Мегаполис
3.6
3.6
GI
Gumi Isk
Обращаемся не в первый раз всегда подбирают квартиру по нашим требованиям, спасибо!
HG
Hengst Gulf
Очень грубые сотрудники. Позвонила, она даже не дослушала, трубку бросила. И такой голос, как-будто бесплатно ей предложили работать. Не обращайтесь!!!
ЖБ
Жузим Берденова
Одни не нормальные реалтеры там работают. Не могут нормально даже разговаривать элементарно представиться. Не стоит туда обращаться.
Алимухаммед Гусейнов
Гуля очень хороший человек, помогла выбрать квартиру , уютную и красивую, и не совсем дорого , советую всем, обращайтесь !👍🏻
ГИ
Г И
Хорошее агентство, не навязывают свои варианты, хорошо подберут жильё по требованиям, будем обращаться всегда!!!
MI
Marlen Isk
Обратились за арендой квартиры, ответили вежливо, объяснили всё, за 1 день нашли квартиру. Обращайтесь не пожалеете, приветливый риэлтор.
YO
Yerkinbekov Omirali
Компанию вообще пофигу на все требования которые я сказал! Не советую
Еркемай Кишибаева
өте сапалы түрде көмек береді, өз ойыңдағы квартираны таба аласың, риэлтор Айдана өте жоғары деңгейде көмек береді✨