Marryme Lux
Свадебный салон
Akniet Kapalbaeva
Девушка консультантка очень грубая. Не умеет общаться с людьми. Весь ассортимент очень красивый, но у вас работает безответственная девушка, которая умеет только ссориться
Lili Bbb
Девушка консультант очень грубая. Делает неуместные комментарии по вопросу размера. Девушки тысячу раз подумайте прежде чем потратить время и настроение в предсвадебный период. Консультанту привет, если не умеете свое настроение регулировать и оно влияет на работу попробуйте пить магний👍🏻
AY
Assel Yegemberdiyeva
Мы заказы по своим меркам в этом салоне наряд для дочери из Алматы, так как к сожалению у нас в Алматы нет таких красивых моделей и качества за такую цену для Сырга Салу и Узату! Приняли заказ по ватсап, дали аванс на каспи, сшили по меркам дочери в срок, отправили через Индрайвер сразу как сообщили, что готово! Сначала мы переживали, что не доставят вовремя или вообще не направят в другой город, думали что в жизни не будет так красиво как на фото итд! Но к счастью ожидания превзошли, то что мы получили! Наряд который доча также оденет на свадьбе в Лондоне и будет показывать красоту наших национальные костюмов❤️❤️❤️
Мерей Мустафа
Мне всё понравилась👍🏻 здесь я нашла платье мечты! Широкий ассортимент, красивые национальные платья, необычные фасоны. И магазин расположен в центре города, это очень удобно, и парковка бесплатная😁 Всем советую девочки🫶🏻🤍
Aru Tillabai
Шымкенттегы оте адеми санди койлектер осы салонда ☺️ Кыздар всем советую , Тойларынызда Marryme Lux койлегын киып , Гулдей жаркыраныздар🥳
EM
Elvira Mutish
Калайсыздар тойда койлегім керемет болды сіздерге үлкен рахмет кыздар сіздерді тандаганыма куаныштымын ең күшті көйлектер сіздерде 🤩🤩🤩
Сымбат Мараткызы
Көйлектері просто шик😍 консультанттары отзывчивый 👍🏻 всем советую
NA
Nargiza Alibekova
Шымкент бойынша ең күшт эксклюзив көйлектер 😍😍😍😍 Қыздар кіргеннен жақсы күтіп алды,мен үшін ең маңызды күнге көйлек таңдасып,көңіл күшті көңіл күймен шығарып салды😘😘😘
А Баратхалиевна
Шымкенттегі көйлектері необычный тек осы салон!
СЖ
Самал Жарыкбасова
Каладагы ен кушти салон. Койлектери ерекше адеми
Көйлектері күштіііі😍💕
Silence Ka
Спасибо большое вашему салону! Очень красивое и потрясающее платье!!!Салон очень уютно и комфортно. Девушки очень внимательные и вежливые, а главное предлагают то, что действительно подходит. Спасибо вам огромное еще раз! Всем рекомендую этот салон!!😍🥰😘😘
hobbissun _
Салон классный, платья все новые и шикарные. Сразу нашла то что искала так долго 😍. Обслуживание на высшем уровне. Девочки хорошие, сразу знают что предлагать ❤️
УК
Улжалгас Кудайберген
Ұзатуыма да тойға да осы салоннан алдым, қыздар жақсы скидка жасап берді. Қанша салонға бардым осы салон көңілімнен шықты🌸
Дина Жарасова
ең әдемі көйлектер осы жақта😍👍🏻
Kuanyshgul Serikbay
Рахмет. Қатты ұнады қалаған көйлекті таба алатын салон екен👍
Нурайым Касымова
Көйлектері күшті☺️
AZ
Aida Zh
Никакое обслуживание, прошлась почти по всем салонам города и смело могу сказать, что это полный ужас. Две девушки очень грубые, разговаривали с одолжением, делали свою работу нехотя. Я почувствовала себя будто каким то ничтожеством после визита этого салона. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, если не хотите испортить свой опыт приятных хлопот🥰
Zhanat Zhumaseiyt
Сегодня были в салоне,за что продавцы получают зп? Отвратительный уровень сервиса и обслуживания, даже не на нуле - ниже нуля! Не желают здороваться.Выражение “морды лица”оставляет желать лучшего,ни здравствуйте,ни до свидания.Очень сильно отталкивает!Любое желание смотреть здесь что либо сразу пропадает.Если хотите испортить себе настроение,то Вам сюда!!!
BK
Bisultan Kk
обслуживание ужасное, клиентоориентированность 0, нужно поменять консультантов или обучить
ДА
Диляара Атажиева
Қызмет көрсету өте нашар дөрекі сөйлейді👎🏻
Адам А
Керемет салон
Эльвира Нурлыбаева
ЭКСКЛЮЗИВ, качество, удобство и красата😍😍😍😍😍
Ainur Saidulla
платья красивые и новые 👍🏻