Ladys Secret
Бутик женской обуви и сумок
Е🫶
Екатерина 🫶🏻
Покупкой очень довольна, нашла то что искала, размер подошел идеально, качество отличное, оформили доставкой, все быстро доставили. Рекомендую магазин 😊😁
nura ._.
Магазин оставил приятное впечатление. Широкий ассортимент женской обуви, достойное качество и профессиональное обслуживание.😍😍😍
НУ
Наталия Угай
Спасибо,менеджеру Лейле! Очень оперативно отвечает,вчера заказала сегодня доставили в Алматы.Все подошло по размеру.Благодарю.Процветания вашему магазину 🌺
L .
Лучшее обслуживание!😍 Подобрали мне и моей маме точные размеры казачков❤️🔥 Качество шикарное!
Tomi Ka
Меня обслуживала менеджер Лейла. Она была очень внимательна и помогла с выбором размера. Я хочу выразить ей отдельную благодарность☺️ в целом, магазин мне понравился. Я рекомендую его всем, потому что здесь хорошее качество товаров
Zhanar Janbayeva
Обслуживание очень хорошее! Подберут все как нужно качественная обувь 👟 все супер 😊
Меруерт Ахметкалиева
Спасибо магазину за классные сапоги 😍 идеально подошел размер, нереально красивый цвет. Спасибо девушке продавцу за подробную и очень вежливую консультацию. Рахмет ❤️
AZ
Aidana Zhanalieva
Керемет аяқ киім үшін рахмет маған ұнады сапалы арі жайлы тез жеткізіп берді жұмыстарыңызға сәттілік табыс тілеймін 😘рахмет көп көп!
ЖА
Жанар Артыкбай
Купила сапоги, в очень хорошем качестве. И упаковка хорошая. И обслуживание на высшем уровне💯 Спасибо магазину, процветания вам🌸🌸🌸
Мадина Кулмурат
Упаковка качества прям кушты 😍😍
GY
Guzal Y
Хороший магазин, найдете все что нужное ! Советую
УЖ
Улжан Жунисбек
Покупала обувь в этом магазине — всё очень понравилось! Большой выбор, доступные цены и качественная обувь. Отдельное спасибо девушке Жулдыз за внимательное отношение и помощь в выборе
SS
Symbat Seidrakhym
Магазин распаложен в удобном месте. Ассортимент очень хороший,можно найти все что желаете. Консультант Жулдыз знает свое дело. Очень помог с выбором, спасибо администрацию за работу.
ZA
Zhuldyz Akhmedalieva
Огромный ассортимент 👍👍 качество супер продавец-консультант Жулдыз четко подобрала, цены приемлимые
ГЖ
Гулназ Жазыкбаева
Отличный выбор👍
Sss Pirmatov
Благодарю консультанта Жулдыз за профессиональное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Очень приятно было совершать покупку! Рахмет
Дана Байтелиева
Хороший ассортимент, и качество супер Приятные консультанты 👍🏻
Bayashka 🐾
Спасибо за обслуживание 😘 девушка Жулдыз очень вежливая, приятная. Рекомендую! Всегда закупаюсь отсюда🥰 качественные вещи👍
DAKEE 🇰🇿
Отличный магазинчик))
Динара Абдуайт
Очень классный магазин 🩷
die alone
очень прекрасный магазин, купила очки, качество на высоте спасибо консультантке Анастасии за професиональное обслуживание и подбор очков под мой типа лица♥️
Яи
Я и Ты .
Кыздар оте кушты магазин.Аяк киымдер качественный багалары колаилы. Продавецтеры мен менеджерлеры вежливый екен асыкпаи тусындыреды унады 10/100👍😘😘
НБ
Нурлыбай Балнур
Качественная обувь, обслуживание на высшем уровне!❤️
Робик 🫧
Приятный магазин, консультанты вежливые и выбор хороший
Елизавета Кущенко
Хороший магазин, с хорошей качественной обувью👍 Есть разные размеры, фасоны и варианты Девочки всегда помогают в выборе и подборе правильного размера. Рада, что открыла этот магазин для себя, советую посетить!
Aswerty .
Лучший магазин 👏🤩всегда тут покупаю 😍😍😍