Euroas clinic
Детская клиника
3.9
3.9
Диана Асылбекова
Отвратительный персонал грубые работу выполняют через раз ещё и с видом как будто в долг просишь делать а не за деньги. Через день у них меняются правила причем как им удобно то будут ставить капельницу то без печати и какой-то справки для обычной системы они не будут ничего делать видимо в зависимости от настроения и желания работать меняются и правила. Надеюсь руководство займется проверкой адекватности, умением работать с клиентами и убедиться в знаниях своих обязанностей у работников данной аптеки и процедурного кабинета!!
Shakhnaz B.
Получали лечение в данной клинике.Процедурный кабинет чистый,просторный.Мед.персонал опытные,вежливые,уколы и капельницы безболезненно ставят ❤️.Мед.сестрам/Динара Луиза Феруза Жанат огромное спасибо🌺.Желаю всем деткам здоровья ❤️.Euroas clinic процветания!!!
Аиша-Аиша Болат
Давно обслуживаемся в данной клинике, Хочу выразить благодарность мед работникам, за их отзывчивость и отношение к пациентам, особенно медсестра Луиза, очень внимательна ко всем, профессионал своего дела и в целом светлый человек🙏
НБ
Нодира Базарбаева
Евраас медсестралары уқыпты катетер кушти қояды емделдик жақсы алғысым шексіз барлық отбасымызбен емделемиз
БШ
Басти Шаханова
Очень хороший клиника Врачи медсёстры и лаборатория все 24 /7 чиста уютно вену сразу находят особенно Луиза Зуля Феруза профессионалы отдельно спасибо огромное доктору Пакизе хорошо объясняет назначение ответственная
ЛП
Лия Парпиева
Лучшая мини клиника врачи все супер..особую благодарность мед персоналу и особенно Луизе💐
ЦА
Цой Анна
Спасибо Euroas на Уалиханова, девочки молодцы , Луизе отдельное спасибо, сын только к ней на процедуры идет🌸
YY
Yelmira Yertuna
Очень хорошая клиника ,медсестра грамотные как снайперы Феруза очень хорошо нашла подход моей дочке Луиза поставила инъекции врач очень грамотный Пакиза Халмуратовна , всем не угодишь ,что пишут я в шоке все эти отзовы пишут обиженные люди
Anastasiya Shevchuk
Луиза супер, все делает не больно, быстро и эффективно 👍
ТС
Таншолпан Сабит
Мы уже обслуживаемся в данном организаций уже 4 года все медсестры отлично работают спасибо им огромное особенно Луизе и Ферузе😘❤️
RA
Rimma An
3 года обслуживаемся в этой клинике. Всё устраивает. И круглосуточно. И врачи и медсестры хорошие. Спасибо.
рШ
рухшона Шерметов
Медсестра Феруза ужасно работает грубиянка вообще не умеет работать
Виктория Пешкова
Это ужасная клиника анализы не точные почему еще работают до сих пор почему не закроют ребенку аллергический кашель поставили выписали лекарства больше чем на 20т тенге. Целый день аллергию снимали а у нас вирус только хуже заделали руководство на контакт не идет на вопросы где главврача или кто нибудь не кого
Sss Uuu
Екы кун система алдык дым пайдасы болмады😂
Ec
Euroas clinic, детская клиника
25 октября 2025, официальный ответ
Екы кунде пайда болмайды. Личенияны ахырыга дейин алу керек !
Алина Мурат
Медсестра Луйза узбечка, не умеет делать укол совсем как её взяли на работу вообще не понимаю у меня руки болят все еще после укола на вену даже не попадает только с третьего раза иза таких как она портится авторитет клиникий остальные медсестры устраивают хорошие вежливые всегда с улыбкой ставят укол а она извините неуравновешенная со слабой нервной системой еще и не опытная
Мадина Ажимуратова
👍
ДА
Дана Абдiлахатова
Тех персоналы ұрысқақ!
Маржан Менлешова
Что бы мы делали без вас. Спасибо врачу и медсестрам❤️
Алуа Илес
Доктора очень хороший профи своей работы 👍🏻👍🏻👍🏻
ПР
Папа Римский
Там есть глав врач или кто пакиза? Она вечно голодная дешевые подкаты у нее😂😂😂
Шынғыс Нығмет
Хороший персонал
Наталья Цой
Ужасное обслуживание. Медсестры хамки. Приехали, спросили про услуги, скозь зубы что то прошипели..
Diana Alieva
Евро асс клиникасы мед кызметкерлери керемет жаксы жумыс аткаруда Аллахим сиздерди колдасын
СХ
Саера Хаккулова
Спасибо большое врач- инфеционисту Пакиза Халмуратовне
SU
Sabir U
Ужасная клиника медсестра грубые не умеют ставить капельницу орут матерятся грубят будто на зоне ходят и очень грязно никому не советую не приходите сюда
Лейла .
