный автоматтар бар екен еванаврот
Arman Sergazi
Очен очен грубый хозяин
НД
Назгуль Досумбекова
Отличное место. Жалко что открывается не раньше
Ержан Байжанов
👍👍✊
БА
Бағлан Артықбай
Обслуживание ужассно! Грубые!
DD
Diar Dossayev
Очень классное место попрактиковаться в стрельбе. Советую!
01 1
Все для стрельбы
БЕ
Балауса Еримбетова
Инструктор по стрельбе обьяснил грамотно как нужно целиться в мишень. И у меня получилось попасть в десятку. Он повторял несколько раз, пока я не поняла. Спасибо инструктору за терпение!
Neina Shege
Огненная атмосфера!!!! Мне понравилось 🔥Дядя спасибо за настроение!
Erika Itsumi
К сожалению, вынужден отметить, что в вашем страйкбольном магазине работа продавца-консультант оставляет желать лучшего. Неоднократно сталкивался с недостаточной вежливостью и неграмотной консультацией, что негативно сказывается на общем впечатлении от обслуживания. Надеюсь, что в будущем ситуация изменится в лучшую сторону.
Rodion Yussupov
Хорошее место для времяпрепровождения. Хороший администратор. Сходите не пожалеете
Муслим Ахметов
На телефон ответил какой то бухой человек🤣🤣🤣
Василий Кравченко
Наверно единственное отличное место,по СХП и пневматике, можно пострелять с оружий разного типа как с бывших боевых калашов и ППШ и т.д. до пневматики с оптикой так же с приводами которые сделаны как реалистичный тип оружия,персонал спокойный уважительный ответят что да как ,печально то что цену на СХП выстрелы подняли а так полный КАЙФ👍
Antik
довольно большой выбор как пневматического так и огнестрельного (не пулевые) вооружения, так же присутсвуют такие как арбалет/лук.
Руслан Гарипов
Отличное место, где можно познакомиться с различными видами холодного и огнестрельного оружия. Можно пострелять по мишени.
ба
бахрам ахмеджанов
Очень хорошее место для развлечения как для детей так и для взрослых 🔥🔥