SIRIUS Education
Учебный центр
Продлёнка, подготовка к школе, летний лагерь. Индивидуальный подход
Бесплатный пробный урок
Службы
Вакансии
Александра Артамонова
Ходим с сентября в центр, все очень нравится очень отзывчивый и приятный персонал ) всегда все чисто вкусно , с ребенком делают все уроки ) есть дополнительные занятия. Ребенок очень нравится!!!!! Посещаем уроки фортепиано , ребенку очень нравится уже есть успехи ! )
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Александра, за лояльность! Всегда рады быть полезными!
РА
Разия Абласанова
Ни разу не пожалела, отдав дочку в Sirius. Здесь прекрасно всё! И педагоги, и питание, и образовательная домашняя обстановка. Ребенок радуется и с удовольствием рассказывает впечатления от прожитого дня в продленке. Замечаю только положительные изменения ребенка в учебе и в развитии в целом. Спасибо вам❤️
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады!
SA
Shahnoza Akhmetova
Лучший преподавательский состав. Вежливые и внимательные 🌸. Каждому ребенку отдельный подход. А еда какая вкусная 😋 дети просто обожают ☺️
3 августа 2025, официальный ответ
Шахноза, здравствуйте. Спасибо за теплые слова и лояльность !
МИ
Мирзаахмад Илисбаев
Хочу оставить отзыв об этом центре! Нам этот центр очень нравиться мои обе девочки быстро адаптировались с удовольствием ходят вкусно кормят доступно обучают всегда весело там говорят профессиональный повар квалифицированные преподаватели и дисциплина у них отличная!!! Процветание успехов им
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мирзаахмад! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 🌸
DK
D. Kulkarbekovna
очень панравилась этот центр спасиба💐
NM
Nodira Muslimova
Самый лучший центр для детей! Мой сын с первого дня адаптировался, преподаватели очень хорошо относятся, процесс обучения проходит в комфортной и дружелюбной атмосфере 👍🏻 а повара ежедневно готовят очень вкусную еду - наши детки очень довольны!
Здравствуйте, Нодира! Благодарим за теплые слова!!! Успехов вам 🤝
Айгуль Сулиманова
Менің қызым асыға барады бұл жерге, тәртібі де жақсарды. Тамақтары, мұғалімдері өте жақсы👍
3 августа 2025, официальный ответ
Рахмет сізге Айгуль ханым! Әрқашан сізге қуаныштымыз!
Aqsultan Usmanov
Ходят в центр дочка и племянница, им все нравится, ходят с удовольствием, учеба подтянулась, результат виден, педагоги создают уютную комфортную атмосферу для обучения и прибывания детей в целом, кормят тоже отлично, каждый день отправляют фото еды, аж слюнки текут от разнообразия, вообщем спасибо большое! Процветания, успехов
Аксултан, добрый день, благодарим вас. Ждём снова 😉
Марина Катышевцева
Отличный центр! Отношение педагогов с детьми на высшем уровне! Кухня по домашнему! В целом атмосфера в центре как дома. Нам всё нравится.
Марина, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
MR
Mansur Rustamov
Очень понравилось
17 апреля 2025, официальный ответ
Всегда Вам рады🤗
Ice Baby
Очень хороший центр! Моей дочери так нравится, с такой радостью ходит. А главное там сразу делает всю домашку. Спасибо!
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим💐😊
AB
Aisha B
Отличное место для деток, и сыты и подготовлены к школе
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады 😊
Султан Баймахан
Лучший дом , пятак 24/7
ВБ
Венера Бердикеева
Очень хороший лагерь, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Прекрасный вариант для лета !
23 июня 2022, официальный ответ
Очень рады! Благодарим 💐🤗
ZA
Zhanar Aimenova
Лагерь просто супер! Ребенок в восторге! Питание отличное и огромный бонус, что посещают различные театры, парки развлечений, пикники проводят на свежем воздухе, и главное без гаджетов)) всем рекомендую👏🏻
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Жанар, за отзыв! 💐 Нам только в радость🤗
Татьяна Башлаева
Замечательный учительский состав. Индивидуальное отношение к каждому ребёнку. Директор Аселя просто прелесть. Все очень нравится Доча в восторге. Советую всем мамочкам кто незнает как занять ребёнка уверенна вам и ребёнку очень понравится.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна!💐 Будем держать марку 💪😁