УЖАСНО!! УЖАСНО И ЕЩЕ РАЗ УЖАСНО! Сегодня приехала в процедурную 28.04.25 числа, ужасный персонал без опыта, именно в этот день! Я ваша постоянная пациентка, всегда выбирала вас! Но сегодня вы просто разрушили все мои мысли про вашу процедурную, больше ни ногой к вам!! Вчера приехала 27.08.25 числа, был отличный сервис, персонал улыбается, не грубят все прошло хорошо, медсестра Жанар, безболезненно поставила капельницу знают свою работу А сегодня! Сегодня ужас просто, грубая Айдана, без опыта ничего толком не знает, я ей говорю вчера уже капала, сегодня тоже надо а она мне пихает свое «назначение алып келесин, без него даже не пущу» я говорю вчера без каких либо проблем мне прокапали, и так температура 39 плохо человеку, а она свое пихает без печати без ничего всегда капала, никто ничего не говорил, эту Айдану вижу первый раз!
Айжан Бегалы
Процедурный очень грубый
Zen1hX 🚶🏻♂️➡️ Nurlan
Кеше медсестра Луиза бөпеме декса, эйфулиндерлі тееез капать етип балама побочка берип тахикардия беспокойство болып скорыймен больницаға бардык. Абайланыздар
ГЖ
Гульмира Жолтаева
Пакиза инфекционисттің назначениесінен кейін попали в реанимацию с судорогами, в итоге токсическая энцефалопатия, Алла жазаңды берсін, да накажет тебя Аллах
Ec
Euroas clinic, детская клиника
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира. Скажите пожалуйста в каком числе были у нас в клинике и фамилию ребенка пожалу…
ЛИ
Лола Ирисметова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность медсестре Улдана прекрасный специалист, опытный медик со стажем, с душой относится к детям ,лёгкая рука и инекции ставит с лёгкостью. Спасибо !
КА
Калида Атенова
Евроас клиникасынын ужымына алгысымыз шексыз.Доктор Пакиза.медсестра Луйзага.медсестра Аселге.оз ыстерыне жауапкершылыкпен карайды.Жумыстарыныз табысты болсын.Емделушылердын алгысына боленып журе берыныздер.
TS
Techno Smart
Опытные врачи хорошие мед персонал мне нравиться,😍😍😍😍😍
MP
Mobil Plus
Ақ халатты абзал жандар жұмыстарыңызға сәттілік!
AV
Anastasiya Vladimirovna
Хорошие специалисты , медсестры очень опытно выполняют свои обязанности , удобно есть быстрый анализ крови
Нияра .
Медсестра Асел очень приятная девушка спасибо вам большое ❤️ Жұмысы өте керемет рахмет сізге за качественную работу ❤️❤️
ДА
Динара А
Шаршап жүрген медсестра мүлдем сала алмайды жамбастан жіберді аяғым ұйып ауырып неге сала алмайтын адам жүр? Антисанитария мусор столдары су су нашар өте!
Мулдем сала алмайды тамырын таппай жарып жиберді, мың қырық адамға бир медсестра койып койган ол как попало жумыс жасайды ,еще 2саг очередь куттм. Не советую
НР
Нурила Рауанова
Доктор Пакиза Халмуратовна красавчик 😍 назначениесінен сразу жазылдық. Медсестраларын ауыстырса жақсы болар еды, венаға түсулері қиын и одан қалса грубые. Или оларга врач болу керек ау.
АО
Айман Омиртаевна
Очень плохое обслуживание, грубиянки медсестры, 4.01.2025 работавшая медскстра даже не сделал систему, хотя клиника написалв рецепта, хотя по телефону мы показвли.. нам было трудно хощить, а они отправили ұрубо сказаы идите ууда хотите, мы не делаем ,разве людям так помогают медсестры
kvlting mrke
Хочу отметить, что 5 звезд здесь поставила в особенности медсестре-Динаре, хожу к ней ни как на капельницу, а как полежать и отдохнуть, по стороне профессионализма-ставит безболезненно, очень заботливая, понимающая и вежливая абсолютно ко всем пациентам, стрессоустойчивости, выносливости и скорости работы учиться точно у нее! Всегда безболезненно делает мне капельницы, позаботиться и при этом всем, делает процедуры идеально, хожу только к ней и только на ее смены, цените и держите ее руками и ногами, таких сотрудников только поощрять и поощрять, лучшая! А еще очень веселая и крутая))
Есенгелдиева Жанар оте грубо жауап береды! 39.5 температурамен келген балага карамай,назначение биздики емес деп,карамады!Булар тек сонда осы клиникага акшасын толенсе,потом назначение берылсе сонда гана карайды екен!Баска жактын назначениесын призновать етпейды,потому что акшасы толенбеген, хотя баланын темп 39.5 болып тур срочно турде жакын деп осы жака келып едык!
