Ladys Secret
Бутик женской обуви и сумок
НН
Наталия Николаенко
Хочу оставить отзыв,может будет полезна рекомендация моя, очень оперативные девочки, качественная обувь, приемлемые цены,на раз два подберут то, что нужно.Приобрела казачки, удобнейшие просто!!! Спасибо что вы есть!
Е🫶
Екатерина 🫶🏻
Покупкой очень довольна, нашла то что искала, размер подошел идеально, качество отличное, оформили доставкой, все быстро доставили. Рекомендую магазин 😊😁
nura ._.
Магазин оставил приятное впечатление. Широкий ассортимент женской обуви, достойное качество и профессиональное обслуживание.😍😍😍
НУ
Наталия Угай
Спасибо,менеджеру Лейле! Очень оперативно отвечает,вчера заказала сегодня доставили в Алматы.Все подошло по размеру.Благодарю.Процветания вашему магазину 🌺
L .
Лучшее обслуживание!😍 Подобрали мне и моей маме точные размеры казачков❤️🔥 Качество шикарное!
Tomi Ka
Меня обслуживала менеджер Лейла. Она была очень внимательна и помогла с выбором размера. Я хочу выразить ей отдельную благодарность☺️ в целом, магазин мне понравился. Я рекомендую его всем, потому что здесь хорошее качество товаров
Zhanar Janbayeva
Обслуживание очень хорошее! Подберут все как нужно качественная обувь 👟 все супер 😊
Меруерт Ахметкалиева
Спасибо магазину за классные сапоги 😍 идеально подошел размер, нереально красивый цвет. Спасибо девушке продавцу за подробную и очень вежливую консультацию. Рахмет ❤️
AZ
Aidana Zhanalieva
Керемет аяқ киім үшін рахмет маған ұнады сапалы арі жайлы тез жеткізіп берді жұмыстарыңызға сәттілік табыс тілеймін 😘рахмет көп көп!
ЖА
Жанар Артыкбай
Купила сапоги, в очень хорошем качестве. И упаковка хорошая. И обслуживание на высшем уровне💯 Спасибо магазину, процветания вам🌸🌸🌸
Мадина Кулмурат
Упаковка качества прям кушты 😍😍
GY
Guzal Y
Хороший магазин, найдете все что нужное ! Советую
УЖ
Улжан Жунисбек
Покупала обувь в этом магазине — всё очень понравилось! Большой выбор, доступные цены и качественная обувь. Отдельное спасибо девушке Жулдыз за внимательное отношение и помощь в выборе
SS
Symbat Seidrakhym
Магазин распаложен в удобном месте. Ассортимент очень хороший,можно найти все что желаете. Консультант Жулдыз знает свое дело. Очень помог с выбором, спасибо администрацию за работу.
ZA
Zhuldyz Akhmedalieva
Огромный ассортимент 👍👍 качество супер продавец-консультант Жулдыз четко подобрала, цены приемлимые
ГЖ
Гулназ Жазыкбаева
Отличный выбор👍
Sss Pirmatov
Благодарю консультанта Жулдыз за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно было совершать покупку! Рахмет
Дана Байтелиева
Хороший ассортимент, и качество супер Приятные консультанты 👍🏻
Bayashka 🐾
Спасибо за обслуживание 😘 девушка Жулдыз очень вежливая, приятная. Рекомендую! Всегда закупаюсь отсюда🥰 качественные вещи👍
DAKEE 🇰🇿
Отличный магазинчик))
Динара Абдуайт
Очень классный магазин 🩷
die alone
очень прекрасный магазин, купила очки, качество на высоте спасибо консультантке Анастасии за професиональное обслуживание и подбор очков под мой типа лица♥️
Яи
Я и Ты .
Кыздар оте кушты магазин.Аяк киымдер качественный багалары колаилы. Продавецтеры мен менеджерлеры вежливый екен асыкпаи тусындыреды унады 10/100👍😘😘
НБ
Нурлыбай Балнур
Качественная обувь, обслуживание на высшем уровне!❤️
Робик 🫧
Приятный магазин, консультанты вежливые и выбор хороший
Елизавета Кущенко
Хороший магазин, с хорошей качественной обувью👍 Есть разные размеры, фасоны и варианты Девочки всегда помогают в выборе и подборе правильного размера. Рада, что открыла этот магазин для себя, советую посетить!
Aswerty .
Лучший магазин 👏🤩всегда тут покупаю 😍😍😍