МЖ
Меруерт Ж
Сегодня была в этой клинике. У двух внуков температура 39 и 39.5 было. Есенгельдиева Жанар педиатр деж врач была. Был один только вопрос, при этой температуре можно делать эти препораты или нет. Она посмотрела назначение и ее ответ был" не наше назначение хотите делайте" Уточню, что назначение с другой клиники. Она просто, напросто взчла и швырнула мне листок назначения. Мы с семьей не первый год, обращаемься в эту клинику. Никогда не былр такое, а Есенгельдиева Жанар видимо забыла о клятве Гипократа. Даже простого ответа, нет от нее. Пришлось вызвать скорую в клинику. Они оказали необходимую помощь. Я думаю, начальство возьмет это на заметку. Я этого так поосто не оставлю.
Aida .
Медсестра Венера и медсестра Аселя👎🏻 кызымнын колын 4 жерин тесип тастады сала алмайды вообще! Никому не советую к ней попасть!!!
ГН
Габи Неповторимая
В процедурную разрешают заходить без маски, люди сидят и кашляет, при этом на просьбу надеть маску реагируют грубостью а администрация не принимает никакие меры
Гульфайруз Ати
Хочу выразить благодарность Айдану из регистратуры, она мне очень помогла. Очень вежливая,коммуникабельная, улыбчивая девушка🫶🏻 Очень грамотная,было бы лучше если много будет таких сотрудниц..
DM
Dari Ms
Очень хорошая клиника. Рядом аптека Зерде. Очень удобно получить консультацию и сразу купить лекарства не выходя из здания. Процедурные чистые. А персонал это одно восхищение! Хотелось бы отметить педиатра Покиза Халмуратовну, которая умеет успокаивать родителя в первую очередь ☝🏻 когда ребенок болеет, у меня паника и отчаяние. Хорошее назначение выписывает. Медсестры Динара и Луиза это отдельная тема восхищения!!! Работают быстро и чётко. Спасибо им за выносливость, быструю реакцию, стрессоустойчивость, доброту. Вы профессионалы своего дела! Руководство клиники, держитесь за них и поощряйте своих сотрудников, ведь они не просто так делают свою работу, полностью отдаются и на 200% выполняют свою работу. От меня благодарность. Процветания вам!
Азиза Инатова
Врач білімсіз детский,дұрыс диагноз қоя алмайды балаға,просто ужасно дұрыс түсіндіріп жауап беруді білмейді алдына тегін кіріп отқандай адамның бетінеде қарамайды,медсестраларыда капельница қоятын керемет емес мүлдем ұнамады,екінші рет аяқ баспаймын.
Саника Курбанова
Мен Пакиза Халмуратовнаға улкен рахмет айтамын өте мықты маман. Уйдегы бала шағанын барлығын көзымды жумып сол кысыге тапсырамын. Процедурныйдағы Динара апке ж/е Луиза өте жақсы и тамырға бырден түседы жумыстарын тиянакты ыстейды
ШР
Шымкент Реальные отзывы
Что за накрученные отзывы от 24 февраля 2024??? Вы не соответствуете, зачем обманывать людей?! Обходите стороной данное непонятное заведение …Медсестра блондинка Улдана в детском отделе, закончила заочно видимо. Ввела Церукал струйно быстро ребенку, у ребенка начались сильные боли, спазмы в животе, на вопрос почему такая реакция, что это, просто ответила, все нормально, ничего страшного, может просто так совпало. И руководству нужно обратить внимание, какой персонал набираете в команду. Больше к Вам ни ногой. Шарашкина контора, а не процедурная !!!
EI
Eldana Isasay
Медсестра Жанар ужасное обращение к пациентам! У меня был катетер на руках, пришла поменяла капельницу и открыла резко на всю скорость. Как начало у меня все шипеть и болеть. Говорю закройте ужасно больно мне,она сейчас сейчас и смотрит.и говорит не ори закрываю че орешь 🙄🙄🙄 нормально да вообще??? Вообще то говорю мне очень больно сейчас вы что делаете? Открываете мне вместо чтобы закрыть Она говорит Даже детям вставим катетер, че ты тут разоралась 🙄😨😨 Я не знаю кем она себя возомнила Но если пациент говорит что ей больно и шипит мне кажется надо чуть прослушиваться к пациентам. И так болеем, да еще и она на нервы действует. До этого 5 дней капалась Огромное Благодарность ЛУИЗЕ,ДИНАРЕ И ФЕРУЗЕ без проблем все делают Очень быстро , без болей и оперативно!!!👍👍👍 Огромное им спасибо 🙏